Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. (으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,287개의 평가
1,006개의 리뷰

강좌 소개

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

최상위 리뷰

LM
2020년 6월 24일

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
2020년 10월 5일

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

필터링 기준:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 의 999개 리뷰 중 151~175

교육 기관: MARIA E G

2020년 5월 9일

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

교육 기관: Karen A M S

2020년 9월 18일

Me gusto mucho aunque requerirá practicar para ya aprender a ir poniendo en funcionamiento las estrategias que a mi parecer son muy buenas.

교육 기관: Héctor G J c

2019년 12월 2일

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

교육 기관: Armin A P M

2020년 11월 29일

Excelente curso, me ayudo a comprender mas el uso de las redes sociales desde su historia hasta las estrategias en el ámbito empresarial

교육 기관: JOSUÉ G G

2020년 9월 25일

Un curso con mucho potencial. Gracias por esta oportunidad de aprender y mejorar mis habilidades en este mundo maravilloso del marketing

교육 기관: Jorshua A D O

2020년 9월 18일

Brinda mucha información valiosa para ser solo el primer curso. Hace que podamos sumergirnos de primera intención al mundo del Marketing.

교육 기관: GARZON U W Y

2020년 9월 3일

exente el curso muy intuitivo y con un entorno agradable para aprender mas sobre las redes sociales para sacarles provecho muchas gracias

교육 기관: Luis A P J

2016년 7월 17일

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

교육 기관: Alejandra P G

2020년 5월 5일

Curso altamente recomendado , por su gran contenido de información verás.

Certero y Consiso

El material didáctico de fácil entendimiento

교육 기관: MIRIAM T

2018년 9월 17일

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

교육 기관: sandra m

2020년 4월 16일

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

교육 기관: Sergio L P S

2020년 7월 17일

Este curso permite conocer a las redes sociales sus funciones e importancia para general interés en el comercio y ganancias en este.

교육 기관: ALBA L D R

2020년 6월 21일

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

교육 기관: Maria V C

2020년 5월 19일

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

교육 기관: Juan D L M

2019년 12월 21일

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

교육 기관: Luis E G A

2019년 8월 8일

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

교육 기관: Orlando V V

2015년 11월 22일

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

교육 기관: Nestor M O

2020년 10월 22일

Es un curso introductorio muy bueno en contenido y además despierta la motivación para adentrarse más en el mundo del social media.

교육 기관: Miguel A G C

2020년 8월 3일

Excelente el curso, es una iniciación en este mundo del marketing y las redes sociales.

Gracias por realizar un trabajo tan completo

교육 기관: Joanna H G

2016년 6월 16일

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

교육 기관: Rodrigo F

2020년 11월 3일

me encanto esta manera de poder aprender de manera virtual, cosas realmente importantes para mi aprendizaje en redes y marketing.

교육 기관: YESSICA J L L

2020년 10월 10일

Gracias! me siento muy feliz de aprender cada día, este curso es muy interesante y productivo ,

excelente presentación y maestría.

교육 기관: Irela H S

2020년 9월 14일

Una forma muy dinámica de aprender, se abarcó muchos temas de interés y que estaban fuera de mis conocimientos.

Excelente curso!!

교육 기관: Francisco H M S

2020년 5월 19일

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

교육 기관: ricardo P

2020년 10월 23일

Excelente curso , el desarrollo , las explicaciones, la tematica , cada detalle me parecio super interesante, muchisimas gracias