Chevron Left
Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. (으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,292개의 평가
1,007개의 리뷰

강좌 소개

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

최상위 리뷰

SG
2020년 10월 5일

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
2020년 6월 24일

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

필터링 기준:

Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. 의 1,001개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Alan C R R

2016년 3월 18일

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

교육 기관: m m

2017년 12월 6일

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

교육 기관: Laura

2017년 3월 16일

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

교육 기관: Mayte O

2021년 2월 2일

Claro y precioso. Un excelente punto de partida para quienes desean implementar las redes sociales en sus pequeños negocios

교육 기관: Angela M M A

2016년 2월 21일

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

교육 기관: Carlos B

2020년 7월 24일

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

교육 기관: Marcia H V

2020년 4월 3일

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

교육 기관: Eric d l R L

2019년 3월 26일

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

교육 기관: Alejandro A

2020년 12월 25일

Un curso muy completo. Te da las herramientas y el conocimiento necesario para manejar las redes sociales de tu empresa.

교육 기관: Jorge E S C

2020년 9월 14일

Me gusto el curso, tiene muchas lecturas que ayudan a comprender la importancia de las redes sociales en nuestro entorno

교육 기관: Oscar D C B

2020년 6월 25일

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

교육 기관: Eduardo J M G

2020년 4월 1일

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

교육 기관: German G

2020년 3월 17일

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

교육 기관: Esteban T

2020년 11월 28일

MUy completo, los videos con un poco de falta de informaciom, ademas menciona vine, red social actualmente inexistente

교육 기관: IVÁN A I E

2020년 8월 6일

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

교육 기관: Leidy A C D

2020년 5월 18일

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

교육 기관: Marcos G G A

2021년 1월 24일

Un curso muy interesante sin duda hay muchos temas de los cuales desconocía y con esto me llevo un gran aprendizaje.

교육 기관: Porfirio V R

2020년 8월 18일

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

교육 기관: Diana S

2016년 10월 22일

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

교육 기관: cesar A G D

2020년 7월 8일

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

교육 기관: Benjamin C

2020년 8월 31일

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

교육 기관: Andrés M G M

2020년 10월 29일

información clara y enfocada a medir mi participación en las redes sociales como punto crucial para las empresas.

교육 기관: Cristopher S R

2020년 6월 19일

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

교육 기관: FREDDY E R N

2020년 6월 16일

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

교육 기관: Hugo M M

2020년 7월 19일

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.