Chevron Left
Intro to TensorFlow en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Intro to TensorFlow en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
119개의 평가
28개의 리뷰

강좌 소개

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

최상위 리뷰

CV
2020년 1월 25일

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF
2020년 9월 16일

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

필터링 기준:

Intro to TensorFlow en Español의 29개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Daniel G G M

2019년 12월 29일

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

교육 기관: Juan C C C

2019년 9월 23일

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

교육 기관: Camila B V

2020년 1월 26일

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

교육 기관: Jesus M Z F

2020년 9월 16일

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

교육 기관: Victor A M B

2019년 12월 2일

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

교육 기관: Jorge I B

2019년 9월 8일

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

교육 기관: Daimer S C

2020년 8월 7일

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

교육 기관: sonia y o c

2019년 10월 2일

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

교육 기관: Enrique A

2020년 10월 19일

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

교육 기관: Huber M

2020년 4월 9일

Great course for know about tensorflow

교육 기관: Steven P G

2018년 12월 31일

Explica aspectos basicos de tensorflow

교육 기관: Ana M L M

2019년 9월 7일

I enjoy this course

교육 기관: Jean C J G

2019년 9월 6일

Excelente curso !

교육 기관: Fabian D B S

2019년 9월 5일

Buen curso basico

교육 기관: Anahir R T

2020년 11월 20일

Excelente!!!!

교육 기관: Cesar A H A

2020년 9월 9일

nice material

교육 기관: XAVIER M F U

2021년 6월 30일

Amazing

교육 기관: EDUARDO S

2020년 7월 21일

Nice

교육 기관: Jonathan S Y P

2020년 2월 15일

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

교육 기관: Marco A M E

2019년 9월 9일

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

교육 기관: Melissa M M

2020년 1월 2일

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

교육 기관: Juan S R M

2019년 9월 3일

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

교육 기관: Michael S P B

2020년 2월 2일

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

교육 기관: Daniel F R A

2020년 11월 25일

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.

교육 기관: Guillermo R

2020년 9월 22일

Algunas instrucciones están desactualizadas