Chevron Left
Intro to TensorFlow en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Intro to TensorFlow en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
122개의 평가
29개의 리뷰

강좌 소개

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

최상위 리뷰

CV

2020년 1월 25일

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF

2020년 9월 16일

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

필터링 기준:

Intro to TensorFlow en Español의 30개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Daniel G G M

2019년 12월 29일

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

교육 기관: Juan C C C

2019년 9월 23일

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

교육 기관: Teheran V D

2022년 6월 22일

An excellent course to start in the world of Tensorflow. It helped me to consolidate my knowledge in neural networks and to have a little more theory related to it. I really liked the course, and the use of notebooks that can be completed, since it forces us to search within the Tensorflow libraries to find the most appropriate answers for the TODO's. In addition, the way in which they teach us the theory and the handling of the quizzes was very effective.

Thank you very much, Google Cloud and all the teachers od your team, for making this possible.

Daritza Teheran.

교육 기관: Camila B V

2020년 1월 26일

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

교육 기관: Jesus M Z F

2020년 9월 16일

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

교육 기관: Victor A M B

2019년 12월 2일

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

교육 기관: Jorge I B

2019년 9월 8일

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

교육 기관: Daimer S C

2020년 8월 7일

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

교육 기관: sonia y o c

2019년 10월 2일

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

교육 기관: Enrique A M

2020년 10월 19일

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

교육 기관: Huber M

2020년 4월 9일

Great course for know about tensorflow

교육 기관: Steven P G

2018년 12월 31일

Explica aspectos basicos de tensorflow

교육 기관: Ana M L M

2019년 9월 7일

I enjoy this course

교육 기관: Jean C J G

2019년 9월 6일

Excelente curso !

교육 기관: Fabian D B S

2019년 9월 5일

Buen curso basico

교육 기관: Anahir R T

2020년 11월 20일

Excelente!!!!

교육 기관: Cesar A H A

2020년 9월 9일

nice material

교육 기관: XAVIER M F U

2021년 6월 30일

Amazing

교육 기관: EDUARDO S

2020년 7월 21일

Nice

교육 기관: Jonathan S Y P

2020년 2월 15일

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

교육 기관: Marco A M E

2019년 9월 9일

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

교육 기관: Melissa M M

2020년 1월 2일

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

교육 기관: Juan S R M

2019년 9월 3일

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

교육 기관: Michael S P B

2020년 2월 2일

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

교육 기관: Daniel F R A

2020년 11월 25일

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.