Chevron Left
Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)(으)로 돌아가기

IBM의 Introducción a La Inteligencia Artificial (IA) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
139개의 평가
43개의 리뷰

강좌 소개

En este curso aprenderá qué es la Inteligencia Artificial (IA), explorará casos de uso y aplicaciones de IA, comprenderá conceptos y términos de IA como aprendizaje automático, aprendizaje profundo y redes neuronales. Estará expuesto a varios problemas y preocupaciones relacionados con la IA, como la ética y el sesgo, y los trabajos, y recibirá consejos de expertos sobre cómo aprender y comenzar una carrera en IA. También demostrará AI en acción con un mini proyecto.   Este curso no requiere ninguna experiencia en programación o ciencias de la computación y está diseñado para presentar los conceptos básicos de inteligencia artificial a cualquier persona, ya sea que tenga una formación técnica o no. Esta es una traducción al español de un curso que se creó originalmente en inglés. Muchos de los componentes del curso se han traducido al español, incluidos títulos de lecciones, transcripciones de videos, lecturas, instrucciones de laboratorio y cuestionarios. Sin embargo, algunos componentes del curso, incluidos los videos originales y su narración, todavía están en inglés....

최상위 리뷰

IU
2020년 7월 6일

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

LL
2020년 6월 26일

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

필터링 기준:

Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)의 43개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Jose M F

2020년 9월 11일

Recomendable para los profanos como yo que quieren iniciarse en el conocimiento de IA. Es un buen punto de partida para continuar profundizando en el tema.

교육 기관: MAURICIO O S

2020년 6월 10일

Excellent course to understand basic concepts of Machine Learning, Deep Learning and Neural Networks

교육 기관: Dalvis Y O S

2020년 6월 27일

Super comprensivo. Muy buenos ambientes de trabajo, deseo tomar más cursos con IBM.

GRACIAS POR TODO

교육 기관: Dr. A O C

2020년 8월 17일

Mu gustó mucho la didáctica, es sencilla y fácil de comprender, apoyada con las traducciones y los lenguajes claros de los entrevistados. Definitivamente continuaré con los siguientes cursos, ya que pretendo especializarme en reconocimiento y predicción de patrones, especialmente en el sector agrícola. Muchas gracias!

(Estaré atento a recibir mi Certificado con validez curricular, ya que lo necesito para mi Universidad, UNAM)

교육 기관: steban j g

2020년 6월 16일

El curso me permitió conocer los conceptos, verdades y mitos que se han generado al redor de la IA, sus campos de aplicación y una gran variedad de opiniones de expertos que sitúan a la IA como una herramienta que nos puede ayudar a superar nuestros propios limites cognitivos.

교육 기관: Josiel R

2020년 7월 6일

¡El curso estuvo genial! La dinámica es muy buena, los ejemplos y testimonios que presentan te animan a seguir aprendiendo sobre IA. Y se deja muy en claro los conceptos y lo que tiene que ver con la IA

교육 기관: Ivan A T U

2020년 7월 7일

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

교육 기관: Luz E M L

2020년 6월 27일

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

교육 기관: Carolina G C

2020년 7월 26일

Great course, even though some terminology related to AI were a little bit hard to understand for me. I really want to get into the field of AI.

교육 기관: Daniel E d F

2020년 12월 18일

Me ha encantado este curso, hasta el punto de animarme a continuar con el siguiente del programa y seguir profundizando en la IA

교육 기관: Karin O

2021년 12월 3일

E​s una buena introducción al campo de la IA, especialmente para alguien que no conocía absolutamente nada de esto.

교육 기관: Maria C V B

2020년 7월 4일

Este curso es una excelente introducción a la IA, motiva a continuar estudiando y aprendiendo sobre el tema.

교육 기관: Maria I P A

2020년 9월 14일

Curso bien estructurado. Es coherente el nivel de preguntas con el contenido visto.

교육 기관: WILLIAMS F A B

2020년 11월 3일

El curso muy practico y explicativo. Muy buenos ejemplos y contenido comprensible

교육 기관: Claudia R A

2021년 11월 18일

Aprendí mucho con este curso, una herramienta importante para mi carrera.

교육 기관: Jesus C V

2020년 7월 19일

Excelente Curso, para todos aquellos que les guste lo tecnológico

교육 기관: Carlos J S

2020년 12월 20일

Excelente para iniciar en el mundo de la inteligencia Artificial

교육 기관: luis m h s

2020년 9월 27일

muy completo, te invita a seguir aprendiendo más y más

교육 기관: María L B

2020년 7월 30일

Muy interesante para comenzar a conocer sobre IA

교육 기관: Camilo A S A

2020년 7월 19일

Muy bueno, supremamente basico para todos

교육 기관: LUIS F C C

2021년 6월 28일

EXCELENTE, APRENDI MUCHO CON EL CURSO.

교육 기관: Alberto C S

2021년 1월 10일

Excelente curso y muy bien explicado.

교육 기관: ISRAEL S A

2020년 6월 27일

Un buen curso para empezar en la IA

교육 기관: ARIANE S V D S

2020년 9월 21일

O curso é muito bom e interessante

교육 기관: Edward W F C

2021년 10월 4일

B​uenas lecturas de aprendizaje