Chevron Left
Introducción a la Psicología(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Introducción a la Psicología 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
44개의 평가
18개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué es el inconsciente? ¿Qué es la autoestima? ¿Qué es el apego y cómo incide en los vínculos adultos ? ¿Cómo funciona nuestro cerebro y cómo se modifica a lo largo de la vida? En este curso se abordarán estos interrogantes y diversos temas vinculados con la Psicología desde una mirada académica y mediante el estudio de los principales autores que han realizado significativos aportes a esta ciencia. Asimismo, el curso ofrece un recorrido por las principales escuelas psicológicas que han propuesto distintos modelos para el estudio de la mente y el cerebro. En este sentido, a lo largo del curso exploraremos cinco módulos dónde estudiaremos los siguientes temas: Los fundamentos de la Psicología, La conciencia y el inconsciente, El self y los otros, El cerebro y las funciones cognitivas, y las disfunciones cognitivas. El curso está dirigido a todos aquellos interesados en la Psicología, y no es necesario contar con conocimientos previos en el tema....

최상위 리뷰

DS

2021년 6월 25일

El curso de Introducción a la Psicología de la Universidad Austral me brindó las bases para conocer los aspectos mas elementales de la Psicología y sus principales precursores. Lo recomiendo 100%.

CG

2022년 4월 16일

Muy practico, me encanto me senti realizando un paso por toda mi carrera, de verdad que apenas es para refrescar esas cositas que se te van olvidanod.

필터링 기준:

Introducción a la Psicología의 18개 리뷰 중 1~18

교육 기관: Daniel S

2021년 6월 26일

El curso de Introducción a la Psicología de la Universidad Austral me brindó las bases para conocer los aspectos mas elementales de la Psicología y sus principales precursores. Lo recomiendo 100%.

교육 기관: DANIELA S D

2021년 6월 9일

Como próxima egresada de la licenciatura en Piscología, me pareció un curso de repaso que sirve para refrescar conocimientos.

교육 기관: Valeria M R

2021년 2월 21일

El curso está muy completo, los videos y las lecturas está muy bien explicados, me gusto mucho. Aunque lo único que no me gustó tanto son las tareas para calificar entre compañeros porque tiene que esperar mucho tiempo a que otra persona esté haciendo el curso y pueda calificar tu trabajo. Pero en general es muy bueno, lo recomiendo bastante si quiere saber lo básico que se ve en un los primeros años de la carrera de psicología o si quieres recordar lo que viste.

교육 기관: Alan I G J

2021년 7월 27일

E​s un buen curso que tiene información muy valiosa sobre temas relevantes del psicoanálisis y de la neuropsicología; sin embargo, me hubiera gustado que integraran información de otras áreas de la psicología, aunque sea de forma muy general.

교육 기관: Cristina H G

2022년 4월 17일

Muy practico, me encanto me senti realizando un paso por toda mi carrera, de verdad que apenas es para refrescar esas cositas que se te van olvidanod.

교육 기관: Dilsa R

2022년 1월 2일

Hola el curso gratuito no da diploma, lo entiendo, pero si uno hace todo el curso por lo menos deben darle una certificación del curso, seria lo ideal

교육 기관: FELIX

2022년 4월 13일

Buen curso,hay que trabajarselo,pero se aprende muchisimo,ahora veo la vida de otra menera..muchas gracias.Félix

교육 기관: Dayana C M M

2022년 4월 1일

Espectacular, me encanto, muy completo y facil de entender, quede muy agusto

Muchas gracias

교육 기관: Aranda C M D

2021년 8월 16일

Excelente curso, es completo y abre muchas inquietudes para seguir revisando y estudiando.

교육 기관: Diana C C M

2022년 4월 4일

Es excelente, me brindó bases muy importantes para abordar temas de la psicología.

교육 기관: Luz d A G P

2022년 3월 23일

Excelentes profesores y muy clara la información, ademas de abundante

교육 기관: Tatiana U R

2022년 4월 19일

Muchas gracias por el conocimiento que me brindaron

교육 기관: Luisa F R R

2022년 4월 15일

excelente desaroolo de los temas tratados

교육 기관: Sophy B

2021년 1월 31일

Mejor imposible!!!

교육 기관: Raymundo F C E

2021년 12월 21일

excelente curso

교육 기관: Alejandra U G

2022년 4월 22일

es excelente.

교육 기관: Cecilia J

2021년 2월 8일

Me fueron muy útiles los casos presentados.

교육 기관: Jesia G D

2022년 2월 4일

escogi la opción gratis y me dijeron que tendria acceso a todo el material pero al primer examen me dice que tengo que pagar