Chevron Left
Pre-Calculus(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Pre-Calculus 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
440개의 평가
133개의 리뷰

강좌 소개

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

최상위 리뷰

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

필터링 기준:

Pre-Calculus의 131개 리뷰 중 1~25

교육 기관: SERGIO G T T

Dec 22, 2016

Excelente curso de preparación para ingresar a la educación superior. Mil gracias por la oportunidad de participar. Felicitaciones a los instructores y su equipo de colaboradores.

교육 기관: Adrián V

Jun 17, 2017

Sirva este comentario de reconocimiento y agradecimiento, al Profesor Jaume Pujol y a la

Profesora Mercé Villanueva, por la elaboración de este curso.

El contenido, el material, y la claridad en la exposición del mismo es excelente.

Gracias.

교육 기관: ENRIQUE P B

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

교육 기관: Felipe d J C S

Dec 23, 2019

Un curso magnífico. Pensé que iba a tener cosas muy básicas, y para mí sorpresa no fué así. Aprendí muchas cosas elementales que voy a usar en mi trabajo como docente. Lo único que hay que mejorar es en las pruebas, en cuanto al sistema a la hora de ingresar las respuestas, pero fuera de eso, en este curso se ve la diferencia de educación del viejo mundo con occidente.

교육 기관: Agustín G

May 29, 2017

Excelente curso. La estructura y didáctica de los contenidos asegura comprender correctamente los temas propuestos. Además, los instructores siempre están para darte una mano. Ampliamente recomendado para quien tenga en vista seguir una carrera ingenieril o para repasar y re-aprender conceptos difusos y/o olvidados.

교육 기관: Maria I S

Jan 20, 2018

Es un Curso excelente, didáctico y muy bien estructurado, con elevado nivel de exigencia. Felicito a los instructores por su claridad y organización en las explicaciones. Los textos recomendados fueron útiles para el desarrollo de los cuestionarios.

Muchas gracias, y saludos cordiales,

Maria Isabel Sayegh Hopkins

교육 기관: David G G

Aug 07, 2015

Me ha resultado de gran ayuda. Me ha parecido un curso muy claro y bien estructurado, aclarando conceptos básicos pero muy importantes en los diferentes temas a tratar, y esto hace correcta la intención del curso que es dejar lo suficientemente claras las bases e ideas para el cálculo mas avanzado.

교육 기관: Carlos S

Jul 29, 2019

Excelente herramienta para aprender calculo, sobretodo esta muy bien explicado por parte de los vídeos y ejercicios, los quices a veces presentan dificultad, pero de todo eso se aprende, este curso lo recomiendo sobretodo para estudiantes de ingeniería o nivel intermedio. muy bueno (y).

교육 기관: Mattia M

Jan 28, 2016

Un excelente curso, conciso, claro, amigable y los profesores están siempre atentos a aclarar las dudas en el apartado de discusiones/ Excellent course, precise, clear, friendly, and the professors respond to every students' questions on the discussion windows.

교육 기관: Fernando J V M

Aug 22, 2017

Un excelente nivel para este curso. Mis felicitaciones a los docentes que lo prepararon. Sin embargo, creo deben revisarse bien las respuestas a los cuestionarios para una validación correcta. No me queda mas que darle las gracias.

교육 기관: José V G N

Aug 30, 2016

Muy adecuado, buena didáctica y empleo de recursos, la estructura del curso ayuda a implicarse al ir subiendo el grado de dificultad de forma gradual. Los profesores colaboran mucho en los foros. Muy satisfecho.

교육 기관: Wilhian L

Mar 14, 2020

¡Este curso superó todas mis expectativas! Este curso es una excelente opción para aquellos que aprenderán o enseñarán la disciplina del cálculo diferencial e integral en las universidades.

교육 기관: Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

교육 기관: Gabriela F

Nov 26, 2016

Excelente curso, empecé un poco tarde, pero gracias a los tutoriales pude engancharme y seguirlo. Muy buenos los ejemplos, los cuestionarios resultaron desafiantes, me encantó!!!

교육 기관: Marco V

Mar 24, 2017

Es un buen curso, correctamente estructurado de tal manera que permite entender los temas desde un nivel basico para luego alcanzar un mayor grado de conocimientos.

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

교육 기관: Marcelo C

Jul 28, 2017

Excelente curso, muy buenas explicaciones por parte de los tutores. Las evaluaciones tienen un nivel excelente para trabajar y aprender. Recomendado.

교육 기관: Jose F C A

Aug 22, 2019

Las explicaciones son bastante claras, los ejercicios detallados en su gran mayoría. Los ejercicios permiten poner en práctica lo visto en el curso.

교육 기관: Denis T

May 26, 2020

El mejor curso de Coursera de los que he tenido hasta ahora!

Estaba seleccionando entre los cursos en ingles, ruso y español y este es el curso con mayor calidad.

El curso esta muy bien organizado, se contestan a las preguntas que uno puede tener.

Me he gustado mucho el modulo donde uno puede probar si su nivel de mate le permite hacer el curso. Fue una idea muy buena!

Muchas gracias por el curso! Espero que hagan otro de Inteligencia Artifical o parecido, me interesaria mucho si lo tuvieran.

교육 기관: Samuel A T

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

교육 기관: Brayam P

Dec 17, 2019

El curso en general es espectacular, lo temas son super bien explicados, solamente añadiría a este como a los demás cursos de esta plataforma que sería de muchas ayuda que una vez uno logre aprobar el examen, puedan mostrarse las soluciones de las preguntas, y de esta forma poder retroalimentar las que quedaron bien como las que quedaron mal.

교육 기관: Lisa W M

Feb 12, 2016

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

교육 기관: Fernando R L

May 21, 2020

Ha sido un curso muy interesante y lo más importante que me ha servido a la vez para divertirme y recordar muchos conceptos y operaciones matemáticas que tenía olvidados tanto por el paso del tiempo como por el desuso. Muchas gracias a los profesores Jaime y Mercé por su buen hacer.

Un saludo muy cordial

교육 기관: Iván P M

Jun 21, 2020

El curso es excelente, aborda muy bien los temas. Doy 5 estrellas porque entendí cosas que antes se me dificultaban, sin embargo, a veces hacen cálculos de manera implícita que piensan que uno ya sabe de base, y a veces no es así. Pero en general es un curso muy recomendado.

교육 기관: Yhoan V U R

Nov 21, 2015

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.