Chevron Left
Pre-Calculus(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Pre-Calculus 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
379개의 평가
106개의 리뷰

강좌 소개

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

최상위 리뷰

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

필터링 기준:

Pre-Calculus의 104개 리뷰 중 1~25

교육 기관: SERGIO G T T

Dec 22, 2016

Excelente curso de preparación para ingresar a la educación superior. Mil gracias por la oportunidad de participar. Felicitaciones a los instructores y su equipo de colaboradores.

교육 기관: CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

교육 기관: Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

교육 기관: Samuel A T

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

교육 기관: Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

교육 기관: Jakub M

Sep 18, 2015

Este es un curso fantastico de gran categoria docente.

Por favor, habra Calculo I ?...

교육 기관: Simon A C E

Apr 12, 2016

Excelente Curso, muchas gracias.

교육 기관: Rodolfo S

Aug 19, 2015

It's a good course to remember concepts.

교육 기관: Virgilio S

Aug 25, 2016

Excelente

교육 기관: Carlos A R R

Jan 06, 2018

Excelente curso!!!

교육 기관: Natalia R J

Apr 06, 2016

Excelente curso!

교육 기관: Marco V

Mar 24, 2017

Es un buen curso, correctamente estructurado de tal manera que permite entender los temas desde un nivel basico para luego alcanzar un mayor grado de conocimientos.

교육 기관: Gabriela F

Nov 26, 2016

Excelente curso, empecé un poco tarde, pero gracias a los tutoriales pude engancharme y seguirlo. Muy buenos los ejemplos, los cuestionarios resultaron desafiantes, me encantó!!!

교육 기관: Andres p

Jan 21, 2017

Excelent teacher and course!

교육 기관: OSCAR R B G

Dec 29, 2015

Pragmático y explícito.

교육 기관: Laura Q

Jan 16, 2016

Excelente curso. Me ha ayudado mucho. Gracias!!

교육 기관: Jefferson S Q

Jul 28, 2016

El curso es excelente

교육 기관: SIMON B

Dec 19, 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

교육 기관: Sergio L L

May 24, 2017

Muy buen curso, gracias por compartir sus experiencias en la didáctica en línea.

교육 기관: Jose L M V

Oct 11, 2015

Excelente curso.

교육 기관: William J D C

Aug 07, 2015

Muy chevere!

교육 기관: Angi G d M

Nov 15, 2015

Excelente, me ha ayudado bastante

교육 기관: Victor H C B

Jan 22, 2016

Muy especifico, directo, muy bueno

교육 기관: wansel l v

Apr 25, 2016

Nunca pense que seria tan bueno, si pudiera darle mas estrellas se la daria.