Chevron Left
Pre-Calculus(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Pre-Calculus 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
363개의 평가
103개의 리뷰

강좌 소개

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

최상위 리뷰

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

필터링 기준:

Pre-Calculus의 101개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Lucas S T

May 31, 2019

Cool af.

교육 기관: Sergio R

May 31, 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

교육 기관: Samuel A T

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

교육 기관: JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

교육 기관: Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

교육 기관: Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

교육 기관: CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

교육 기관: fernando f g

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

교육 기관: CÉSAR E V M

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

교육 기관: Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

교육 기관: GERMAN G

May 31, 2018

MUY BUENO.

교육 기관: Jesús S

May 20, 2018

Muy buen curso, bastante dificil pero se puede lograr

교육 기관: agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

교육 기관: sergio o l m

Feb 23, 2018

excelente curso

교육 기관: MIGUEL Á P R

Feb 09, 2018

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

y

a

m

e

n

o

.

G

r

a

c

i

a

s

a

s

u

s

c

r

e

a

d

o

r

e

s

.

교육 기관: Luciano B

Feb 04, 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

교육 기관: Luis A C S

Jan 25, 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

교육 기관: Maria I S

Jan 20, 2018

Es un Curso excelente, didáctico y muy bien estructurado, con elevado nivel de exigencia. Felicito a los instructores por su claridad y organización en las explicaciones. Los textos recomendados fueron útiles para el desarrollo de los cuestionarios.

Muchas gracias, y saludos cordiales,

Maria Isabel Sayegh Hopkins

교육 기관: Carlos A R R

Jan 06, 2018

Excelente curso!!!

교육 기관: Daniel M

Dec 04, 2017

¡Excelente curso! Muy completa introducción para quienes están por iniciarse en el cálculo

교육 기관: Kenneth

Nov 16, 2017

Excelente!

교육 기관: Giovanni A H

Sep 12, 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

교육 기관: juan g g

Sep 06, 2017

Excelente !!!!!

교육 기관: Edgar L

Aug 22, 2017

Excelente curso. Me gustaría que abrieran curso para calculo diferencial e integral.

교육 기관: Fernando J V M

Aug 22, 2017

Un excelente nivel para este curso. Mis felicitaciones a los docentes que lo prepararon. Sin embargo, creo deben revisarse bien las respuestas a los cuestionarios para una validación correcta. No me queda mas que darle las gracias.