Chevron Left
Pre-Calculus(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Pre-Calculus 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
531개의 평가

강좌 소개

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

최상위 리뷰

EB

2015년 11월 18일

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

2018년 6월 25일

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

필터링 기준:

Pre-Calculus의 167개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Daniela S P Z

2020년 5월 23일

no me gustó para nada el método de explicación, ni si quiera es claro y conciso en el tema. No terminaré el curso porque es demasiado aburrido, les recomiendo khan academy

교육 기관: Giovanni A H

2017년 9월 12일

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

교육 기관: Lisa W M

2016년 2월 12일

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

교육 기관: Jesús M A N

2020년 9월 5일

Excelente el desarrollo del trabajo metodológico de los docentes, muy claros en el desarrollo de los contenidos y los ejemplos muy didácticos.

Muy buena experiencia para el trabajo de formación de los estudiantes fundamentalmente de las carreras de ingeniería.

Saludos cordiales

교육 기관: Guillermo E R

2020년 10월 27일

Impresionante el curso, por lejos lo mejor que hay en idioma español. Por el temario, el desarrollo, las explicaciones, los ejemplos, etc, etc, etc. Se pueden descargar las transparencias de las lecciones, lo cual es un detallazo. Muy pero que muy altamente recomendable.

교육 기관: Roberto F M T

2021년 1월 30일

Excelente curso, me ha parecido de lo mejor. Ambos profesores excelentes, me hubiese gustado que añadieran un curso adicional siguiendo la secuencia de lo que se dio en este curso. Saludos y gracias por ayudarme a estudiar y entender temas de cálculo.

교육 기관: Sergio Q S

2020년 7월 20일

Muy buen curso, las explicaciones son muy detalladas y rigurosas sin dejar de ser fácilmente comprensibles. Los exámenes están muy bien diseñados y al terminar el curso el estudiante obtiene un alto nivel de comprensión de todos los temas estudiados.

교육 기관: Yhoan V U R

2015년 11월 20일

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.

교육 기관: Samuel G Z

2022년 6월 7일

Excelente curso, aprendí muchísimo. Lo único que pienso que sería bueno agregarle es una muestra de las respuestas correctas en el caso de los examenes. Muchas veces es difícil encontrar las respuestas o de plano no se hayan.

교육 기관: Míriam C

2020년 4월 10일

Me parece un curso muy bien explicado por el profesor, con ejemplos muy claros y videos muy didácticos. Muy útil para repasar conceptos matemáticos estudiados antes de entrar a la universidad. Lo recomendaría sin dudarlo.

교육 기관: Maricarmen R

2020년 7월 29일

El curso me parece muy bueno y completo; no obstante, desde mi muy personal opinión, la profesora Merce se brinca muchos pasos que le parecen obvios y que no son así para todo; en particular en su primera participación.

교육 기관: Luciano B

2018년 2월 4일

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

교육 기관: JAVIER M C

2021년 5월 1일

Excelente curso para introducirse al pre-calculo.Sin embargo, me hubiera gustado que antes de ver derivadas e integrales, metieran una semana para limites y álgebra de funciones(composiciones)

교육 기관: John S

2016년 1월 27일

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

교육 기관: MELGAREJO E A

2021년 1월 2일

Gracias por brindarnos un excelente curso. Ustedes explican con alto dominio y devoción sus clases. Recomiendo se inscriban los estudiantes. Que pasen un gran año

교육 기관: Ricardo P

2020년 6월 17일

Fantástico. Tengo 54 años y tenia muy oxidadas las matemáticas, Desde que acabé mi licenciatura en Económicas hace ya 30 años, no las habia vuelto a tocar.

교육 기관: Ricardo B C B

2020년 12월 8일

Es un buen plan para gente que desea afirmar los conocimientos básicos del algebra, trigonometría y geometría. Para posteriormente empezar en el cálculo

교육 기관: Gorka E G

2016년 6월 26일

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

교육 기관: Jackson M

2020년 7월 30일

El mejor curso de pre-calculo que he visto, me agrada poder estudiar con este material y estos profesores. Es mucho mejor que en mi universidad.

교육 기관: Rodrigo O

2020년 7월 24일

Excelente curso para cualquier estudiante de bachillerato que quiera preparar su entrada a la universidad para carreras científicas o técnicas.

교육 기관: Luiz G A d P

2016년 1월 29일

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

교육 기관: Deleted A

2019년 5월 31일

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

교육 기관: Daniel C G

2020년 4월 3일

Es un excelente curso, he reafirmado algunos conceptos ya adquiridos y he aprendido nuevas formas de realizar diversos cálculos.

교육 기관: Pedro H B C

2022년 2월 17일

extremamente simples, a não ser que a pessoa não tenha tido um ensino básico completo ou precise recapitular algum conceito

교육 기관: Diego A F C

2020년 7월 16일

es un curso super completo para empezar en el mundo de la matematica universitaria. quede muy contento al llevarlo.