Chevron Left
Pre-Calculus(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Pre-Calculus 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
531개의 평가

강좌 소개

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

최상위 리뷰

EB

2015년 11월 18일

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

2018년 6월 25일

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

필터링 기준:

Pre-Calculus의 167개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Cristhian E M

2018년 12월 11일

Excelente

교육 기관: Virgilio S

2016년 8월 25일

Excelente

교육 기관: Miguel A O M

2016년 2월 8일

10/10 IGN

교육 기관: hernan

2015년 10월 18일

excelente

교육 기관: Lucas S T

2019년 5월 31일

Cool af.

교육 기관: Leonel M

2017년 6월 5일

Perfecto

교육 기관: Arnau G R

2016년 12월 4일

muy bien

교육 기관: Francisco P

2016년 2월 29일

el mejor

교육 기관: Blas M C

2016년 11월 8일

g

교육 기관: Luis F V

2015년 9월 5일

G

교육 기관: Jasubhai D

2015년 11월 29일

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

교육 기관: Julio C B O

2016년 7월 31일

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

교육 기관: José M M S

2021년 8월 20일

La verdad el curso está bastante bien, las explicaciones son buenas pero a veces se van bastante rápido pero este curso sirve más para repaso de conocimiento, si tu quieres aprender desde cero se hará algo complicado pero muy buen material y muy buenos temas, aunque falta el tema de límites que es muy importante pero en general un curso completo

교육 기관: Alexandra M H

2020년 4월 7일

El curso está muy bien como repaso de la ESO y, algo de bachillerato. Lo único que eché en falta es un poco de contenido de geometría. Además, algunas preguntas se visualizaban de manera incorrecta y dificultaba el proceso, aunque se podía intuir lo que significaba los comandos.

교육 기관: CÉSAR E V M

2018년 10월 7일

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

교육 기관: Luis A C S

2018년 1월 24일

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

교육 기관: Jesús Á M P

2020년 5월 28일

MUY PRACTICO. RECOMENDABLE PARA RECORDAR TODOS ESOS TEMAS OLVIDADOS Y SEGUIR AVANZANDO. ¡GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE LO HAN HECHO POSIBLE!

교육 기관: Mireya L

2016년 6월 14일

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

교육 기관: Marly Y H D

2019년 11월 19일

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones

교육 기관: LAURA A G C

2020년 5월 14일

Muy buenas explicaciones, ejemplos y videos. Los cuestionarios muy bien diseñados.

교육 기관: Francis L

2020년 10월 10일

si tienen la posibilidad de ampliar los temas o profundizarlos, mucho mejor!

교육 기관: Jaime G C

2021년 6월 3일

Un curso completo, bien estructurado. Me ha resultado muy útil

교육 기관: jonathan R

2016년 6월 25일

Muy buen curso. Excelentes profesores.

교육 기관: Andrés D O A

2019년 10월 23일

Muy buen curso, la verdad me encanto.

교육 기관: agustin g

2018년 3월 21일

son muy buenos estos cursos