Chevron Left
Pre-Calculus(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Pre-Calculus 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
529개의 평가
169개의 리뷰

강좌 소개

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

최상위 리뷰

EB

2015년 11월 18일

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

2018년 6월 25일

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

필터링 기준:

Pre-Calculus의 167개 리뷰 중 151~167

교육 기관: JORGE R O L

2017년 3월 20일

Bastante bueno el curso.

교육 기관: Julián M

2015년 9월 9일

Ameno y accesible.

교육 기관: Deleted A

2020년 3월 24일

La pregunta 11 del examen final esta mal calificado.

Hubo muchas preguntas de los diversos exámenes que tienen ambigüedad, no se sabe lo que quieren que se resuelva, el colmo y que no son resueltas por los participantes no por falta de conocimientos sino que los participantes no entiende exactamente lo que piden y que uno tiene que repetir para saber que es lo que quieren que uno resuelva,

Esto no solo me paso a mi sino como vi en el foro a los diversos participantes.

Tengo un reclamo mi nota final es de 100% el ejercicio n.-11 esta mal calificado.

Quiero el certificado pero quiero pagar con transferencia bancaria no tengo tarjeta de credito

Y quiero que rectifiquen mi nota del examen final porque la pregunta n.- 11 esta mal calificado el colmo.

Tienen cero conmigo. jaja michas gracias estuvo bastante bueno, por favor quiero mi recalificación de la pregunta 11 del examen final esta mal resuelta por ustedes el colmo ,

Mi emails es IngDiegoCasares1967@hotmail.com

교육 기관: Danilo D L P

2017년 6월 17일

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

교육 기관: Juan D

2016년 2월 27일

Abarca gran variedad de temas y explica las nociones más importantes de cada uno, sin embargo no enfatiza suficiente en la importancia de lo que se enseña y se pone poca atención a sus aplicaciones. Es un curso demasiado impersonal y en mi opinión, aburrido y pesado. Los videos son demasiado largos, con demasiadas reglas expuestas en cada uno y sin dar justificación de las mismas. Nunca se pregunta el por qué de lo que se enseña y sólo se da por hecho. Los cuestionarios son buenos.

교육 기관: Abdikhaliq A B

2020년 10월 1일

i want to learn english not spanish

교육 기관: Julian M

2016년 3월 28일

pésimas evaluaciones

교육 기관: Isabel T

2020년 5월 18일

No hay retroalimentación para saber qué se hace incorrecto, en algunos ejercicios di el valor de x pero al darle el igual el sistema no me dejaba, no sabía si indicado o cómo lo querían, está complejo adivinar cómo lo recibe el sistema (no hablo de la guía como tal para subir las funciones). No se si me hago entender pero me aburrí porque habían resultados que el sistema me los mostraba de otra forma apesar de insertar las cosas de acuerdo a la tabla.

교육 기관: Oscar Z

2020년 11월 22일

El contenido está bien. Pero el sistema de evaluación no parece de Coursera. Hay que poner las fórmulas a su manera y si te equivocas con la forma de ponerlo, no sabes si el resultado era correcto. Mejor seguir buscando otro curso. Una pena, porque no son malos profesores

교육 기관: Jeff R

2019년 10월 25일

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

교육 기관: Manuela H U

2017년 4월 25일

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.

교육 기관: Eylla A V

2020년 11월 2일

I can't understand Spanish, I thought there is an English translation.

교육 기관: Rony S L

2020년 5월 13일

es muy dificil responder los test no es para todo tipo de teclado

교육 기관: Teresa I A G

2020년 9월 2일

es un desastre poner las respuestas aritmeticas :(

교육 기관: Saqer j a a

2020년 11월 1일

the worst course i have been seen in my life

교육 기관: Earl J F

2020년 7월 8일

Cant Understand Spanish

교육 기관: Perumali S

2020년 10월 23일

is it in english