Chevron Left
Introducción al marketing en redes sociales(으)로 돌아가기

메타의 Introducción al marketing en redes sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
122개의 평가
33개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, se sientan las bases del marketing en redes sociales. Descubrirás qué implica el marketing en redes sociales, incluida la historia y los diferentes canales de redes sociales que existen. Aprenderás cómo seleccionar un canal de redes sociales que se ajuste a tus necesidades, establecer objetivos y métricas de éxito, y determinar cuál es tu público objetivo. Al finalizar este curso, serás capaz de: • Comprender el panorama del marketing tradicional, digital y en redes sociales • Comprender la forma de obtener la certificación de Socio de marketing digital • Comprender las principales plataformas de redes sociales, su funcionamiento y la función que cumplen en el marketing • Crear objetivos SMART e identificar KPI • Definir el público objetivo y el recorrido del cliente • Elegir las plataformas de redes sociales correctas y crear políticas de redes sociales Sea cual sea tu nivel de conocimientos inicial, este curso te ayudará a sentar bases sólidas para el marketing en redes sociales y adquirir las habilidades correspondientes que te permitirán impulsar el éxito y la visibilidad de tus esfuerzos de marketing en redes sociales. Los alumnos no necesitan tener experiencia en marketing, pero sí habilidades básicas de navegación en Internet y disposición para participar y conectarse en redes sociales. Los alumnos deben tener una cuenta de Facebook. Una cuenta de Instagram también ayuda....

최상위 리뷰

AV
2021년 9월 5일

¡Excelente explicación en cada una de las semanas! Datos y tips precisos para comenzar de manera correcta en el mundo del marketing en redes sociales. ¡Muchas gracias!

SM
2021년 8월 15일

Es excelente, pude aprender a establecer objetivos, estrategias y mi recorrido de una forma sencilla y clara

필터링 기준:

Introducción al marketing en redes sociales의 38개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Lizett O

2021년 7월 31일

Un recorrido de cinco semanas acerca de las nociones básicas del marketing en las redes sociales. Elementos necesarios conocer para el uso adecuado de los canales de publicación en RRSS buscando el ahorro de los recursos y el mayor alcance al momento de captar potenciales clientes. Una experiencia mas vivida en esta maravillosa plataforma educativa.

교육 기관: Coté P

2021년 7월 26일

M​ en encanta como enseña Anke, muy claro todo el curso. Feliz de haberlo finalizado

교육 기관: Naisha L

2021년 6월 25일

Excelente!!!

교육 기관: ANDREA C T V

2021년 9월 6일

¡Excelente explicación en cada una de las semanas! Datos y tips precisos para comenzar de manera correcta en el mundo del marketing en redes sociales. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Solangel L G M

2021년 8월 16일

Es excelente, pude aprender a establecer objetivos, estrategias y mi recorrido de una forma sencilla y clara

교육 기관: Jesus T L

2022년 1월 11일

Excelente curso, lo recomiendo altamente. Posee una buen contenido para iniciarte en el mundo del marketing

교육 기관: Simona E C F

2022년 1월 12일

Me encanto cada tema que vimos, esta muy bien explicados y los ejemplos son muy fácil de entender

교육 기관: Mac D

2021년 11월 20일

E​xcelente curso. ayuda a poner en orden otros conocimeintos adquiridos. Lo recomiendo.

교육 기관: Pedro P R

2021년 9월 12일

m​uy bueno pero es poco de todo lo que se ven en redes, pero excelente para empezar

교육 기관: María F J B

2021년 12월 9일

Excelente curso, hay demasiada información valiosa. Gracias Facebook y Coursera

교육 기관: Yulissa G B

2021년 9월 21일

Me ha agradado mucho el curso, muy bien estructurado y me mantuvo motivada.

교육 기관: Billy K C C

2021년 9월 3일

Una buena introducción para dar a conocer el mundo de las redes sociales.

교육 기관: Irwin D C

2021년 12월 29일

​hasta ahora ha sido muy practico, directo. Tengo altas expectativas.

교육 기관: Franklin A R F

2021년 8월 25일

Gran curso, aprendí todo sobre las redes sociales a profundidad,

교육 기관: JATZIRI Y R R

2021년 9월 13일

ME ENANTO EL CURSO APRENDI MUCHO Y POCO A POCO VOY MEJORANDO

교육 기관: Jose A O R

2021년 9월 14일

Excelente en verdad muchas muchas muchas gracias.

교육 기관: César E S C

2021년 9월 16일

Fue muy ilustrativo y didáctico. Me encantó.

교육 기관: Nelson G

2021년 9월 28일

Aprendí muchas cosas nuevas en este curso.

교육 기관: Alan T V

2021년 10월 14일

Muy buenos conocimientos y seguimiento.

교육 기관: Mar S M

2021년 9월 12일

Aprendí bastante y fue muy divertido :)

교육 기관: Angela M G C

2021년 9월 20일

muy interesante y productivo

교육 기관: Nader M

2021년 11월 16일

Realmente es Excelente!!

교육 기관: Fabricio T A

2021년 10월 21일

Muy bueno y entretenido

교육 기관: crox c

2021년 11월 7일

me encanto, buenísimo

교육 기관: Gelber B C

2021년 11월 14일

Muy recomendable