Chevron Left
Introducción al marketing en redes sociales(으)로 돌아가기

메타의 Introducción al marketing en redes sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
261개의 평가

강좌 소개

En este curso, se sientan las bases del marketing en redes sociales. Descubrirás qué implica el marketing en redes sociales, incluida la historia y los diferentes canales de redes sociales que existen. Aprenderás cómo seleccionar un canal de redes sociales que se ajuste a tus necesidades, establecer objetivos y métricas de éxito, y determinar cuál es tu público objetivo. Al finalizar este curso, serás capaz de: • Comprender el panorama del marketing tradicional, digital y en redes sociales • Comprender la forma de obtener la certificación de Socio de marketing digital • Comprender las principales plataformas de redes sociales, su funcionamiento y la función que cumplen en el marketing • Crear objetivos SMART e identificar KPI • Definir el público objetivo y el recorrido del cliente • Elegir las plataformas de redes sociales correctas y crear políticas de redes sociales Sea cual sea tu nivel de conocimientos inicial, este curso te ayudará a sentar bases sólidas para el marketing en redes sociales y adquirir las habilidades correspondientes que te permitirán impulsar el éxito y la visibilidad de tus esfuerzos de marketing en redes sociales. Los alumnos no necesitan tener experiencia en marketing, pero sí habilidades básicas de navegación en Internet y disposición para participar y conectarse en redes sociales. Los alumnos deben tener una cuenta de Facebook. Una cuenta de Instagram también ayuda....

최상위 리뷰

JP

2022년 2월 6일

Es un excelente curso, el cual nos brinda las herramientas correctas para aprender sobre el marketing en redes sociales y aplicarlas. una excelente oportunidad para ser un mejor profesional. gracias

LP

2022년 2월 16일

Es un curso realmente increíble, cada video es claro y da muy buenos ejemplos para entender las herramientas necesarias para iniciar en el mundo del marketing en las redes sociales.

필터링 기준:

Introducción al marketing en redes sociales의 104개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Andrea C T

2021년 9월 6일

¡Excelente explicación en cada una de las semanas! Datos y tips precisos para comenzar de manera correcta en el mundo del marketing en redes sociales. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Wendy V

2022년 4월 6일

Un curso muy interesante que me permitio poder aprender a usar cada red social y aprovecharlo al máximo, Espero ponerlo en practica en mi vida profesional.

교육 기관: Lizett O

2021년 7월 31일

Un recorrido de cinco semanas acerca de las nociones básicas del marketing en las redes sociales. Elementos necesarios conocer para el uso adecuado de los canales de publicación en RRSS buscando el ahorro de los recursos y el mayor alcance al momento de captar potenciales clientes. Una experiencia mas vivida en esta maravillosa plataforma educativa.

교육 기관: Mar S

2022년 5월 14일

Estoy completamente satisfecha con la información que este curso me proporcionó. Sé que todos estos conocimientos los podré aplicar más adelante en mi vida laboral y profesional.

교육 기관: Marcelo G B

2022년 6월 5일

Muy enriquecedor, y me hizo replantearme conceptos que tenía anteriormente.

Está muy bine planteado, es muy ameno, y vale la pena, incluso como futuro material de consulta.

교육 기관: cecilia q

2022년 3월 25일

Muy didáctico y con un lenguaje que sin dudas permite a quien no tiene conocimiento verdaderamente aprender , además de práctico.

Lo recomiendo, a todos

교육 기관: Solangel L G M

2021년 8월 16일

Es excelente, pude aprender a establecer objetivos, estrategias y mi recorrido de una forma sencilla y clara

교육 기관: Coté P

2021년 7월 26일

M​ en encanta como enseña Anke, muy claro todo el curso. Feliz de haberlo finalizado

교육 기관: Naisha L

2021년 6월 25일

Excelente!!!

교육 기관: Manuel G

2021년 10월 13일

Excelente curso, enseñan al detalle las bases generales de las redes sociales, solo mejoraría que si ofrecen el curso en español, también los videos sean en español.

교육 기관: Erica V C E

2022년 2월 3일

No muchas estudiantes califican las tareas y si no se califica, no te dan tu certificado.

교육 기관: Sebastián O

2021년 8월 19일

sin subtitulos

교육 기관: GABRIELA M B V

2022년 6월 19일

Me siento super feliz de haber cursado este curso ya que lo puedo aplicar en mi vida diaria y profesional, siendo una emprendedora queriendo llegar al exito, este curso me ha dejado la enseñanza de que tenemos que saber que afortunadamente, las redes como Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, entre otras, nos permiten la posibilidad de llegar a personas de cualquier tipo y en cualquier parte del mundo. Gracias a esto, podríamos no solo pensar en nuevos modelos de negocios digitales para esta variedad de audiencias sino también redefinir nuestra estrategia para maximizar nuestro potencial cuando sea necesario. Realizar reportes y análisis con frecuencia, antes o en el momento en el que las campañas ya estén corriendo, nos permitirá refinar el primer punto clave del marketing en redes: la segmentación.

교육 기관: ARACELY N

2022년 5월 10일

Me gusto mucho el curso, es fascinante entener a fondo desde un comienzo el area del marketing y como pude ser tan enriquecedor para nosotros quienes estamos mas conectados e interactuamos mas en las redes. Me doy cuenta que no solo es indagar en las redes sociales, tambien es importante aprovechar las oportunidades que estas te pueden ofrecer, solo es cuestion de darse cuenta de todo lo que esta a nuestro alrededor!

교육 기관: Jesús M F A

2022년 6월 29일

Muchisimas gracias por toda la informacion que me habeis proporcionado, sera de gran ajuda para mi futur en la busqueda de um mejor empleo. Puedo decir que despues de este curso quede con ganas de seguir aprendiendo con vosotros y quede mas enamorado del tema del curso realizado. Muchas Gracias.

교육 기관: Johanna M P

2022년 2월 7일

Es un excelente curso, el cual nos brinda las herramientas correctas para aprender sobre el marketing en redes sociales y aplicarlas. una excelente oportunidad para ser un mejor profesional. gracias

교육 기관: Jose C

2022년 3월 16일

Anke is awsome. She keeps the pace from begining to end, her energy inspires to go on. Great job! The course has the right structure, the pensum is rich and very well sequenced. Great experience.

교육 기관: LIZETTE J M P

2022년 2월 17일

Es un curso realmente increíble, cada video es claro y da muy buenos ejemplos para entender las herramientas necesarias para iniciar en el mundo del marketing en las redes sociales.

교육 기관: ARLETH D A L

2022년 6월 2일

Disfrute y aprendi mucho sobre el marketing en redes sociales, los videos son interactivos y con informacion muy interesante sobre como aplicar las redes en las empresas.

교육 기관: JOVINO J M D J

2022년 5월 31일

Excelente curso, descubri mucho sobre las redes sociales que utilizo a diario, despues de este curso tengo un respeto y veo el poder de las app desde otro punto de vista.

교육 기관: Carlos M J S

2022년 6월 6일

Muy completo este curso , me quedaron claras las sesiones , los videos fueron muy detalladas y me ayudaron a avanzar en conociminetos y también en mis trabajos.

교육 기관: Ursula R

2022년 4월 9일

Me encantó, estoy muy motivada a continuar y terminar, siento que se está abriendo una puerta enorme en mi vida profesional que estoy aprovechando desde ya.

교육 기관: Alejandro F P O

2022년 4월 22일

Muy interesante como funcionan las redes sociales y el uso correcto que se les debe dar para generar provecho en tus negocios y objetivos personales.

교육 기관: David C

2022년 4월 3일

Un muy buen curso introductorio ayuda a complementar conocimientos si ya estas en el medio y te brinda buenas bases si estas empezando

교육 기관: Mónica L G R

2022년 8월 6일

Práctico, concreto y sobre todo con información super valiosa. Aprendí muchísimas cosas de las que tenía desconocimiento total.