Chevron Left
Introducción al Arte Sonoro(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Introducción al Arte Sonoro 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
134개의 평가
72개의 리뷰

강좌 소개

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

최상위 리뷰

DE

Apr 30, 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

LM

Oct 07, 2020

Gracias por el curso, aprendí históricamente bastante sobre Arte sonoro lo cual me llevó a cambiar de opinión y apreciación sobre estas nuevas manifestaciones multiartísticas

필터링 기준:

Introducción al Arte Sonoro의 73개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alex

Nov 06, 2019

Boring videos poorly made, with emphasis in dates, text that are almost the transcription of those videos and quizzes that again, with emphasis in dates, names, etc. The only positive thing that I've found in this course are the links to external documentation.

교육 기관: Pedro d C

Mar 28, 2020

Con todos los respetos hacia los profesores que dan soporte a este master, cuyo conocimento de la materia y trabajos, son sin duda encomiables y de reconocido prestigio, este curso no tiene prácticamente nada salvable, fuera de algunos enlaces y referencias bibliográfícas de interés.

Decepcionante en grado sumo en cuanto a los contenidos, por angostos, así como por el descuido en su realización.

교육 기관: Jorge A M

Apr 08, 2020

Excelente curso introductorio al vasto universo del Arte Sonoro. Muy bien elaborado, con un esquema metodológico muy claro, y lo mejor, con una lista de referencias bibliográficas abundante. Definitivamente se antoja hacer el Master ya sea presencial o en línea.

교육 기관: Marina S P

Mar 04, 2020

Contenido interesante. A señalar las múltiples faltas de ortografía en la documentación. Recomiendo una revisión de este material puesto que se trata de textos editados por la Universidad de Barcelona. Es algo asombroso.

교육 기관: ALEJANDRO A A R

Apr 01, 2020

Es una excelente introducción a estas materias, abarcando todas sus ramificaciones importantes. El curso cuenta con excelentes docentes y hace uso equilibrado y complementario entre las explicaciones orales en video y los materiales adicionales (links, textos, bibliografía). Muy recomendable!

교육 기관: Mateo B

May 11, 2020

Me gusto mucho, en especial la parte de la escultura Sonora y música experimental, me infunde ánimos para adentrarme más en este tipo de estudios musicales.

교육 기관: Victor A

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

교육 기관: Marcia G

Mar 19, 2020

Excelente. Muchas gracias. No puedo comprar el curso lamentablemente. Pero recomendaré

교육 기관: Francisco V

Jun 26, 2020

Excelente curso, para las personas que quieran adentrarse en este mundo

교육 기관: Helios C R A

Dec 08, 2019

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

교육 기관: Paccelli J M Z

Feb 06, 2020

Um excelente curso introdutório à arte sonora!

교육 기관: Héctor L B S

Jun 26, 2020

MUY BUEN CURSO, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE

교육 기관: Jonathan N

May 04, 2020

Excelente curso. Estoy muy contento

교육 기관: IRAIS C R

May 04, 2020

Fue de bastante bueno y especifico

교육 기관: dillon

Sep 24, 2019

BIEN INTERESANTE ESTE CURSO.

교육 기관: Vanessa L P

Apr 23, 2020

Muchos enlaces interesantes

교육 기관: Maria L B

Jul 26, 2020

El curso me pareció maravilloso para entender una rama del arte de la cual sabía muy poco, me ayudo a sumergirme en el universo de lo sonoro para interpretar las maneras que encuentran sus artistas de transportarnos hacia lo infinito del sonido y sus cualidades inconmensurables, muchas gracias por toda la información, los enlaces son verdaderas joyas.

교육 기관: María C P Z

Oct 20, 2020

Excelente curso, es una buena introducción para personas que no conocemos tanto de este mundo y que quisieramos conocer. El abordaje histórico del sonido es muy interesante y los vídeos son amenos y fáciles de comprender. Muy buenos maestros y buenas bibliografías

교육 기관: EDGARDO A M R

Oct 20, 2020

Aprendí mucho más acerca de la música experimental, desde sus inicios hasta la era mas moderna. Conocí muchos referentes acerca de este rubro de la música. Muy bien complementado el curso, las obras sonoras, la historia, la poesía, etc.

교육 기관: Alvaro R H

Jul 15, 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Todos los temas fueron trabajados con claridad, y complementados con múltiples fuentes. Semana a semana el curso me fue abriendo el panorama y produciendo nuevas ideas.

교육 기관: María d l L S M

Jun 16, 2020

Es un curso que tiene mucha información, pero esta estructurado de una forma bastante digerible, para cualquier persona, aunque no tenga algún conocimiento de arte sonoro.

교육 기관: David S C E

Apr 30, 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

교육 기관: Leydi Y C M

Oct 07, 2020

Gracias por el curso, aprendí históricamente bastante sobre Arte sonoro lo cual me llevó a cambiar de opinión y apreciación sobre estas nuevas manifestaciones multiartísticas

교육 기관: Antonio D

Sep 15, 2020

Estudie la parte sonora desde un aspecto mas técnico, sin embargo en este curso se habla del sonido de una parte mas cultural, histórica, poética. Muy interesante.