Chevron Left
Introducción al Arte Sonoro(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Introducción al Arte Sonoro 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
11개의 평가
6개의 리뷰

강좌 소개

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

최상위 리뷰

VA

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

HA

Dec 08, 2019

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

필터링 기준:

Introducción al Arte Sonoro의 6개 리뷰 중 1~6

교육 기관: dillon

Sep 24, 2019

BIEN INTERESANTE ESTE CURSO.

교육 기관: Victor A

Nov 03, 2019

Excelente conocimiento y exposición del contenido que refuerza mi investigación en la materia en el área de salud integrativa

교육 기관: Julia A V

Nov 08, 2019

Excelente material

교육 기관: Helios C R A

Dec 08, 2019

Un recorrido histórico bastante amplio sobre el Arte Sonoro. Gracias.

교육 기관: Roberto O T

Nov 18, 2019

Me gustó el curso, me parece interesante los conceptos que trabajan, sin embargo podrían mejorar en lo siguiente:

- Hacer un cierre del curso, termina pero nunca dicen nada de que terminó. Los videos son muy sencillos, sin ninguna ayuda educativa o esquemas o algo. Los videos llegan a ser aburridos. Lo que si es que los felicito porque dan muchas lecturas y muchos links en donde se puede aprender más.

교육 기관: Alex

Nov 06, 2019

Boring videos poorly made, with emphasis in dates, text that are almost the transcription of those videos and quizzes that again, with emphasis in dates, names, etc. The only positive thing that I've found in this course are the links to external documentation.