Chevron Left
Introducción al desarrollo web(으)로 돌아가기

로스안데스 대학의 Introducción al desarrollo web 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
68개의 평가
28개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te proporcionará los conceptos básicos para iniciarte en el fascinante mundo de la Ingeniería de Software para aplicaciones web. Abordaremos los conceptos fundamentales de estructura, contenido y presentación de una página web, para luego centrarnos en la sintaxis del lenguaje de marcas HTML y en el uso de las etiquetas para crear títulos, párrafos, listas, enlaces, imágenes y formularios. El curso no termina allí. Introduciremos el concepto de hojas de estilo en cascada y su uso para modificar la presentación de una página y finalmente se hablará de bootstrap, el framework para crear páginas web responsive, es decir, aquellas que se ajustan al dispositivo desde el cual se consultan. Con todos estos elementos tendrás las bases para, posteriormente, darle un comportamiento dinámico a tu página con el uso lenguajes de programación como TypeScript y frameworks como Angular; tecnologías que se abordarán en curso de Ingeniería de software para la web. Este no es un curso teórico, es 100% práctico, y está complementado con una serie de tutoriales, cuestionarios y evaluaciones que permitirán determinar tu progreso. En el diseño de este curso hay un grupo excepcional de pedagogos y expertos en tecnología que han cuidado cada detalle para que tengas una experiencia de aprendizaje sobresaliente....

최상위 리뷰

ML

2021년 6월 24일

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

DP

2021년 11월 28일

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

필터링 기준:

Introducción al desarrollo web의 29개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alejandra I O M

2021년 8월 17일

La herramienta que califica las actividades tiene algunos detalles y la ayuda tarda, pero el profesor muy gentilmente se ofreció a proporcionar el soporte. Gracias

교육 기관: Adriana R B

2021년 3월 30일

El curso parecer interesante, sin embargo no hay respuesta de parte de los asesores ante las dudas que se van presentando.

교육 기관: Pedro A N d l R

2021년 3월 30일

Un excelente curso, muy explicito y facilita el instructor las herramientas para poder hacer las prácticas.

교육 기관: Ivan D P C

2021년 8월 16일

Excelente curso. Es una excelente herramienta para aprender conocimientos aquellos que no poseemos conocimientos en desarrollo web.

교육 기관: Eduardo L

2021년 6월 16일

Excelente curso, es básico pero muy ilustrativo y aprendes en forma muy sencilla unas de las tecnologías mas usadas! Lo recomiendo!

교육 기관: Marco R Y L

2021년 6월 24일

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

교육 기관: Dario E A P

2021년 11월 29일

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

교육 기관: Adriana M W

2022년 4월 5일

Excelente curso, muy basico pero muy bien explicado cada tema y su dinamica en el desarrollo del curso.

교육 기관: Gwyneth L G S S

2022년 3월 30일

Excelente curso. Explican de forma clara y objetiva los conceptos básicos de HTML, CSS y Bootstrap.

교육 기관: Paco R

2021년 10월 4일

Curso con excelentes características para iniciarse, las explicaciones del docente son excelentes.

교육 기관: Roxana Y V B

2021년 2월 27일

Me encanta este curso me hubiera gustado que hubieran profundizado más algunos contenido

교육 기관: Duvan A S M

2022년 4월 24일

Aprendí a manejar las etiquetas principales de los lenguajes dictados en este curso

교육 기관: Andrea C M L

2021년 6월 21일

Estaba bien para los conceptos básicos, los ejercicios de práctica son lo mejor

교육 기관: Julio C B G

2021년 9월 13일

Muy buen curso introductorio, muy claro en definiciones y pasos a seguir.

교육 기관: Tatiana C

2021년 10월 8일

Un muy buen curso introductorio, ideal para principiantes.

교육 기관: Mario A B B

2021년 11월 4일

Excelente curso, básico para empezar y apasionarse

교육 기관: Ginson O

2021년 8월 3일

Excelente la introduccion me aclaro algunos puntos

교육 기관: William c

2022년 1월 6일

Algunas respuestas son diferentes a lo enseñado.

교육 기관: William R

2021년 5월 24일

muy buen curso muchas gracias

교육 기관: JESSICA M

2021년 9월 14일

Excelente curso

교육 기관: Cesar R

2022년 4월 18일

Buen curso.

교육 기관: Brandon T

2021년 11월 29일

Es un curso con lo mas basico, algunas cosas son de vital importancia y algunas otras estan algo adelantadas al nivel del curso. considero que el framework bootstrap es algo un poco mas avanzado y de mala practica para los que estan empezando, ya que, al menos para mi. usar algo de apoyo sin saber como esta hecho es no aprender nada.

교육 기관: Facundo E P

2021년 12월 27일

El curso es muy útil para iniciar en aspectos generales de HTML y CSS (incluido Boostrap). No Se debe esperar volverse un especialista de front-end con este curso, pero si da las herramientas básicas para maquetar una pagina web. El resto es imaginación y practicar mucho.

교육 기관: Benjamín I C

2021년 5월 28일

Curso más que aceptable, sobre todo para los que empiezan. A mejorar el módulo de Bootstrap, para el que uno tiene que extraer material de otras fuentes si quiere aprender o entender lo que le están explicando.

교육 기관: Cesar A

2022년 1월 2일

Con la realización de este curso adquirí las herramientas necesarias y que hasta hora eran desconocidas para mi. Excelente la práctica, lo que permite afianzar los conocimientos.