Chevron Left
Introducción a Java(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a Java 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
446개의 평가
203개의 리뷰

강좌 소개

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

최상위 리뷰

BA

May 10, 2020

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

JR

Dec 11, 2018

Excelente curso, donde explican a detalle como es la estructura en Java Orientada a Objetos (clases, tipo de atributos, y los métodos) y como funcionan para su implementación en casos reales.

필터링 기준:

Introducción a Java의 204개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Ricardo G C

Jul 22, 2019

Very smart and clear way to provide a quick introduction on what the complex world of Java can be. Definetly the method could be a little more personal, however, I'm thinking most people would understand when paid sufficient attention and interest.

교육 기관: Juan J J R

Aug 28, 2019

Es un excelente curso, un poco complejo si nunca has usado java, sin embargo todo el contenido te lo explican de la mano y hay mucha retroalimentación con la teoría que se da y con la práctica que tienes que realizar si quieres entenderlo.

교육 기관: Alejandro S G V

Apr 06, 2019

Muy buen curso el cual recomiendo ampliamente. Esta perfectamente diseñado para abarcar todo el contenido y tratarlo de una manera muy didáctica para el estudiante. Obliga al estudio continuo y a la vez tiene tiempos muy flexibles.

교육 기관: Luis F M L

Sep 26, 2018

Realmente me gusto el curso , a pesar del pequeño tiempo de reaizacion, estuvo bastante bien y completo , me fui con un gran sabor de boca al saber que puede haber curso completos y enriquecedores como lo es este.

교육 기관: BERSMAN A P A

May 10, 2020

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

교육 기관: Jesús J R

Dec 11, 2018

Excelente curso, donde explican a detalle como es la estructura en Java Orientada a Objetos (clases, tipo de atributos, y los métodos) y como funcionan para su implementación en casos reales.

교육 기관: Marvin A A

Mar 01, 2020

Fue una grandiosa experiencia, me gustó mucho el contenido y también me agradó bastante la forma como explican y aplican los conceptos básicos de Java. Que más se puede decir, felicidades!!!

교육 기관: CARMEN A C C

May 25, 2020

Me gusto mucho el curso, al principio fue algo difícil sin tener nada de conocimiento en el lenguaje, pero poco a poco fui entendiendo mejor los conceptos, me gustaría darle continuidad.

교육 기관: William A B C

Nov 18, 2018

Felicitaciones y muchas gracias por el curso. Ha despejado la mayoría de mis dudas respecto de lo básico del lenguaje y, como dijeron al final, aún hay mucho por aprender.

Hasta pronto.

교육 기관: Marco F

May 03, 2019

El curso está muy bien hecho. Tuve algunas dificultades en el idioma porque no sé español, pero con la ayuda de un traductor completé el curso. Esto es sólo un comienzo. Gracias.

교육 기관: Rocio Z

Jan 27, 2019

Tengo que darme de baja pronto pero el curso me ayudó muchisimo y creo que es de muy buena calidad por lo que ofrece, de manera gratuita, además, pero seria. Gracias.

교육 기관: Christofer Á H F

Oct 23, 2019

Este curso es muy bueno, siendo estudiante te da impulsos para poder seguir con tu carrera o con las demás cosas que tú te propongas.

Lo recomiendo bastante.

교육 기관: Jesus B P

Mar 18, 2019

Muy buen curso si lo recomendaría demasiado dado que antes de entrar a el no tenía mucho conocimiento sobre Java, me gustaría tomar más cursos en Coursera.

교육 기관: Vianney A H

Apr 16, 2019

Me encantó mucho este curso ya que explican bien aunque le falta dar más ejemplos pero muy bueno le entendí a todo solo que ahora debo seguir practicando

교육 기관: jose c m s

Mar 15, 2020

un curso donde tuve la oportunidad de aprender sobre la programación orientada a objetos gracias este curso obtenido mas conocimiento sobre la poo.

교육 기관: Ricardo C G

Sep 04, 2018

Es uno de los cursos más completos que he tomado por internet. Los vídeos, los textos, los cuestionarios y las actividades me parecen muy atinadas.

교육 기관: oscar d s

Apr 21, 2020

Excelente curso, los cuestionarios exigen que haya comprension de los temas y va marcando la pauta de cuando se deben completar las actividades.

교육 기관: Salvador S I

Sep 28, 2018

Excelente curso, me ayudo mucho a reafirmar conocimientos que tenía, muy bueno para los que inician en el mundo de la programación en Java

교육 기관: Fabian C R

Mar 26, 2020

Muy bien elaborado las practicas y los temas a desarrollar ,felicidades a los diseñadores del curso , muy ameno y atendible los temas

교육 기관: José I F D

May 07, 2020

Curso bastante bueno con el cual se puede comprender lo básico referente al lenguaje, con un método practico como el que es expuesto.

교육 기관: Antonio O C

Mar 29, 2020

Muy buen curso, te introducen lego luego a la programación de java y muy comprensible a parte de la documentación que te proporcionan

교육 기관: Adriana D G

Jan 24, 2020

Me gustó mucho el curso y me sirvió de mucho y de darme cuenta que nunca se termina de aprender y a motivarme a seguirme esforzando

교육 기관: ANGELICA M C R

Nov 01, 2018

Me parece que es un curso muy completo y apropiado para este nivel. La práctica es muy detallada y explica muy bien los conceptos.

교육 기관: Mayra A R M

Mar 09, 2020

Es un excelente curso en el que puedes aprender y entender a la medida de que avanzas las semanas. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: José R N B

Dec 29, 2019

Gran curso de Introducción a Java!!! Muy completo e incluso con el uso de Javadoc que no lo había visto antes.