Chevron Left
Introducción a Java(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a Java 학습자 리뷰 및 피드백

4.2
별점
754개의 평가
375개의 리뷰

강좌 소개

Me llamo Elisa Viso y una de mis pasiones es la de programar y enseñar a programar. El lenguaje Java es uno de los que más me ha gustado en mis 45 años que llevo programando. Si bien te podrá parecer un poco complicado empezar a programar en Java, una vez que cubras los conceptos básicos verás qué rápido se avanza. Java, como todos los lenguajes de programación bien hechos, te dejan hacer cualquier cosa (algunas de ellas con más trabajo que en otros lenguajes y otras casi directamente de cómo piensas la solución al problema). Pero una vez que pasas esa primera etapa, programar te va a hacer sentir casi como un sacerdote de un culto extraño, que puede hacer que las cosas sucedan a placer, se vean exactamente como tú quieres y obtengas una satisfacción enorme de haber construido algo que puedes ver y repartirlo para que otros lo usen. Este es un curso introductorio a la programación en Java. Como Java es un lenguaje orientado a objetos de propósito general, revisaremos los conceptos básicos del lenguaje como clases e interfaces. Veremos los ingredientes básicos de una clase como constantes y variables, funciones (métodos), y cómo organizar estos ingredientes dentro de una clase. También veremos la utilización de clases de las bibliotecas de Java. En el primer módulo revisaremos el concepto de orientación a objetos aplicándolo en la vida real. En el segundo módulo revisamos una herramienta de diseño orientado a objetos, llamada tarjetas de responsabilidades, y a partir de estas últimas diseñamos los encabezados de los distintos servicios que se van a dar, codificándolos en una interfaz. En el tercer módulo terminaremos la construcción de la clase que corresponde a este problema, aclarando términos comunes en Java, revisando la sintaxis del lenguaje y la autodocumentación con la que cuenta. En el cuarto módulo utilizaremos lo que ya tenemos para construir una clase más compleja que proporciones arreglos de objetos de la clase que ya tenemos y examinando con bastante profundidad tanto el esquema conceptual de los arreglos como su implementación en el modelo de memoria de Java. En el quinto y último módulo profundizaremos en el uso de repetición en ejecución y, no puede faltar, los distintos tipos de ejecución condicional que provee el lenguaje. En este curso, ofrecido por la UNAM, se proveerá al participante con conocimientos del lenguaje Java que le permitirán resolver una amplia gama de problemas con este lenguaje. Aprenderá a: • Plantear la solución de un problema utilizando orientación a objetos. • Programar la solución de los problemas utilizando las siguientes características del lenguaje Java: -Interfaces y clases -Métodos constructores de objetos, de acceso, de actualización, de implementación y auxiliares. -Atributos y variables locales de tipos primitivos o de clase. -Utilización de clases de biblioteca. -Esquemas de ejecución como la repetición y la selección de enunciados -Arreglos...

최상위 리뷰

BA
2020년 5월 9일

Excelente iniciativa donde brindan la oportunidad a muchos jóvenes de aprender correctamente el principio de la programación orientada a objeto. En uno de los lenguaje de mas alto nivel como es Java

CC
2020년 9월 9일

excelente curso, puso a prueba mis conocimientos como también me abrió a un mar de nuevas cosas que desconocía, gracias por prestar este tipo de ayuda a personas que deseamos progresar y nutrirnos!

필터링 기준:

Introducción a Java의 376개 리뷰 중 76~100

교육 기관: José I F D

2020년 5월 7일

Curso bastante bueno con el cual se puede comprender lo básico referente al lenguaje, con un método practico como el que es expuesto.

교육 기관: Antonio O C

2020년 3월 29일

Muy buen curso, te introducen lego luego a la programación de java y muy comprensible a parte de la documentación que te proporcionan

교육 기관: Adriana D G

2020년 1월 24일

Me gustó mucho el curso y me sirvió de mucho y de darme cuenta que nunca se termina de aprender y a motivarme a seguirme esforzando

교육 기관: ANGELICA M C R

2018년 11월 1일

Me parece que es un curso muy completo y apropiado para este nivel. La práctica es muy detallada y explica muy bien los conceptos.

교육 기관: OSCAR G

2021년 5월 1일

Muy bueno e instructivo. empezando desde cero y se logra comprender todo , por lo menos lo basico para tu arranque profesional

교육 기관: Francisco J G B

2020년 6월 28일

Muy interesante, mediante ejemplos prácticos te lleva paso a paso a conocer los conceptos básicos de Java y como utilizarlos

교육 기관: Mayra A R M

2020년 3월 9일

Es un excelente curso en el que puedes aprender y entender a la medida de que avanzas las semanas. Lo recomiendo totalmente.

교육 기관: Santiago G B

2020년 12월 2일

Me encantó este curso, la dinámica, la metodología, los temas y videos, la explicación fue excelente. felicitaciones 10/10

교육 기관: Orfani M V M

2020년 11월 16일

Me gusto mucho aunque soy una persona novata pude comprender mucho de los conceptos y procesos de java quede muy a gusto

교육 기관: juan m l f

2020년 6월 7일

excelente curso muchas gracias Juan Martín Lopez de Aguascalientes una felicitacion a la instructora por excelente curso

교육 기관: Veronica J G C

2020년 7월 20일

Excelente Curso, gracias por darme esta oportunidad de aprender y abrir mis horizontes a nuevas oportunidades.

교육 기관: José N

2019년 12월 29일

Gran curso de Introducción a Java!!! Muy completo e incluso con el uso de Javadoc que no lo había visto antes.

교육 기관: Yara E A

2020년 7월 10일

Me gustó, se me hizo muy completo y ahora a ponerlo en práctica para que se refuercen todos los temas vistos

교육 기관: Justo D M E

2019년 8월 2일

Excelente, he comprendido de la mejor forma la Programación Orientada a Objeto mediante este curso. Gracias.

교육 기관: minis d

2019년 3월 22일

un muy buen curso aunque me fue muy dificil, se que me ayudara a mejorar en mi trabajo y mi vida escolar.

교육 기관: Mariana A R

2020년 1월 6일

Es un curso muy completo que te explica las bases de java paso a paso hasta llegar a cosas mas complejas

교육 기관: José L G R

2019년 10월 27일

Me fascino todo el curso, bastante interactivo y muy claro e interesante en cuanto a sus explicaciones.

교육 기관: charles a b r

2018년 12월 21일

Mesmo sendo em outra linguagem o curso é ótimo, estou iniciando nessa linguagem e estou indo muito bem.

교육 기관: Esteban A M C

2020년 5월 7일

El curso es muy practico y con excelente explicación lo cual hace que sea mas fácil el entendimiento

교육 기관: Jesús E C O

2021년 1월 25일

muy buen curso, aprendí lo que quería aprender y ya tengo un poco mas de conocimientos sobre java

교육 기관: Esteban B L

2020년 8월 3일

Curso muy ameno y sencillo. Me ha ayudado bastante a refrescar la programación en lenguaje Java.

교육 기관: Alain J G

2020년 7월 30일

Excelente material para saber y empezar a familiarizarme con la programación orientada a objetos

교육 기관: Patricio E

2019년 2월 6일

El CURSO FUE EMOCIONANTE Y UTIL, TANTO LA DOCUMENTACIÓN COMO LA EXPLICACIÓN FUERON EXCELENTES.

교육 기관: Alejandro L F

2018년 8월 29일

Excelente Curso!!!, con su grado de complejidad, utilizando método muy buenos de aprendizaje.

교육 기관: Karla d C A A

2020년 7월 4일

Muy buen método de enseñanza relacionando con cosas reales, bastante útil, gracias por todo!