Chevron Left
Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
419개의 평가
145개의 리뷰

강좌 소개

Este curso promueve la capacidad de negociación como un elemento clave para profesionales que se desenvolverán en una sociedad altamente compleja. El curso aportará a que las y los estudiantes puedan utilizar sus conocimientos, habilidades y aptitudes en función del cumplimiento de objetivos personales, formativos o profesionales. Se entregarán herramientas que les permitirán desarrollar capacidades de colaboración, trabajo en equipo y participación que aporten de forma positiva a la transformación de nuestra sociedad. Al finalizar el curso, los estudiantes comprenderán al liderazgo y la negociación como herramientas y acciones concretas y específicas que logran movilizar y transformar positivamente su entorno. El curso combina trabajo clase a clase de entrenamiento con una guía de ejercicios periódicos para aplicar y desarrollar las habilidades enseñadas....

최상위 리뷰

PL

Feb 17, 2019

Es primera vez que hago un curso online y me gustó. No creí que aprendería mucho, sin embargo ahora que ya lo terminé, me doy cuenta de todo lo aprendido.\n\nLo recomendaría sin lugar a dudas.

E

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

필터링 기준:

Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal의 147개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Stefani V M M

Dec 10, 2018

El curso está muy bien planificado, contenidos de alta calidad, felicito al profesor, dedique varias horas me ayudó bastante para conocer conceptos claves y poder aplicarlos, ya sea en mi vida cotidiana como en el trabajo.

Como sugerencias; Me hubiese gustado que incluyera para lectura el Libro de Daniel Goleman de Liderazgo e Inteligencia Emocional y que el ensayo también lo revisará el profesor.

Muchas Gracias, me encantó su curso: Saludos!

교육 기관: Exequiel A G Á

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

교육 기관: Carla V R

Jun 17, 2019

Muy buen curso, claro en su información, con buena entrega de material para el estudiante y útil para la vida diaria.

교육 기관: Macarena M

Jun 24, 2017

Me gustó el curso, los ejercicios y las temáticas son realmente útiles y aplicables en la vida diaria, lo único que mejoraría es la vinculación entre liderazgo y negociación, siento que 1 clases no es suficiente. A pesar de esto todos los temas fueron muy interesantes, definitivamente seguiré ejercitando!

교육 기관: Ronald a l c

Jul 07, 2019

primero quiero dar las gracias a los que imparten este curso ya que es una muy buena experiencia el haberme llenado de conocimientos y habilidades para aplicar en la vida y en el trabajo hay muchas cosas que suelen pasar en nuestro diario vivir y con este curso aprendí muchos temas que se puedan aplicar.

교육 기관: Pedro A G A

Jun 27, 2019

Excelente Curso lo recomiendo totalmente, entrega lo esencial para desarrollarse en el ambiente laboral actual. lo he comprado y ahora espero mi certificado

교육 기관: Diego C

May 26, 2019

Gran aporte a la sociedad.

교육 기관: Silvia A T S

May 08, 2019

Me encanto participar del curso.

Muchas gracias por la posibilidad de estudiar desde casa.

Andrea Trabanco.

교육 기관: Cecilia G

May 12, 2019

Me encanta, me ha servido mucho en la practica diaria con personas dificiles.

Gracias

교육 기관: Giselle Y

May 14, 2019

Excelente curso, motiva

교육 기관: Roberto O

Apr 29, 2019

Este curso me dio amplio conocimiento en el desarrollo de mis características personales y como trabajar mis emociones para establecer un equilibrio en las situaciones que enfrentamos día a día en base a conflictos

교육 기관: Alvaro H P

Feb 07, 2018

Muchas gracias, realmente es un gran trabajo el que hacen y me siento muy complacido de haber podido recibir y completar tan excelente preparación. Continúen así !

교육 기관: Daniela C O M

Jan 16, 2019

Provechoso curso, lo recomiendo, vi temas como la negociación tan necesarios en la vida laboral

교육 기관: Christian D I M

Jan 17, 2019

Excelente, un curso básico para ingresas a las temáticas

교육 기관: Alejandro i s f

Jan 03, 2019

muy bueno

교육 기관: LORETO P M

Dec 17, 2018

muy recomendable, excelente herramienta, muchas gracias!!!

교육 기관: Alejandro S d L

Dec 17, 2018

Muy buen curso, sin dudas lo recomiendo

교육 기관: HERNÁN L C

Dec 18, 2018

El curso me afianzó más mi visión para guiar una empresa, así como también a descubrir algunas habilidades que tenía adormecidas y esto me ayudó a potenciarlas y ponerlas en práctica. Es decir, el liderazgo estaba ahí, pero por la falta de estrategia, no estaba desarrollado como debería de estarlo y esto me motiva a emprender todo tipo de organizaciones y negociaciones con más valor y competencia.

교육 기관: Carmen M c g

Jan 07, 2019

muy util el curso, muy bueno

교육 기관: Ana L C M

Jan 08, 2019

Me dejo impresionada el material que me ofreció este curso, 100% recomendable.

교육 기관: Paulo C W

Feb 21, 2019

Excelente material de apoyo

교육 기관: Pilar S L

Feb 17, 2019

Es primera vez que hago un curso online y me gustó. No creí que aprendería mucho, sin embargo ahora que ya lo terminé, me doy cuenta de todo lo aprendido.

Lo recomendaría sin lugar a dudas.

교육 기관: MAURICIO A A T

Mar 05, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo totalmente, buena exigencia, buenos textos, un agrado aprender

교육 기관: carmen g z r

Mar 05, 2019

Considero que fue un taller excelente, la explicación, las tareas, los exámenes, la bibliografía y el trabajo final fue todo excelente porque la inteligencia emocional es lo que puede ser la base para poder convertirnos en verdaderos líderes aunque nuestra función aparentemente no sea así, pero eso nos permitirá poder ser mejores personas con nosotros y los otros. Muchas felicidades.

Atte: Carmen Guadalupe Zamora Ramírez

교육 기관: Leslie v

Mar 09, 2019

Buen curso.