Chevron Left
Introducción al Análisis de Datos(으)로 돌아가기

IBM의 Introducción al Análisis de Datos 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
87개의 평가
32개의 리뷰

강좌 소개

Este curso presenta una gentil introducción a los conceptos del análisis de datos, el rol de un Analista de Datos y las herramientas que se utilizan para realizar las funciones diarias. Obtendrás una comprensión del ecosistema de datos y de los fundamentos del análisis de datos, como la recopilación de datos o la minería de datos. También aprenderás las aptitudes generales que se requieren para comunicar eficazmente tus datos a los interesados y cómo el dominio de estas aptitudes puede darte la opción de convertirte en un tomador de decisiones impulsado por los datos. Este curso te ayudará a diferenciar entre los roles de trabajo de un Analista de Datos, un Científico de Datos y un Ingeniero de Datos. Aprenderás las responsabilidades de un Analista de Datos y exactamente lo que implica el análisis de datos. Serás capaz de resumir el ecosistema de datos, como las bases de datos y los almacenes de datos. Luego descubrirás los principales proveedores dentro del ecosistema de datos y explorarás las diversas herramientas en las instalaciones y en la nube. Continúa este emocionante viaje y descubre las plataformas de Grandes Volúmenes de Datos como Hadoop, Hive y Spark. Al final de este curso podrás visualizar la vida diaria de una Analista de Datos, entender las diferentes carreras que están disponibles para el análisis de datos e identificar los muchos recursos disponibles para manejar esta profesión. A lo largo de este curso aprenderás los aspectos claves del análisis de datos. Empezarás a explorar los fundamentos de la recopilación de datos, y aprenderás a identificar tus fuentes de datos. Luego aprenderás a limpiar, analizar y compartir tus datos con el uso de visualizaciones y herramientas de paneles de datos. Todo esto se combina en el proyecto final donde se pondrán a prueba tus conocimientos del material del curso, explorarás lo que significa ser un Analista de Datos y te proporcionará un escenario del mundo real del análisis de datos. Este curso no requiere ningún tipo experiencia de análisis de datos, hojas de cálculo o ciencia de la computación. Todo lo que necesitas para comenzar es un conocimiento básico de computación, matemáticas de secundaria y acceso a un navegador web moderno como Chrome o Firefox....

최상위 리뷰

AC
2021년 8월 20일

Excelente curso, me sirvió mucho, además que gracias a la comunidad y a Coursera pude entender todo correctamente mi ingles no es muy bueno, pero aprendí y me divertí sinceramente.

KB
2021년 2월 23일

Muchas gracias por la oportunidad. Excelente material y curso solo que seria bueno que se pudieran completar las traducciones en español de las lecciones que aun están pendientes.

필터링 기준:

Introducción al Análisis de Datos의 32개 리뷰 중 1~25

교육 기관: SILVIA V S C

2021년 4월 20일

Uno de los mejores cursos sobre Análisis de Datos, este curso lo lleva desde un conocimiento básico a entender todo lo que comprende o abarca el análisis de datos, nada mejor que un curso elaborado por los que saben y tienen gran experiencia... MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Maria D L A P

2021년 1월 30일

El material de este curso explica claramente lo que significa ser un Analista de Datos, además es de gran ayuda y orientación el escuchar la opinión de expertos en la materia.

교육 기관: Caroline P

2021년 6월 28일

Excelente experiencia.

Este curso fue super inspirador y me dio una visual de lo que quiero en mi carrera profesional, además que me ha motivado y me ha hecho perder el miedo, no por ser mujer tengo limitantes. Lo más importante es amar lo que hacemos

교육 기관: Kyara B

2021년 2월 24일

Muchas gracias por la oportunidad. Excelente material y curso solo que seria bueno que se pudieran completar las traducciones en español de las lecciones que aun están pendientes.

교육 기관: Daniela G

2021년 4월 19일

Muy buena introducción al mundo del análisis de datos. Me permitió orientarme y entender cuáles son los objetivos y a su vez conocer las herramientas para lograr los mismos.

교육 기관: Manuel S 1 I

2021년 7월 18일

me gustaría poder ver esto traducido al spain de forma oral, ya que ayuda a la capacidad retentiva, del resto excelentes formas de explicar, particularmente me ofrezco para hacer las voces, soy buen doblador. Muchas gracias por todo

교육 기관: Angel M A C

2021년 8월 21일

Excelente curso, me sirvió mucho, además que gracias a la comunidad y a Coursera pude entender todo correctamente mi ingles no es muy bueno, pero aprendí y me divertí sinceramente.

교육 기관: Karen C

2021년 5월 29일

Me motivó, fue muy bueno aprender los conceptos básicos y que profesionales me aclararan algunos puntos importantes para el desarrollo de mi carrera.

교육 기관: Ximena P E J

2021년 3월 30일

Me encantó este curso. Nos ayuda a entender las bases del análisis de datos, el curso te lleva de la mano y el contenido es fácil de entender.

교육 기관: José A M C

2021년 7월 19일

Excelente curso, explica de manera clara el tema de Análisis de Datos y motiva a seguir aprendiendo mas del tema. Muchas gracias

교육 기관: Fernando M

2021년 5월 4일

Muy bueno para conocer lo mas básico de análisis de datos, herramientas, software, leguajes y tipos de análisis.

교육 기관: JAVIER D L R A

2021년 3월 16일

Excelente curso para los que se inician el proceso como analista de dato, muy claro todo el panorama

교육 기관: Enrique D M

2021년 2월 28일

Excelente curso, te introduce en el análisis de datos y es entendible para cualquier individuo.

교육 기관: Astrid D

2021년 7월 24일

Me agradó la forma de explicar los conceptos mas generales sobre el análisis de datos.

교육 기관: carlos j a g

2021년 3월 1일

Buen curso de introducción al análisis de datos

교육 기관: Alicia M

2021년 11월 1일

es un curso compacto, claro y sin desperdicio.

교육 기관: Juan M C

2021년 4월 20일

Exelente, pude aprender mucho. Gracias!

교육 기관: Marcos H M

2021년 5월 3일

Buen curso para empezar de 0

교육 기관: Juan C C

2021년 1월 16일

Muy bueno el curso, gracias.

교육 기관: Pedro A B h

2021년 5월 16일

A seguir aprendiendo.

교육 기관: JD V

2021년 3월 7일

Excelente temática

교육 기관: David G

2021년 4월 17일

Muy buen curso

교육 기관: Nicolau F C R

2021년 6월 7일

Cool

교육 기관: jhonatan a

2021년 7월 5일

Un excelente curso de introduccion para entender que es lo que se necesita y como prepararse para introducirse en estos maravillosos temas , aunque tuve dificulatades con algunos videos que no contaban con subtitulos en español , creo que es algo para mejorar en este curso en lo demas me parecio excleente muy bien esplicado

교육 기관: Sebastián G S

2021년 11월 23일

E​s un buen curso para introducir el mundo del Anláisis de Datos , y empezar a entender las caractersíticas de un analista de datos y las diferentes tareas y la diferncia que hay con otros profesionales del rubro como por ejemplo el ingeniero de datos o el cientfíico de datos.