Chevron Left
Введение в iOS-разработку(으)로 돌아가기

Введение в iOS-разработку, 모스크바 물리 기술원

4.5
54개의 평가
16개의 리뷰

About this Course

Курс посвящён изучению языка программирования Swift. Swift является основным языком разработки приложений под такие операционные системы, как iOS, macOS, watchOS и tvOS. Во время обучения вы познакомитесь как с азами разработки — переменными, классами, циклами, протоколами, так и с более сложными темами — дженериками, замыканиями и ассоциированными типами. Мы сконцентрируемся на особенностях Swift и тех парадигмах, которые он предлагает для написания производительного, красивого и понятного кода....

최상위 리뷰

대학: AS

Feb 20, 2018

Занятно, на самом деле.\n\nВидео качественно сняты.\n\nРекомендую.

필터링 기준:

16개의 리뷰

대학: Мурат

Jan 20, 2019

Очень поверхностно все. Нужно для людей делать которые только начинают программировать а для тех кто знает c++ ему в принципе ваш курс и не нужен. Не у всех есть возможность поступать в такие хорошие университеты. Разочаровали мягко сказано... Под сенью физтеха решили легион свой продвигать...

대학: Makarenko Michael

Oct 16, 2018

All is ok!

대학: Tetyana Sopronyuk

Jul 07, 2018

Хорошо, что все рассказывается, используя самые свежие версии программного обеспечения. Интересные задачи. Ho скомканные и слишком быстрые лекции.

대학: Задорожный Дмитрий Григорьевич

May 30, 2018

Спасибо. Было познавательно.

대학: Лебедев Владимир Александрович

Feb 27, 2018

Приятно отметить высокий профессионализм преподавателей. Искренне признателен

대학: Соловьева Ирина Юрьевна

Feb 27, 2018

В целом всё очень полезно и огромное количество информации дополнило мои собственные знания и однозначно пойдёт на пользу. Огромное спасибо Вам, коллеги

대학: Ершова Валерия Сергеевна

Feb 27, 2018

Я собрала все свои мысли в кучу, узнала очень много интересного, получила хорошие практические навыки и инструменты

대학: Кузнецов Роман Олегович

Feb 27, 2018

Нужно было систематизировать свой опыт и знания, которые имелись в разрозненном виде. Хотелось получить четкий системный подход. Это я здесь и получил, спасибо

대학: Кисилев Андрей Юрьевич

Feb 27, 2018

Спасибо создателям, открыл для себя много нового

대학: Alexey Sergeev

Feb 20, 2018

Занятно, на самом деле.

Видео качественно сняты.

Рекомендую.