Chevron Left
JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность(으)로 돌아가기

모스크바 물리 기술원의 JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
136개의 평가
12개의 리뷰

강좌 소개

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

최상위 리뷰

필터링 기준:

JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность의 12개 리뷰 중 1~12

교육 기관: Svetlana K

2019년 3월 28일

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

교육 기관: Жданов И Д

2018년 10월 1일

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

교육 기관: Vasilyev L A

2018년 7월 16일

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

교육 기관: Валерий

2019년 1월 8일

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

교육 기관: Кузнецова В С

2019년 7월 28일

Отличный курс, очень полезный.

교육 기관: Anatoly

2019년 2월 21일

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

교육 기관: Григорий С

2020년 10월 13일

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

교육 기관: Александр Г

2020년 7월 26일

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

교육 기관: Nastya M

2020년 2월 2일

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

교육 기관: Anastasiia Z

2020년 10월 15일

Отличный курс для освоения базовых навыков.

교육 기관: Ковалевич Б И

2020년 7월 6일

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс