Chevron Left
Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"(으)로 돌아가기

모스크바공학물리연구소 부속 국립원자력대학의 Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
266개의 평가
158개의 리뷰

강좌 소개

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

최상위 리뷰

OK
2020년 1월 2일

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

II
2020년 5월 10일

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

필터링 기준:

Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"의 157개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Умарова М М

2021년 2월 10일

Очень хороший, емкий курс. Благодаря ему я написала, наконец, книгу, которую откладывала много лет. Помогла практика, когда мы вспоминали, что помогло нам достичь лучших моментов. Оказалось, что мне всегда помогало собирать информацию, структурировать ее, умение писать и смелость. Когда осознала это, сделала шаги! Спасибо, Павел!

교육 기관: Богданова М А

2020년 4월 17일

Было: непонимание своих желаний и направления движения, неопределенность

Стало: появилось видение пути

Спасибо разработчикам, много интересных полезных практик. Определение миссии дало возможность осознать, что бы я могла делать в жизни, а также понимание своей миссии сразу придает колоссальную энергию всем последующим действиям.

교육 기관: Marina A

2020년 2월 13일

Огромное спасибо Павлу и его команде за этот курс! Прошла уже вторую часть и понимаю, что это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ из бесплатных и даже платных курсов, на которых я была. И это с учетом того, что я где-то филонила и выполняла не все задания. Я стала энергичнее, оптимистичнее и с удесятирившимся азартом иду к своим целям! Спасибо!

교육 기관: Deleted A

2019년 3월 24일

Было: после первой части я понимала,что хочу развиваться, но желаний было слишком много.

Стало: я разобралась с тем,что я сама выбираю что делаю каждый момент времени.И могу менять это как пожелаю

Какая практика сработала: отказаться от ряда желаний и почистить контакты и соц.сети было как сбросить лишний груз

교육 기관: Карпович Г А

2019년 4월 13일

Очень интересный курс. Лишний раз напоминаешь себе, что ты сам за все ответственен и волен выбирать, чего хотеть, а чего нет. И от чего-то можно совершенно спокойно отказаться.

Не помню, честно говоря, в каком я состоянии был перед началом курса, но по ощущениям стал немного собраннее и сконцентрированнее

교육 기관: Пронина Е

2020년 6월 6일

Было: после окончания первой части хотелось продолжить исследование себя, было любопытство, куда это приведет все

Стало: появилась четкость, структура, а также отличный инструментарий, чтобы изменить жизнь

Главное: просто ВАУ -это тема про квадранты, давнохотелки и давнодействия! Это просто гениально!

교육 기관: Shamuradova L

2020년 11월 22일

Спасибо Павлу Кочкину и его курсу, благодаря 1 и 2 части курса я нашла в себе то, на что не обращала внимание и не пыталась в себе это как-то видеть и изменить:борьба с ленью, делать что хочется,найдя на это время,особенно с давнохотелками, а особенно курс дал начало финансовым знаниям! Спасибо!

교육 기관: Кадочникова О Г

2019년 8월 15일

Мне трудно было закончить курс, наверное, потому что уже давно использую микродействия и другие техники, которые здесь давались. Серьёзный сдвиг был на выписывании хотелок и способов их реализации. Оказалось, что перепутаны цели и средства - отрезвило. Упражнение по центровке - просто супер!

교육 기관: Игорь

2020년 6월 23일

Добрый день!

Огромное спасибо за курс!)))

Спасибо за все знания, которые вы дали на курсе. Для меня наибольшую ценность создала методика Time sheet вместе с Давнохотелками и Давнодействиями. Понял для себя, что даже самая продуманная, подробно расписанная цель без тайминга обречена на провал.

교육 기관: Abdilova A

2020년 11월 27일

1.Была лень, не понимание куда двигаться и что делать. 2. Картина жизни более или менее прояснилась, отношение ко многим вещам в жизни изменилось. Уже намечена цель. 3. Для меня самыми действенными практиками являются "Квадранты желаний", и проект "АнтиНытье". Спасибо большое за курс!

교육 기관: Anastasija

2020년 5월 29일

Было: Я запуталась в очередной раз в том, что я хочу и куда я двигаюсь.

Стало: Я разбираюсь по системе GTD со своими делами.

Главное открытие: "10 достижений" оказывается во всем чего добилась помогли мне люди, а не я сама. оказывается для меня ключевое это отношение с людьми, коллегами.

교육 기관: Zhanara A

2020년 5월 26일

Было: я делала предыдущий курс

Стало: поняла, что желание остается желанием пока это не отражено в твоем расписании. Если хочешь чего то достичь, нужно отразить это в расписание и хотя бы по чуть-чуть делать.

Лучшее: практика по time sheet и работа с ним в отношении, того что ты хочешь.

교육 기관: Lilya M

2019년 3월 24일

Было: Состояние растерянности. Не могла разобраться в себе, пыталась быть везде, что ,конечно же, было невозможно.

Стало: Поняла чего по-настоящему хочу. Расставила приоритеты.

Главное открытие: Удивилась своим способностям, открыла новые профессии в себе, задалась философские вопросы.

교육 기관: Олеся

2018년 3월 10일

1. Было: плыла по течению, вечно недовольная результатом

2. Стало: начала пробовать найти себя в том, что я люблю.

3. Главное открытие: практика с расписанием дня — взрыв просто мозга и депрессия от того что одни хотелки и болтовня, не подкреплённая делами. С тех пор активно меняюсь.

교육 기관: Кондратова М В

2019년 9월 13일

Было: Готовность двигаться дальше ( после 1 части Вашего курса)

Стало: Выполнено большое количество практик, особенно ценной оказалась "Чистим голову".

Изучен дополнительный материал по ссылкам. Определена миссия.

Главное открытие: Глобальность миссии действительно может напугать.

교육 기관: Пигарева Д И

2018년 7월 9일

Спасибо за замечательный курс.до - школьница, 15 летпосле - открыла для себя несколько техник для очистки головы и рабочего пространства; осознала, что на самом деле то, чем я занимаюсь является моим желанием; поняла, что цель, которую я поставила перед собой - самореализация

교육 기관: Витман С

2019년 6월 11일

Было - Туман, непонятно кто я и чем мне заниматься, незнал своих сторон не сильных ни слабых. Был в смущении и не понимании. Н

Стало - я понял кто я, чем мне заниматься, создал уже 2 версии себя, такой прилив и энергия, мощь. Я стал больше понимать все что происходит со мной

교육 기관: Анна П

2020년 5월 15일

Было: знакома с большей части материала, но не хватала практической проработки

Стало: стала более уверенной в себе и в своих желания, ясные цели

Главное открытие: виды одаренности, иерархия потребностей (на какой ступени нахожусь я), тотемное животное, чистка головы

교육 기관: Галушкина Е А

2020년 4월 21일

Я уже прохожу второй курс с Павлом Кочкиным. Мне очень нравится. Я начинаю узнавать себя. Больше всего из этого курса мне запомнились методы очистки головы, стола и тела. Всем советую пройти этот курс! Пройдя его, вы взглянёте на не себя под другим углом.

교육 기관: Топчев Д В

2020년 12월 1일

После первой части, сразу записался и изучил вторую. Пока не вижу как записаться на следующую.

Достаточное количество инструментов помогает в выборе своего предназначения.

Главное - это действие! Только через действие можно понять и найти себя.

교육 기관: Koroleva T

2019년 7월 15일

Было: Не ясно, в каком направлении двигаться.

Стало: Лучшее понимание себя, применение предложенных практик в жизни, улучшение настроения от повышения осознанности совершаемых действий.

Практика, которая помогла: Давнохотелки и давнодействия.

교육 기관: Полина Е Н

2019년 7월 9일

У меня были уже знания на эту тему, но я ничего не делала. Задание которое сработало как пинок под зад 3 реальности и консервативный сценарий. Вообще мне очень понравился курс и все задания, Павел очень интересно и с юмором рассказывает.

교육 기관: Гумерова Л М

2020년 12월 16일

Извините конечно, но Часть 1 понравилась гораздо больше. Задания были интересней.

Здесь узнала много полезного для себя, но тесты уж очень сложными были. И ответов на них в видеороликах не оказалось. Прошу это учесть в Части 3. Спасибо!

교육 기관: Лосин Л Н

2019년 10월 28일

Здравствуйте. Спасибо за курс! Удалось систематизировать многие вещи, которые раньше казались лишь бессвязными элементами психики или наборами привычек.

Подскажите, пожалуйста, почему в списке курсов не видно частей 3 и 4 ?

Спасибо.

교육 기관: Ольга И П

2019년 1월 6일

Было: некий сумбур в голове

Стало: составила себе расписание важных дел на год

что сработало: пирамидка, наглядно и структурировано, квадраты - хочу/не хочу - делаю/не делаю, ну и доп. материалы - прекрасные интервью!

Спасибо!