Chevron Left
Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"(으)로 돌아가기

모스크바공학물리연구소 부속 국립원자력대학의 Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
265개의 평가
158개의 리뷰

강좌 소개

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

최상위 리뷰

OK
2020년 1월 2일

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

II
2020년 5월 10일

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

필터링 기준:

Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"의 157개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Vera K

2020년 5월 8일

Что было: скепсис (чего я здесь не знаю?)

Что стало: инсайт (а что-так можно было??!!)

Круче всего-таблица «Давнодействия»!

교육 기관: Anton

2020년 1월 19일

Спасибо большое за серию курсов.

Для меня более полезным было понимание психологических своего поведения,мотивации и воли.

교육 기관: Бисенбиев С У

2020년 5월 18일

Было: Неопределенность.

Стало: Определились цели.

Главное открытие: "Зеленый маркер", "Снимок дня", "Система ценностей"

교육 기관: Nadezda

2019년 10월 25일

Спасибо Павел, было интересно, дело пока не нашла, но уже перестала ныть и отказалась от многих давнохотелок. Спасибо

교육 기관: Ирина

2019년 8월 5일

Курс нужный, есть полезные практики. Замечательный ведущий, доступно все рассказывает, с юмором. Слушать интересно

교육 기관: Anna R

2018년 3월 15일

Взять ответственность не делать и не хотеть - вот это меня здорово подвинуло вперёд! Очистила место для нового)

교육 기관: Идельсон э

2021년 12월 17일

Мне очень понравились и первая и вторая часть, много полезной информации и очень отрезвляет

교육 기관: Романенко А

2018년 12월 30일

Это просто супер! Павел Кочкин, теперь вы мой кумир и образец состоявшегося человека

교육 기관: Шульгина О Н

2020년 12월 17일

Отлично поданный материал! Много практик и примеров! Увлекательно было учиться!

교육 기관: Роман С

2018년 5월 29일

Я начал использовать практику разгрузки головы. Супер. Спасибо автору!

교육 기관: Volodymyr L

2021년 4월 1일

интересно и доступно, больше всего понравилась техника 4х квадратов.

교육 기관: Нелли

2019년 1월 3일

Огромное спасибо, это лучшие курсы в моей жизни) еще и бесплатные

교육 기관: Iryna R

2019년 4월 17일

Очень ценный набор инструментов для изучения и поимания себя:)

교육 기관: Андрей

2019년 1월 7일

Очень интересные практики которые я буду применять регулярно.

교육 기관: Желтиков В

2019년 2월 28일

Павел, большое спасибо за курс. Открыл для себя много нового

교육 기관: Анастасия

2021년 10월 7일

Инсайт: знать и делать - это разные вещи. Главное делать!

교육 기관: Бархатова м

2018년 3월 12일

Благодарю Вас!!! Очень информативный и отрезвляющий курс!

교육 기관: Olga C

2018년 10월 15일

Как и предыдущий курс - этот огонь! спасибо авторам

교육 기관: Марина

2020년 10월 23일

Классный курс!

Жду остальные части!

교육 기관: Ахмедова Ш Б

2020년 8월 17일

Спасибо за мотивацию! благодарю!

교육 기관: Fridman O

2020년 11월 1일

Что хочу то и делаю:)

교육 기관: Shahrom S Q

2018년 2월 21일

good )) I like )

교육 기관: Ekaterina

2018년 12월 7일

Итак,

БЫЛО: уныние и тоска, усталость и полный раздрай. Профессиональное выгорание и разочарование в профессии. Добавить к этому отсутствие собственной семьи - как проблема и недостаток, давящий страх потерять работу - это единственный источник благополучия.

СТАЛО: радость осознания собственных преимуществ, решительный настрой, более насыщенное расписание, меньше нервов и потерять работу стало почти не страшно. Влюбилась в себя, свою жизнь и окружающую действительность.

НА КАКОМ ЭТАПЕ: я добросовестно и сразу включилась в работу, поэтому каждый этап для меня стал открытием себя, собственной действительности - даже не потому, что я чего-то не знала. А как раз наоборот - привычные вещи с первой же лекции подверглись мгновенному осознанию. Практически все практики я делала и раньше. НО! Делала их бесцельно, а иногда инстинктивно, не отдавая себе отчёт. Сейчас каждое действие знаю почему, понимаю как изменить и делаю))

Минус: выбесила (не меньше) тема женщин. Почему так часто вопрос "семья или карьера?" адресуется женщинам?? У них что - только что-то одно в доступе? Равноправие - это доступ к равному количеству благ при равном количестве усилий. И к разделению обязанностей межполовые особенности в современном мире уже не относятся.

Общий итог: всем добра, печенек и благодарности)

교육 기관: Margarita S

2018년 4월 18일

Было: только закрыла бизнес, в котором работала последние 7 лет. Находилась в легкой прострации, поняла, что старый проект больше не интересен, а новый пока не решаюсь начать, хочу сначала понять, чего хочу. Плюс еще в середине беременности...

Стало: Поняла чем бы хотела заняться, определила несколько направлений, но самое большое открытие, это то, что самое большое желание сейчас сосредоточиться на себе и будущем ребенке, взять паузу, передохнуть, побыть просто женой и домохозяйкой. Такого исхода вообще не ожидала... :))

Самый полезные практики: ужасно противная, но очень-очень полезная - time sheet, все становится сразу на свои места, потому что ничего не выдумываешь, а просто фиксируешь факты. Мне очень помогли все задания из блока "Миссия" каким-то образом все становится на свои места, правда, появился другой вопрос - как монетизировать мою миссию, но думаю, что в следующих курсах будет ответ и на этот вопрос. Варианты бизнес-планов - очень интересное задание: открыла для себя, что в реализуя один из вариантов я буду испытывать эмоции, которые бы не хотела испытывать. Конечно, давнохотелки и давножелания - это что-то! Эту практику нужно регулярно делать всем.

교육 기관: Акимов А А

2020년 2월 19일

Было: В голове все затуманено, понятия не имею, чем заняться и где реализоваться.

Стало: В конце первого курса появились первые наброски возможных путей развития себя. Этот закрепил важную истину: "ничего не делаешь - ничего не меняется". Точно могу сказать, что до сих пор не знаю куда идти, но знаю, что главное идти, делать что-то, пробовать новое.

Что сработало: Практика с 3-мя бизнес планами и одним консервативным сценарием. Практика "АнтиНытьё". Вторая очень крутая если отнестись к ней ответственно. Ну и конечно практика с расписанием дня, наглядно показывает чего ты хочешь по-настоящему, а чего нет.