Chevron Left
Leadership d'excellence par le sport de haut niveau(으)로 돌아가기

ESSEC 경영 대학원의 Leadership d'excellence par le sport de haut niveau 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
132개의 평가
24개의 리뷰

강좌 소개

Ce Mooc est un autre regard sur le leadership. Il définit la notion de leadership au travers des témoignages de sportifs de haut niveau (Michaël Jeremiasz, Florence Masnada, Sarah Ourahmoune, Florian Rousseau, Lilian Thuram) avec des analyses de Guy Ontanon (entraîneur national pour les relais et le sprint). Il ressort de l’expérience de ces grands sportifs cinq composantes du leadership (Trouver les mots et savoir traduire – Organiser le court terme pour le long terme – Rechercher l’explosivité – Combiner et prendre des risques – Développer la confiance) que les directeurs des chaires ESSEC Changement et IMEO, David Autissier et Jean-Marie Peretti rapprochent de théories et outils du leadership....

최상위 리뷰

MV
2020년 5월 24일

Excellent parallèle entre le sport de haut niveau et le management, permettant de ressortir des bonnes pratiques transposables pour développer son leadership.

OO
2019년 9월 4일

Un lien très intéressant entre le sport et le leadership qui rend ce ludique et facilement mémorisable

필터링 기준:

Leadership d'excellence par le sport de haut niveau의 24개 리뷰 중 1~24

교육 기관: Mélie J

2020년 4월 17일

Génial ce petit MOOC tant par les apports théoriques que les gens passionnés et passionnants interrogés qui sont de haute volée ! Merci

교육 기관: OLIVIER

2019년 9월 5일

Un lien très intéressant entre le sport et le leadership qui rend ce ludique et facilement mémorisable

교육 기관: Xavier R

2020년 4월 20일

Simple et concis !

교육 기관: Nicolas C

2019년 10월 24일

Les vidéos vont bien à l'essentiel et les apports des différents intervenants sont très bien. Certains exercises sont mis à disposition pour une réflexion personnelle. J'ai eu du plaisir à suivre ce cours et le recommande. C'est rapide et l'apprentissage quand même présent. La seule remarque d'amélioration est éventuellement d'étoffer certains chapitres pour plus de matière où j'ai parfois eu l'impression de survoler trop vite.

교육 기관: Mohamed M G

2019년 11월 19일

It was too short of a course. But it was helpful. I forget the content it seems but I remember the boxing girl and the old French football player Thuram (Lol je me souviens de vous grace au jeux video pes 2006 ou 2005 je ne suis pas sur) and the french bicycle sportsman (the black guy). I only know Thuram. The others I know them after completing the course.

교육 기관: Minaud V

2020년 5월 25일

Excellent parallèle entre le sport de haut niveau et le management, permettant de ressortir des bonnes pratiques transposables pour développer son leadership.

교육 기관: Lise D

2020년 4월 29일

Un MOOC très bien construit, qui permet de comprendre les notions du leadership au travers d'expériences de sportifs de haut niveau.

교육 기관: samy f

2020년 6월 12일

very interesting, maybe a bit too short. Would have loved to hear more theory !

교육 기관: Кундыз К

2020년 5월 11일

excellent parcours

교육 기관: Lavanya T

2020년 5월 5일

5

교육 기관: Jean-Noel L

2020년 5월 28일

J'ai adoré ce cours ! Celui-ci contient à la fois des éléments théoriques avec des références et des témoignages de sportifs extrêmement instructifs ! Seul regret, Le Mooc est trop court, on a envie d'aller plus loin ! :-)

교육 기관: Laurent M

2020년 9월 7일

Approche originale en capitalisant sur les expériences du sport de haut niveau. Très bons apports théoriques de David Autissier et pratiques de Guy Ontanon, Lilian Thuram, Florian Rousseau ... Le sport est une métaphore de la vie et donc de la vie en entreprise.

교육 기관: Sarah M O G

2021년 7월 18일

Très inspirant grâce aux témoignages des sportifs et entraîneurs.

교육 기관: Christophe C

2020년 7월 12일

Bonne vue globale et apports théoriques reliant SHN et leadership

교육 기관: Zavala N D Z

2020년 11월 19일

It is a really good course, thanks for all.

교육 기관: Pablo G L

2020년 9월 25일

Merci beaucoup, je me suis beaucoup amusé.

교육 기관: Assile T

2020년 11월 28일

Cours tres interessant

교육 기관: Guionneau l

2020년 8월 14일

Excellent contenu

교육 기관: Andy N

2020년 10월 29일

Ce cours m' a permis de s'approfondir au thème du Leadership, de plus en tant d'étudiante au domaine de l'éducation physique m'a donné un surplus pour l'avenir!

교육 기관: DULIBEAUD

2020년 7월 15일

Intéressant... manque un peu d'approfondissement. Ou alors une sorte de module 2, plus complet pour ceux que ça intéresse.

교육 기관: Juan C G d B

2020년 10월 4일

Les témoignages des sportifs sont très intéressantes ; le course est basic et facile a suivre.

교육 기관: Joao M

2020년 4월 9일

Synthétique, abordant les thèmes avec la bonne profondeur, et assez intéressant et stimulant.

교육 기관: Aurélien

2021년 10월 14일

Interesting but quite obvious