Chevron Left
Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу(으)로 돌아가기

국립 연구 고등 경제 대학의 Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
230개의 평가
50개의 리뷰

강좌 소개

Курс дает универсальные техники обучения, которые можно применить в самых разных областях жизни: от математики до искусства, литературы и спорта. Три эксперта в области образования: доктор наук Барбара Оакли, полиглот и основатель первого языкового кафе в России Аня Стогова и профессор-нейробиолог из ВШЭ Василий Ключарев рассказывают, как прокачать свой мозг, чтобы справляться с контрольными и экзаменами без стресса и зубрежки. 16 веселых видео раскрывают основы работы мозга, виды памяти, техники обучения и приемы по борьбе с ленью и прокрастинацией. Методики курса основаны на последних исследованиях мозга и помогли уже миллионам людей по всему миру поверить в себя и свои способности. Применяя приемы из курса, можно изменить структуру мышления, а значит изменить свою жизнь и стать лучшим в области, которая вам интересна. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

최상위 리뷰

NA

Jul 17, 2019

Огромное спасибо преподавателям за идеи и правила!!! Буду ими пользоваться каждый день. Огромное спасибо создателям!!! I LOVE YOU!!!

AD

Aug 08, 2019

Курс достаточно информативный, но при этом не "заумный", более того, красочный, с множеством примеров.

필터링 기준:

Учимся учиться. Как преуспеть в школе, не тратя всё время на учёбу의 51개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Anastasia D

Aug 08, 2019

Курс достаточно информативный, но при этом не "заумный", более того, красочный, с множеством примеров.

교육 기관: Tatiana B

Aug 11, 2019

Отличный курс! Рекомендуем :-) Хотим ещё таких!

교육 기관: Tolstikov E

Jul 12, 2019

Полезный, короткий, практичный курс для школьников и не только. Навык самообучения для меня сейчас самый ценный, так как позволяет менять сферы деятельности, быть готовым к переменам, иметь больше свободного времени.

Предлагаю подправить формулировки в вопросах (где чаще всего ошибаются) и вёрстку в интерактивных заданиях.

교육 기관: Olga Z

Jul 03, 2019

Отличный курс! Буду рекомендовать своим ученикам и студентам!

교육 기관: Марго В

Jul 09, 2019

Очень актуальные знания для средних, старших школьников и студентам. Но мне, как родителю, было интересно пройти этот курс.

교육 기관: Фоменко О

Jul 09, 2019

отлично

교육 기관: Светлана Б

Jul 07, 2019

Спасибо авторам и создателям курса! Обязательно расскажу о нем и порекомендую своим ученикам и родителям. Основные идеи и положения, о которых говорится в курсе, должны знать все, кто учит и учится, чтобы учение не превращалось в бессмысленное мучение, а приносило радость открытий и расширяло возможности человека.

교육 기관: Евгений М

Jul 08, 2019

Отличный курс. Взрослым с детьми обязательно нужно пройти

교육 기관: Alla P

Jul 11, 2019

Очень интересные видео со множеством понятных и запоминающихся метафор, интересные и творческие задания, замечательная возможность видеть ответы других. Учишься непринужденно, при этом получаешь важную и полезную информацию.

Спасибо за курс! Вы провели титаническую работу, чтоб все смотрелось легко, просто и увлекательно!

교육 기관: Кауфов м Х

Jul 12, 2019

Очень было интересно, узнал много тонкостей!

Спасибо ребята за курс! Вы большие молодцы!

교육 기관: Артемкина Е

Jul 13, 2019

Прекрасный курс! Доступен и интересен как младшим школьникам, так и взрослым людям. Полезно!

교육 기관: Kostareva K

Jul 14, 2019

Прекрасный курс для школьников, студентов и их родителей!

교육 기관: Sergey L

Jul 14, 2019

Спасибо, было интресно

교육 기관: Букуева К

Jul 17, 2019

очень хороший курс

교육 기관: Novosad A

Jul 17, 2019

Огромное спасибо преподавателям за идеи и правила!!! Буду ими пользоваться каждый день. Огромное спасибо создателям!!! I LOVE YOU!!!

교육 기관: Isaev V

Jul 17, 2019

Большое спасибо создателям этого курса! Мне он очень понравился! Прошел его с удовольствием! Я нашел для себя много полезного для самостоятельного обучения. В закреплении изученного помогали квизы. Отдельное спасибо за легкость и наглядность в изложении материала на видео и в дополнительных файлах!

교육 기관: Соловьева М С

Jul 22, 2019

Я узнала о работе мозга, памяти и внимания. В курсе было достаточно для меня материала, но я пока не использую в своем обучении. Думаю, что некоторые приемы буду применять позже.

교육 기관: Битюцких В А

Jul 20, 2019

Очень познавательный курс. Если честно много из этого курса, мне рассказывала мама, но я не использовала этого. Благодаря этому курсу и примерам в нём я поняла, что эти способы действительно мне помогут. Спасибо Большое создателям, буду ждать подобных видео.

교육 기관: Виктория Е

Jul 20, 2019

Стоит потрать немного времени, чтобы прослушав курс научиться учиться и учиться быстрее! Удачи!

교육 기관: Татьяна П

Jul 24, 2019

Курс проходил сын (10 лет). Очень понравилось и мне, и ему. Будем советовать всем знакомым!

교육 기관: Чухонцев М Д

Jul 23, 2019

Очень крутой и познавательный курс

교육 기관: N.V.N

Jul 26, 2019

all right

교육 기관: Glebov T D

Jul 29, 2019

полезно

교육 기관: Zhenis K

Jul 29, 2019

Отличный курс! Обязательно дам своему ребенку его пройти, когда он подрастет

교육 기관: Хотынцова Е

Aug 04, 2019

Отличный курс. Прошла сама и посоветовала сыну, которому 9 лет. Он тоже его прошел и теперь мы вместе используем методы для успешного запоминания информации и усвоения новых тем. И с помощью изученных понятий я могу ему помочь, т.к. мы говорим на одном языке)))