Chevron Left
تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
785개의 평가
237개의 리뷰

강좌 소개

تمنحك هذه الدورة التدريبية وصولاً سهلاً إلى أساليب تعلم لا تقدر بثمن يستخدمها خبراء في الفن والموسيقى والأدب والرياضيات والعلوم والرياضة والعديد من التخصصات الأخرى. سنتعرّف على كيفية استخدام الدماغ لطريقتين مختلفتين تمامًا للتعلم وكيفية استيعابه للمعلومات (عن طريق تجميعها في وحدات). وسنتناول أيضًا أوهام التعلم وتقنيات الذاكرة والتعامل مع التسويف وأفضل الممارسات التي أظهرت الأبحاث فعاليتها في مساعدتك على إتقان الموضوعات الصعبة.‏ بغض النظر عن مستوى مهارتك في المواضيع التي ترغب في إتقانها، يمكنك تغيير طريقة تفكيرك وحياتك باستخدام هذه الأساليب. وإذا كنت خبيرًا بالفعل، فإن هذه اللمحة السريعة حول طريقة عمل العقل سوف تمدك بأفكار حول: التعلم الناجح، ويشمل ذلك النصائح والأفكار غير البديهية المتعلقة بالاختبارات التي ستساعدك على تحقيق أقصى استفادة من وقتك في الواجبات المنزلية ومجموعات المشاكل. إذا كنت تواجه أي صعوبات، فستجد كنزًا من التقنيات العملية التي تساعدك في تنفيذ ما تحتاج إلى تنفيذه لتصل إلى المسار الصحيح. وإذا كنت ترغب في إتقان أي شيء، فستساعدك هذه الدورة التدريبية على تحقيق ذلك.‏ يمكن أن تؤخذ هذه الدورة التدريبية بشكل مستقل عن الدورة المصاحبة لها، وهي "تغيير العقلية"، أو قبلها أو بالتزامن معها. (تركز دورة "تعلم كيف تتعلم" التدريبية على التعلم بشكل كبير، بينما تركز دورة "تغيير العقلية" التدريبية على الوظيفة بشكل أكبر.) للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى البرتغالية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/aprender للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى الإسبانية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى الصينية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

SM

2021년 1월 20일

دورة تعلم كيفية التعلم أهم التعلم\n\nشكراً لجميع الأساتذة والمعلمين الذين شاركوا فيالدورة ، وشكراً جزيلاً للدكتورة باربرا أوكلي على الجبارة.

SA

2021년 6월 26일

That was the Greatest course i've never see it, i recommended to you this course, thanks Barbara Oakley, thanks Dr. Terrence Sejnowski.

필터링 기준:

تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة의 231개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Fuad M A A

2020년 6월 9일

What a wonderful course with a marvelous techniques I have learned so far. I strongly suggest that any one should set down for this course especially new college learners.

교육 기관: Amna A A

2020년 7월 10일

I am glad that I enjoyed a lot of what I learned in this course, as it will benefit me a lot in my work as a teacher for the first grade .. Thank you

Amna Ali - UAE

교육 기관: جمال ع ا

2020년 4월 26일

this course is really useful fro every who wants to learn in effective & how the process of learning should be. the useful steps that can helps for exam takers.

교육 기관: Hanane H

2020년 12월 16일

this course changed my thinking about learning , and motivated me to learn ,i will miss Dr Barbara Okley .Thanks to all the team ~ Learn How To Learn~

교육 기관: Mahmoud M

2020년 5월 1일

It's really amazing. I can't believe that I love learning after this course . Thank you for the precious information about the content of the course ❤

교육 기관: kaouther l

2020년 6월 30일

elhamdoulillah i finished the course today and it was very useful and helped me a looot thank you so much for your efforts , it was amazing

교육 기관: Ahmed E S

2020년 6월 21일

I just can't explain how thankful I'm, I've learned a lot of things with you. I promise to make use of these powerful tips. Thank you!

교육 기관: Abanoub A A

2020년 3월 22일

Very Interesting and useful course , What I liked about this course is , it speaks in a scientific way , not human development.

교육 기관: Mehdi T

2022년 3월 18일

such an amazing experience a very good teachers , i realy enjoyed and appreciate the course and it was very helpful for me

교육 기관: Айнур С

2021년 1월 15일

I learned a lot of from this course.I learned the skills I need for life.Thank you very much for teaching me to learn

교육 기관: Ahmad a

2022년 6월 11일

​من أفضل الدورات التى اشتركت بها وتعلمت منها الكثير والدورة قيمتها فى موضوعها وطريقة العرض والتسلسل العلمى .

교육 기관: Sultan M A A D

2021년 10월 10일

A fun study path that helps you a lot in improving and developing mental skills to solve different topics

교육 기관: Assaad A

2019년 11월 2일

لقد تعلمت أموراً وأساليباً ما كنت أعرف أنها موجودة أصلاً، لقد تحسنت ظروف حياتي العلمية بفضلكم.

شكراً لكم

교육 기관: Haitham A A

2020년 4월 19일

great course

the students and non students must take this course because you will improve your self

교육 기관: ahmad d

2021년 3월 3일

لقد كانت دورة مفيدة وفتحت لي أفقا جديدة في كيفية التعلم وأعطني محفزا على التعلم بالرغم من كبر سني

교육 기관: Nasir A

2020년 7월 18일

I am really so grateful to Coursera for the significantly interesting course Learn How to Learn.

교육 기관: Khawla A M

2019년 10월 29일

تعلمنا في هذه الدورة كيف نتغلب على بعض المواضيع الصعبة و كيفية التعامل معها وكيفية وضع الحلو

교육 기관: gergesatef

2020년 6월 26일

perfect, enjoyable and useful course. thanks for teaching and thank you for all you did.

교육 기관: HASAN M B O M A

2020년 6월 12일

شكرا على هذة الدورة الممتعة والتي تتناول الكثير عن طريقة التفكير و ايجاد الحلول البديلة

교육 기관: Engr.Mohammad A

2020년 5월 17일

الكورس ده علم لا يستهان به ولكن لابد من دراسته مع دراستك لعلوم هامه او تطوير لخط تعليمك

교육 기관: Amr M F

2020년 1월 7일

thank you very much for the smart course it is a very good information i have learn

교육 기관: Iyad M M A

2020년 7월 2일

لقد استمتعت في هذا الكورس وتعلمت الكثير اتمنى نقلها لزملائي واتقدم لكم بجزيل الشكر

교육 기관: Mohammed A

2020년 6월 15일

Fabulous course . The best recommendation to help students to modify study session

교육 기관: Latifa J A

2020년 4월 21일

I would like to thanks Corsera team on this program actually I got alot of new

교육 기관: Salah a

2020년 5월 12일

Thanks for that course and I hope one day that I work with your Organization