Chevron Left
El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
629개의 평가
274개의 리뷰

강좌 소개

La revolución digital cambió nuestra manera de comunicarnos, de comerciar y de relacionarnos. Ahora, está llegando al mundo del derecho. Este programa te ofrecerá una visión amplia de las principales tendencias que están afectando a la industria legal: - El nacimiento del mercado de legaltech y la aplicación de tecnología en el derecho. - El rol de la inteligencia artificial en la automatización del trabajo de los abogados. - La tecnología de blockchain y su impacto en la forma en que firmamos y ejecutamos contratos. - Las iniciativas para asegurar el acceso a la justicia a través de cortes virtuales y jueces robot. El programa está dirigido a abogados, notarios, funcionarios, ejecutivos, emprendedores y cualquier persona que desee conocer las principales tendencias tecnológicas y de negocio que están impactando en el mundo legal. El mundo del derecho va a sufrir mayores cambios en los próximos 20 años que en los últimos 200. El programa te brindará las herramientas necesarias para ser protagonista de esta transformación. Es tu oportunidad de convertirte en un abogado digital. Al finalizar este curso, serás capaz de: - Analizar el contexto económico, tecnológico y regulatorio que afectará a la industria legal en los próximos años. - Reconocer las áreas que serán afectadas por nuevas tecnologías como el blockchain y la inteligencia artificial. - Aplicar estas nuevas tecnologías en la mejora de procesos para aumentar la eficiencia y transparencia en la administración de justicia. - Construir prototipos de software legal a través de la metodología de design thinking. - Decidir cómo capacitarte y orientar tu carrera para ser protagonista de la transformación digital del derecho....

최상위 리뷰

AL
2021년 2월 28일

Un curso único, sencillo de entender, riguroso en la exposición de los temas objeto de estudio, y lo más importante a mi consideración, una oportunidad inigualable de abrir una puerta a la curiosidad!

E
2021년 5월 10일

Me gustaría que los trabajos finales sean revisados por alguien más que solo los estudiantes, en mi experiencia habían estudiantes que canjeaban ponerte una buena calificación si tú se las dabas.

필터링 기준:

El Abogado del Futuro: Legaltech y la Transformación Digital del Derecho의 275개 리뷰 중 1~25

교육 기관: CAMILO A M M

2020년 8월 29일

Un curso tremendamente útil, que muestra lo que se viene en un futuro cercano para el mundo del derecho, y que cada vez más se va haciendo necesario para los abogados y abogadas aprender

교육 기관: Malliwi B

2020년 5월 22일

es un curso muy interesante por su contenido y bien explicado felicidades

교육 기관: JUAN C T R

2020년 6월 8일

En mi opinión, puedo decir que es un curso de excelencia, el docente conoce muy bien y a fondo el tema de lo que se nos viene a los abogados en un futuro muy proximo, curso que nos habre a una visión de futuro al que los abogados debemos estar preparados y no estar reacios a un cambio, ayudar a la construcción de sistemas informaticos basados en la inteligencia artificial, ello con el único proposito de cerrar la brecha de justicia, consecuentemente se reduciría consideblemente el flagelo de la corrupción que tanto daño hace a la sociedad y por ende a mi país. sin dejar de lado, que con la transformacón digital del derecho, la sensación de la pobación, sería la de justicia realmente. No me queda más que agradecer a los organizadores y docente del curso.

교육 기관: Gabriela V J

2020년 6월 26일

Un excelente curso se nota el dominio del tema del expositor, muy util para todos los abogados, sobre todo en esta epoca de pandemia tiempo en el que no solo es bueno prepararnos sino necesario.

교육 기관: Paula S

2020년 9월 8일

Me gusta la organización del curso, estructurado, con escalones ascendentes, fáciles de completar en términos de duración temporal, lo que te permite aprovechas cada momento libre.

교육 기관: Ricardo J C B

2020년 7월 15일

Excelente curso! los videos son cortos y dinámicos lo que permite mantener la atención del estudiante y la forma de alternar los videos con lecturas permite un mayor entendimiento, muy buena iniciativa en capacitar a personas de hispano américa en un tema tan relevante en esta era como lo es el legaltech, he hecho varios cursos en la plataforma y este sin duda ha sido uno de los más fructíferos, agradezco a la Universidad el Externado también por el convenio que permite acceder a estos cursos, para la próxima se recomienda tener presencia de instructores o más videos de representantes del sector legal tech en latinoamérica en este curso, lo haría aun mejor.

교육 기관: Jhon J L P

2020년 9월 2일

Gracias por la información y la experiencia brindada, me pareció un curso muy bueno en el cual aprendí de muchos temas: donde nosotros los abogados del futuro debemos ser parte y contribuir al fortalecimiento de una sociedad donde el ser humano sea el fin, y no el medio de poder, de unos cuantos, y que mejor manera que disminuyendo la brecha del acceso a la justicia.

교육 기관: Alejandro L

2021년 3월 1일

Un curso único, sencillo de entender, riguroso en la exposición de los temas objeto de estudio, y lo más importante a mi consideración, una oportunidad inigualable de abrir una puerta a la curiosidad!

교육 기관: Jesús A R S

2020년 7월 14일

Un curso muy bueno, con un docente súper capo! recomendarías este curso de todas maneras no sólo para abogados, sino también por un tema de cultura general para toas las profesiones. Gracias!

교육 기관: Didimo E G T

2020년 10월 28일

Como ingeniero (electrico e informatico), cada vez que visitba una oficina publica (Notarias incluidas) identificaba muchas falencias. Uno de los grandes problemas es la corrupcion como tambien el abuso de algunos practicantes de la profesion que la hacen menos acequible al ciudadano. Siempre tuve ideas, y estas, añadidas a lo que he aprendido en otros cursos sobre Inteligencia Artificial, Blockchain y sus aplicaciones, me sirvio mucho. Me gustó mucho dedicarle tiempo a mi proyecto final. Gracias por haber impartido éste curso!

교육 기관: Walter D C L

2020년 7월 18일

Genial, me pareció un curso muy completo y con amplios conceptos y definiciones que me han permitido adquirir nuevas habilidades y competencias. En cuanto a la tarea final, felicidades, una herramienta para ayudarnos a comprender muchisimo mejor como se aplica lo aprendido. Muchas gracias a Coursera, a la Universidad Austral y sobre todo a Federico Ast por tan excelente curso.

교육 기관: Jorge M

2021년 1월 19일

Le daría 10 estrellas, si pudiera. Me ha encantado, me siento identificado, ya que es medio raro ver un abogado computín, que se interesa por la tecnología y la forma de hacer más eficientes los procesos de un departamento legal. Además de los videos, muy claros y atractivos, las lecturas son super atingentes y bien seleccionadas. Excelente curso, felicitaciones.

교육 기관: mauricio b

2020년 11월 25일

Excelente curso centrado en aportar herramientas relacionadas con la inteligencia artificial y su influencia en el campo del Derecho. Como abogados, tenemos la responsabilidad de acompañar esas transformaciones para brindar el mejor servicio posible, ya sea a un cliente, o a un justiciable en la administración de justicia.

Solamente agradecer por la posibilidad!!

교육 기관: Yazmin P V

2020년 10월 20일

Muy satisfecha con el panorama profesional de este curso con las transformaciones de la tecnología y el software que solo harán que se maximen los beneficios en el mundo del derecho que tristemente suele verse lleno de yerros humanos que la maquina no cometería; un buen control igual se le debe realizar al software. Mil gracias.

교육 기관: Patricio C C

2020년 7월 9일

Me gustó el Curso, adquirí una mentalidad innovadora para aplicar a una industria tradicional.

Además de la información científica acerca de la transformación digital, la metodología a aplicar permite desarrollar un Proyecto Legaltech, y motivarse para seguir por el camino de la inteligencia artificial.

Muy recomendable, Gracias

교육 기관: Constanza M O A

2020년 11월 29일

Muy buen curso. Excelente profesor. Muy bueno el contenido, sobre todo para los abogados que nos recibimos en una universidad anterior a la era digital. Conceptos muy innovadores y muy bien explicados. Asimismo fue muy útil el trabajo final para comprender cómo presentar una idea de negocio. Sùper recomendable.

교육 기관: David M

2020년 6월 12일

Un excelente curso que complementa el estudio de cualquier futuro abogado, ya que nos muestra las habilidades y conocimientos que se avecinan en los proximos años, es una maravillosa herramienta de aprendizaje y aporta conocimiento elemental en la hoja de vida de cualquier profesional y mas aun de los abogados.

교육 기관: carlos c

2020년 10월 3일

Me parece un gran curso, como Licenciado en Ciencias Jurídicas considero que es importante montarnos en la nueva ola de la transformación digital, a manera de sugerencia me gustaría que se hubiera agregado como sera la transformación en países subdesarrollados como Centroamérica.

교육 기관: Valeska Y G T

2020년 7월 31일

Me encantó el curso, fue mucho más de lo que esperaba y estoy ansiosa por seguir aprendiendo sobre visual law, legal design, smart contracts, legal tech, etc; no digamos, lo super emocionada que estoy por empezar a poner en práctica lo aprendido, GRACIAS!

교육 기관: Evelyn N G H

2021년 5월 11일

Me gustaría que los trabajos finales sean revisados por alguien más que solo los estudiantes, en mi experiencia habían estudiantes que canjeaban ponerte una buena calificación si tú se las dabas.

교육 기관: Julian R H G

2020년 5월 14일

Excelente curso. La verdad me hubiera gustado que durará mucho más. Me complació mucho en todos los sentidos. Recomendable ampliamente.

교육 기관: Alan G M G

2020년 11월 20일

Todo conocimiento siempre es bueno, esta muy bien el curso pero si hace falta que sea enfocado a algo menos comercial, en lo personal a mi no me interesa inventar o hacer alguna aplicación digital por lo que eso es una esfera fuera del derecho, me interesó el curso por que quiero aprender como darle una validez a los documentos o pruebas que se puedan obtener por medios digitales, pero en general muy bueno el curso, muy profesional y se nota el conocimiento del expositor, un abrazo y saludos desde México.

교육 기관: Ferm�n P

2020년 12월 19일

Excelente información actualizada de lo que esta pasando en otros países y que por alguna razón no se conoce en México o yo no la conocía, espero muy pronto tomar cursos que me lleven a ese estado de actualización y acrecentar mis conocimientos.

Si vale comentar también, me falta que algunos compañeros revisen mi trabajo y ademas necesito que algunos compañeros suban su presentación para que se las revise y así concluir mi curso, espero me puedan ayudar desde la plataforma, mil gracias

교육 기관: Freddy P

2021년 5월 21일

Excelente curso.

Sin duda el contexto económico, tecnológico y regulatorio está afectando a la industria legal y es necesario que como abogados entendamos el alcance de las nuevas tecnologías como el blockchain y la inteligencia artificial y aplicarlas para conseguir una mejora en la ejecución de procesos y de este modo aumentar la eficiencia y transparencia en la administración de justicia y de la administración pública en la cual se aplican las distintas leyes de un Estado.

교육 기관: Carmen S

2020년 10월 26일

Excelente curso. Soy abogada y notaria pública de Nicaragua, aún me falta mucho para actualizarme con el avance de la tecnologia hice todo el curso pero me quedó pendiente la ultima tarea sobre realizar el proyecto digital.

Agradezco la oportunidad que me dió cursera para tomar este curso sobre el Abogado del Futuro. El tema es super importante para el desarrollo del derecho, me sirvió para identificar mis debilidades en cuanto al uso de la tecnologia en mi profesión.