Chevron Left
Buenas Prácticas en Libre Competencia(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Buenas Prácticas en Libre Competencia 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
402개의 평가
134개의 리뷰

강좌 소개

La libre competencia es el derecho de todas las personas y empresas de participar con eficiencia y en igualdad de condiciones en las actividades económicas, logrando ofrecer productos y servicios con la mejor combinación de calidad, precio, variedad e innovación, maximizando el bienestar del consumidor y la sociedad en general. Este curso busca identificar buenas prácticas en materia de libre competencia, reconociendo la normativa chilena y las conductas asociadas a la vulneración de ésta. La Escuela de Administración de la Pontificia Universidad Católica de Chile en conjunto con la Confederación de Producción y Comercio (CPC) pretende, a través del curso buenas prácticas en libre competencia, ser un aporte en la formación de trabajadores y personas interesadas de distintos ámbitos y sectores, en materias de libre competencia, independiente del rol que cumplan éstas en la institución....

최상위 리뷰

RC
2020년 5월 9일

Hola, me gusto el curso, pienso que debería existir mas políticas para las empresa, sobre esta materia. Pues cada vez hay agentes que buscan otras formas de hacer sus practicas dañinas. Gracias

HP
2019년 6월 16일

El curso es excelente, dinámico y las explicaciones son bastante claras. Totalmente actualizado y pertinente con las normativas necesarias y esenciales para comprender la materia.

필터링 기준:

Buenas Prácticas en Libre Competencia의 138개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Haydée A P

2019년 6월 17일

El curso es excelente, dinámico y las explicaciones son bastante claras. Totalmente actualizado y pertinente con las normativas necesarias y esenciales para comprender la materia.

교육 기관: Yuliana T

2020년 6월 18일

Fue excelente que se complementara el curso con reproducción de casos en ejemplos de sketchs de actuación y se hicieran preguntas al finalizar cada explicación en cada video.

교육 기관: Constanza I C

2020년 2월 17일

Es un muy buen curso introductorio para aprender sobre libre competencia, las explicaciones son excelentes y se agradece enormemente que existan ejemplos para los casos.

교육 기관: Matías S F

2018년 8월 19일

Excelente curso y modalidad de evaluación. Sería bueno que también enviaran la información vía mail para estudiar, y tenerla a mano.

교육 기관: Alvaro C O

2019년 1월 29일

Util para entender la libre competencia, y como actuar conforme a la legislación.

교육 기관: Cenobia D

2020년 9월 27일

Hola buenos días este curso me encantó debido a que nos instruimos más sobre las diversas prácticas anticompetitivas que debemos evitar hacerlas o denunciar en caso de que veamos alguna irregularidad en nuestro entorno, me gustó mucho la metodlogía de los métodos o casos prácticos donde se nos ilustraba detalladamente sobre como podía pasar alguna situación en la empresa, gracias a la Universidad Católica de Chile por la oportunidad, siempre quise estudiar en este país, se me brindó de manera virtual y estoy satisfecha, espero poder un día visitar esta institución, saludos desde Panamá.

교육 기관: Luis B

2018년 3월 29일

Muy buen curso para conocer sobre la normativa, instituciones y, como dice el curso, las mejores prácticas para ajustarse a la libre competencia. Después del curso me di cuenta que, para que el mercado funcione correctamente, las empresas deben profundizar su compromiso con las buenas prácticas en libre competencia, puesto que los beneficios que se obtienen contribuyen al desarrollo económico de la empresa y de la sociedad en general.

Totalmente recomendable!

교육 기관: Gabriela P

2020년 7월 23일

Los contenidos son muy buenos y las explicaciones muy clara y concretas. Siento que obtuve conocimientos muy valiosos que me permitieron hacer un examen comparativo con la normatividad de mi país. Pude identificar debilidades y fortalezas que Colombia tiene en el tratamiento normativo de la libre competencia. Muchas Gracias a los doctores Ricardo Jungmann y Carlos Diaz por su tiempo y por compartir sus conocimientos con tantos alumnos de Coursera!

교육 기관: NOEMÍ C B

2020년 4월 11일

Me ha gustado mucho el curso!, entre con expectativas normales, pero realmente me gusto mucho la dinámica de pasar contenido y hacer pequeños cuestionarios entre medio la clase, ademas la forma de explicar de los profesores es excelente y se complementa muy bien todo con los vídeos de ejemplos que dan, muchas gracias, realmente no me arrepiento de haber ingresado a este curso.

교육 기관: Paula A

2018년 2월 2일

Excelente curso. Es una información que no todos manejamos, nos da una perspeftiva de conciencia respecto a las estrategias que debemos usar para competir y dejar competir dentro de un marco legal y valórico. Toda empresa debería estar asesorada en este tema o bien saber dónde obtener la informacin que entrega la Fiscalía al respecto

교육 기관: Lilian A B G

2018년 7월 18일

Es un curso Introductorio y muy práctico. Lo recomiendo para cualquier profesional, no sólo aquellos que trabajan en materias de administración de empresas. Soy Periodista y creo que desde la comunicaciones uno también puede aportar a que las organizaciones se desarrollen en equilibrio con los consumidores.

교육 기관: EMILIO S M P

2020년 8월 24일

Muy didactico para el aprendizaje, permite tiempos flexibles para su entendimiento y aprobación. Da la información completa, si bien soy de Colombia tener presente el ambito de la libre competencia en Chile es bueno para mi aprendizaje ya que toca temas internacionales.

교육 기관: Katherine C

2020년 8월 3일

El curso es muy bueno en cuanto a su contenido, pero en relación al certificado sería ideal que el texto de “sin crédito ” estuviera mas abajo o bien mas pequeño se entiende perfectamente la aclaración, pero aún así pagar y encontrarse con eso desmotiva demasiado.

교육 기관: Stefano P F

2021년 2월 28일

Creo que es un muy buen curso para introducirse a la Libre Competencia. Destaco por sobretodo que proporciona una visión muy completa del tema al lograr mezclar y aterrizar adecuadamente los aspectos económicos/empresariales y legales que involucra la materia.

교육 기관: Octavio P S d l P

2020년 8월 12일

Excelente curso para entender de forma general lo que es la libre competencia, sus beneficios, regulación, etc. Además del acompañamiento con escenas que hacen el curso más entretenido y la calidad de los profesores que imparten el curso.

교육 기관: Alexander H D F

2020년 9월 3일

Excelente curso me pareció sumamente interesante poder conocer un poco mas sobre la Legislación Chilena en practicas anti competitivas y haciendo un símil con la legislación peruana encuentro ciertas similitudes. Muchas Gracias !!!

교육 기관: sebastian v

2020년 2월 25일

Me pareció muy importante las habilidades y consecuencias que uno puede tener en medio de una negocio, interesante el curso, me ayudó a comprender mejor y aprender sobre lo que significa el decreto 211, muchas gracias.

교육 기관: Nicolás A C S

2018년 12월 9일

excelente curso, denota una gran calidad docente de parte de ambos profesores permitiendo el aprendizaje expedito acerca de la materia de libre competencia tanto desde el punto de vista legal como económico

교육 기관: AVILA C B Y

2021년 9월 9일

Es un curso muy interesante ya que aprendemos, sobre lo que significa poner en peligro la información de una empresa.

Conocimiento sobre normal que se deben aplicar para no entrar en competencia desleal.

교육 기관: Rafael C

2020년 5월 10일

Hola, me gusto el curso, pienso que debería existir mas políticas para las empresa, sobre esta materia. Pues cada vez hay agentes que buscan otras formas de hacer sus practicas dañinas. Gracias

교육 기관: Fernando J P W

2020년 4월 16일

A pesar de que en mi carrera se hace mención a esta área no lo detallan tanto como en el curso.

Lo encontré muy bueno e interesante para mirar desde otra perspectiva mi trabajo.

100% recomendado.

교육 기관: Álvaro A L C

2020년 12월 10일

Excelente curso para comenzar a interiorizarse en la materia de libre competencia. Los profesionales que exponen y explican muestran un alto nivel de conocimiento sobre el tema.

교육 기관: juan c a

2018년 2월 26일

Excelente introduccion al tema. Aun no avanzo hasta el final del curso pero creo conveniente sumar bibliografia y material complementario desde el inicio

Saludos cordiales

교육 기관: Sharon L F A

2020년 5월 13일

El curso me pareció muy didáctico, explica con casos reales lo que ocurre dentro de las empresas y sus potenciales riesgos de infración a la norma de Libre Competencia.

교육 기관: Raimundo F C

2019년 7월 29일

Muy buen curso. Revisa de manera simple pero detallada a la Libre Competencia, desde lo general hasta aspectos más particulares. Excelentes profesores. Recomendado.