Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales(으)로 돌아가기

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales, 칠레 가톨릭 대학교

4.7
187개의 평가
73개의 리뷰

About this Course

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

최상위 리뷰

대학: EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

대학: CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

필터링 기준:

72개의 리뷰

대학: KATERINA CHACOFF CHAVARRIA

May 11, 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

대학: Marcela Fuentes

Apr 09, 2019

me encanto!

대학: Natalia Rebeca Gonzalez Guzman

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

대학: Rubén Omar Silva Olivares

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

대학: José Eduardo Almaraz Ibarra

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

대학: Gladys Doris Stuardo Escobar

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

대학: Marcos Esteban Ñancuman Huichaquelen

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

대학: Juan José Droguett Araneda

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

대학: Claudia Lorena

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

대학: Iveth Lucia Ramirez Quintero

Sep 12, 2018

muy bueno