Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
204개의 평가
77개의 리뷰

강좌 소개

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

최상위 리뷰

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

필터링 기준:

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales의 76개 리뷰 중 1~25

교육 기관: José E A I

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

교육 기관: Rubén O S O

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

교육 기관: Natalia R G G

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

교육 기관: Marcela F

Apr 09, 2019

me encanto!

교육 기관: María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

교육 기관: Carla C V B

Jun 20, 2017

interesante

교육 기관: EDGAR W H G

Jun 09, 2016

Estoy realizándolo y está muy instructivo, amplio, técnico y prospectivo. Felicitaciones a la Pontificia Universidad Católica de Chile y Coursera

교육 기관: Arturo A C L

Sep 21, 2015

Excelent

교육 기관: Celeste M F V

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

교육 기관: jemina v

Nov 29, 2016

excelente curso!

교육 기관: Daniela L Q G

Sep 25, 2017

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

교육 기관: Deleted A

Jan 12, 2017

¡Excelente curso! Lo recomiendo para aquellas personas que quieran mejorar el ambiente en las aulas educativas a través del Liderazgo Instruccional.

교육 기관: Ma. E S

Jul 11, 2017

Excelente curso. Deja las bases y el estimulo para el mejoramiento de la calidad educativa desde el liderazgo instruccional

교육 기관: Eduardo A C C

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

교육 기관: Xavier H V M M

Oct 16, 2017

Buen curso, didáctico, flexible en los tiempos, con una buena certificación y al alcance de todos, 100% recomendable.

교육 기관: José d J D L C G

Jan 24, 2017

Excellent course and teacher!! Congratulations

교육 기관: Luis A M R

Sep 23, 2017

Excelente curso

교육 기관: Ramon A V G

Jan 21, 2016

Excelentes temas los elegidos para este curso, y no esta demas agregar la calidad del profesor.

교육 기관: Jesús V

Feb 28, 2017

Excelente

교육 기관: Julio P I

Oct 01, 2015

buen curso, aplicable no solo a establecimientos escolares

교육 기관: Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

교육 기관: LUZ I C B

Nov 22, 2017

Excelente curso, brinda herramientas y habilidades para ser aplicadas para obtener mejores resultados en el día a día.

교육 기관: Luis C Z C

Feb 22, 2018

Temáticas amplias y muy bien dictado

교육 기관: Alexis M

Oct 17, 2016

Excelente.....

교육 기관: Guillermo O L H

Sep 08, 2015

El curso ayuda a saber los diferentes tipos de liderazgo.