Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
187개의 평가
73개의 리뷰

강좌 소개

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

최상위 리뷰

EC

Dec 10, 2015

Es un curso que ha resultado muy útil en la gestión e identificación de liderazgo en los establecimientos, aplicable a la realidad, donde se han compartido experiencias con otros docentes.

CV

Sep 25, 2015

Muy claro, con teoría actualizada y práctica ilustrativa en el discurso de enseñanza. Recomendable por la gran cantidad de herramientas que proporciona. Una nueva visión se desarrolla.

필터링 기준:

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales의 73개 리뷰 중 1~25

대학: ALEJANDRO B F

Jun 19, 2019

Muy interesante, me amplió el panorama respecto a la forma de implementar y combinar el liderazgo con enfoque en la academia.

대학: KATERINA C C

May 11, 2019

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

대학: Marcela F

Apr 09, 2019

me encanto!

대학: Natalia R G G

Mar 16, 2019

Claro, dinámico y atingente.

대학: Rubén O S O

Mar 12, 2019

Excelente manera de aplicar el conocimiento día a día dentro del sector laboral y a su vez reafirmar y corregir prácticas para un mejor desempeño.

대학: José E A I

Feb 26, 2019

Se supone que me darían un certificado y no me lo dieron

대학: Gladys D S E

Nov 24, 2018

Disfruté el relato del profesor Pablo Valente, su presentación cercana, moviliza a sus "estudiantes virtuales" hacia una mirada renovada "Perspectiva Global y Practicas Locales". Actualiza a quienes son los equipos directivos para que el paradigma se movilice a un liderazgo de "éxito a través de la colaboración con otros". Rescatando el rol docente y el trabajo en equipo visualizando un “foco", una rutina basada en el "feedback" y una mejora "sustantiva" del curriculum en el proceso enseñanza aprendizaje. Compromiso de la triada. Monitoreo de curriculares y “aprendizajes claves”. Actualicé estos y mucho más.

En mi opinión, este sistema/estrategia de enseñanza, respeta los tiempos y actividades de cada uno en las escuelas lo que permite la optimización de los tiempos del profesional.

Gracias.

대학: Marcos E Ñ H

Nov 09, 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

대학: Juan J D A

Sep 26, 2018

EXCELENTE UN CURSO QUE DESARROLLA HABILIDADES Y POTENCIA LAS CAPACIDADES PROFESIONALES

대학: Claudia L

Sep 23, 2018

Este curso por completo me permitió crecer como profesional y como docente de aula, los contenidos son muy contemporáneos, tiene fuentes y recursos muy focalizados y comprensibles. El Relator me pareció bastante agradable, y demuestra mucho dominio del tema, con profundidad relaciona cada concepto dentro de los modelos y situaciones contextuales.

Agradezco la oportunidad de compartir con otros profesionales en los foros, que lamentablemente son asincrónicos, pero muy útiles para reflexionar en un metaproceso de aprendizaje colaborativo.

Felicitaciones!!

대학: Iveth L R Q

Sep 12, 2018

muy bueno

대학: Ivan E V S

Sep 12, 2018

Excelente curso, bien explicado y detallado.

대학: Sergio I J N

Aug 21, 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

대학: María F M V

Jul 11, 2018

Muy buen curso, súper claro y completo

대학: maria i g

Jun 27, 2018

muy bueno

대학: Rodrigo E Z G

Jun 25, 2018

Para ser tan breve, se entiende el concepto de buena manera y ejemplifica de forma clara con respecto a las acciones a considerar.

대학: Gerardo L L R

Jun 17, 2018

Experiencia genial. Compromete y promueve a la reflexión

대학: Magdalena M T S

May 25, 2018

Me ha encantado, muy claras las exposiciones, buenos los vídeos!!

대학: Patricio G M

May 09, 2018

Encontré el curso, relevante, practico y muy adecuado a nuestras realidades en los colegios del hoy.

대학: Matias N H

Feb 28, 2018

Excelente Curso e instancia para seguir formándome y creciendo, que sigan habiendo más y muchas gracias!

대학: Luis C Z C

Feb 22, 2018

Temáticas amplias y muy bien dictado

대학: José E I L

Feb 20, 2018

Excelente curso. Materiales actualizados, profesor que conoce a fondo el tema y presenta casos e ideas totalmente aplicables en la escuela. Muy recomendable para profesores que desean ir más allá en su trabajo en la escuela.

대학: Ricardo M

Feb 07, 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

대학: betty c t a

Jan 31, 2018

EXECELENTE

대학: rafael r

Jan 16, 2018

Muy interesante y dinamico