Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
598개의 평가

강좌 소개

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

최상위 리뷰

IA

2020년 5월 31일

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

2021년 3월 5일

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

필터링 기준:

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales의 252개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Marcela F

2019년 4월 8일

me encanto!

교육 기관: Carla C V B

2017년 6월 20일

interesante

교육 기관: Sebastianandres C M

2022년 7월 5일

E​xcelente

교육 기관: Smith V P

2020년 12월 23일

Fascinante

교육 기관: Juan e G

2020년 6월 29일

Buen curso

교육 기관: betty c t a

2018년 1월 31일

EXECELENTE

교육 기관: marlene a s s

2020년 8월 19일

excelente

교육 기관: Juan C H L

2020년 5월 28일

excelente

교육 기관: FRANK T T

2020년 5월 5일

Excelente

교육 기관: Juan B A

2020년 4월 18일

muy bien.

교육 기관: Elimar L V

2019년 10월 29일

Excelente

교육 기관: Iveth L R Q

2018년 9월 11일

muy bueno

교육 기관: maria i g

2018년 6월 27일

muy bueno

교육 기관: Jesús V

2017년 2월 28일

Excelente

교육 기관: Sandro O

2017년 1월 4일

Excelente

교육 기관: Arturo A C L

2015년 9월 20일

Excelent

교육 기관: Karen E C C

2020년 5월 14일

G

교육 기관: denise l m

2022년 6월 3일

Es un curso muy completo, realmente ayuda a estructurar buenas prácticas y a aplicar el liderazgo. Las explicaciones son cercanas y fáciles de entender. Solo recomendaría hacer los videos más interactivos y que sean menos. Agradezco la oportunidad de aprendizaje, fue una buena experiencia.

교육 기관: Isabel A V C

2021년 1월 27일

Las explicaciones del profesor son muy claras y el materiales complementario reitera las ideas explicadas, me encantó la parte de tener otro docente invitado. Me hubiese gustado conocer más experiencias o más ejemplos sobre cómo se lleva acabo la práctica instruccional.

교육 기관: Fernando A A

2020년 5월 12일

Me ha parecido muy instructivo, lleno de contenido, prácticas y soluciones para la enseñanza.

Estoy muy satisfecho de haberlo realizado y finalizado.

Muchas gracias por esta oportunidad.

NO PUEDO HACER LA ENCUESTA PORQUE ESTÁ EN INGLÉS Y NO LA TRADUCE. LO SIENTO

교육 기관: Ana L F C

2016년 12월 24일

Me pareció un curso muy formativo y muy ameno. Encontré varias ideas para llevar a la práctica con mis alumnos. Además las preguntas al final de cada video se me hacen una excelente forma de poner a prueba conocimientos y

교육 기관: miguel n

2020년 8월 24일

Muy buen curso, creo haber quedado y haber solucionado grandes dudas que tenia y que ahora estoy mas claro, para así ver mas posibilidades para aplicarla en mi enseñanza a los alumnos como a mis camaradas. Gracias.

교육 기관: Antonella G

2020년 3월 31일

Es un curso con amplio y buen contenido. Profesor explica detalladamente y el apoyo visual ayuda bastante. Como sugerencia, se podrían agregar más casos reales que demuestren un Liderazgo Instruccional ejemplar.

교육 기관: Miguel A M R

2016년 7월 7일

Muy atinadas las lecciones, el trabajo de síntesis del profesor es excelente. Se comprende muy rápido y se aprecia. En mi primera experiencia tomando un curso en línea le agradezco al profesor su trabajo.

교육 기관: ANGEL C

2020년 11월 8일

Algunas faltas de ortografìa en los textos que proporcionan, así tambie, el ponente en ocasiones el estar desalineado en su vestimenta no te hace ponerle tanta atención y deja algunas ideas inconclusas.