Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
587개의 평가
248개의 리뷰

강좌 소개

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

최상위 리뷰

IA

2020년 5월 31일

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

2021년 3월 5일

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

필터링 기준:

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales의 245개 리뷰 중 226~245

교육 기관: Iñigo B L

2015년 9월 18일

Interesante curso. Importancia del cambio educativo gracias al liderazgo instruccional.

교육 기관: Jassiel O C C

2015년 10월 21일

Muy bueno para maestros o directivos del sector educativo!

교육 기관: Carlos D A J

2020년 4월 19일

Buen curso, muy interesante y concreto. Mil gracias!

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 4월 11일

buen curso pero de puntos claves en la practica

교육 기관: Diego J N Ó P

2019년 8월 8일

Muy bueno para cualquier docente

교육 기관: José V

2019년 8월 1일

Aplicable a diversos ambitos

교육 기관: rafael r

2018년 1월 16일

Muy interesante y dinamico

교육 기관: José P C G

2020년 6월 20일

Bastante didáctico

교육 기관: Carlos E C A

2017년 6월 26일

Excelente curso

교육 기관: Camila B

2017년 9월 18일

The lectures were not available for weeks and by the time I had to take the test i always got one answer wrong because of this.

It was fixed days later ( when it was not necessary to read them) and also I still think there was a problem with the answers for the questions 4 and 5 of the final test. Very useful to have a summary of every video.

교육 기관: Sergio M H R

2020년 6월 18일

Debería aclarar que se usar palabras técnicas de la educación. LOS CERTIFICADOS DEBERÍA LLEVAR LAS HORAS QUE PRESENTAN DE CAPACITACIÓN PARA ACTUALIZAR HORA EN EL CV HAY ORGANIZACIONES QUE NO TOMAN EN CUENTA LOS CERTIFICADOS SINO SE INDICAN LAS HORAS DE CAPACITACIÓN

교육 기관: Edgardo I

2015년 12월 13일

Muy buen curso, totalmente recomendado para educadores que quieran actualizar conocimientos. Sin embargo, recomiendo metodologías de enseñanza un poco más novedosas y lúdicas, ya que a veces los contenidos se presentan de manera muy lineal.

교육 기관: LORENA H G

2021년 6월 25일

me gustaria al menos nos dieran una constancia por haberlo cursado

교육 기관: Juan P A R

2016년 2월 23일

Buen curso pero el material no es muy claro.

교육 기관: Jaime D S O

2020년 5월 28일

no era para lo que pense

교육 기관: Gerson N V

2020년 5월 23일

too much reading

교육 기관: Carmelina A

2020년 8월 31일

La temática es muy interesante, sin embargo la forma de plantearlo es demasiado plano para el tema que es. creo que existen formas más atractivas de manejar este curso, sobre todo debería de mostrar el liderazgo del que habla. No dudo que sus conocimientos sean amplios, pero deja mucho que desear.

교육 기관: mercedes e

2020년 6월 4일

solicito darme da baja en el curso por no se rel curso que yo necesitaba

교육 기관: José A V

2020년 5월 13일

k principio me gutó pero después no me gustó mucho.

교육 기관: ANGELA P A M

2022년 2월 7일

No corresponde a mi competencia, pero para los docentes es excelente.