Chevron Left
Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
587개의 평가
248개의 리뷰

강좌 소개

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

최상위 리뷰

IA

2020년 5월 31일

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

2021년 3월 5일

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

필터링 기준:

Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales의 245개 리뷰 중 26~50

교육 기관: yasmin p

2021년 3월 6일

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

교육 기관: Daniela L Q G

2017년 9월 24일

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

교육 기관: David F

2017년 10월 20일

ESTE DIPLOMADO ME PARECE EXCELENTE PARA TODOS LOS QUE DESEAN HACER QUE SU ESTABLECIMIENTO ESCOLAR CAMBIEN EN ORGANIZACIÓN RECURSOS TODO CON UN SOLO OBJETIVO HACER QUE TODOS APRENDAN A AL MISMO NIVEL Y CON LAS MISMAS HERRAMIENTAS SIENDO UNA EDUCACIÓN EFECTIVA.

교육 기관: SAMYSMR13

2020년 10월 13일

EL CURSO DEFINITIVAMENTE TIENE TODAS LAS CARACTERISITICAS PARA NO FALLAR Y APRENDER DE MUCHAS FORMAS,EL INSTRUCTOR EXCELENTE EN LA MANERA QUE EXPRESA SU OPINION, UNA PERSONA MUY BIEN PREPARADA, SE INTERACTUA Y DEFINITIVAMENTE MI CALIFICACION UN 100%,GRACIAS.

교육 기관: Miguel A R

2020년 5월 1일

Buenas noches muy agradecido por este certificado el curso fue muy bueno tanto los videos y sus contenidos fue de gran ayuda académica.-

También para agregar muchas gracias a la plataforma Coursera por esta iniciativa.-

교육 기관: Sebastian A

2020년 12월 28일

Un curso muy bueno y completo que te da información esencial para desarrollarte de la mejor y mas completa forma como un profesional, liderando y aplicando practicas de enseñanza para incluirlas en cualquier establecimiento de aprendizaje.

교육 기관: Ivana T

2020년 12월 11일

Las explicaciones muy preciosas. Es innovador la metodología . Me permitió mirar mi practica educativa para mejorarla.

A pesar que ya habia realizado un curso de liderazgo, este me permitió observar los focos principales a tener en cuenta.

교육 기관: Milsi L

2020년 7월 5일

Me ha gustado muchísimo este curso, de manera parcial se estaba realizando parte de este liderazgo en el centro educativo donde laboro, pero realmente desconocía cada uno de los términos y la importancia que tiene este tipo de liderazgo.

교육 기관: Nakari R

2022년 2월 9일

Precisa información para empezar a estudiar y capacitarse al respecto. No resulta tan largo si se realiza una sesión por día. Me hizo recordar varios aspectos tratados en la universidad y en lecturas posteriores mientras trabajaba.

교육 기관: marcela F

2020년 5월 3일

Muy bueno, acertado a la realidad de diferentes contextos escolares además el profesor explica muy claramente los contenidos dando ejemplos cada vez que explica un nuevo concepto, esto permite captar de mejor manera el aprendizaje.

교육 기관: Christiano R

2021년 7월 23일

Excelente curso, complementa mis propuestas en el aprendizaje escolar para organizaciones que brindan asesorías académicas. Mil gracias por compartir sus conocimientos, deseando continuar compartiendo mis experiencias, me despido.

교육 기관: Gabriela L O Y

2020년 5월 18일

Excelente curso, sumamente claro y con técnicas actualizadas a la aplicación del liderazgo instruccional en educación, el docente explica muy bien, denota preparación y manejo en profundidad de los temas a tratar.

Gracias totales!!

교육 기관: Deleted A

2017년 1월 17일

Muy buen curso donde se entrega una perspectiva profunda sobre aprendizajes de conocimientos interdisciplinarios para desarrollar las competencias de gestión y liderazgo necesarias para lograr una buena gestión educacional.

교육 기관: Julio P

2020년 6월 5일

Un curso en donde puedes aprender y poner en práctica habilidades de gestión desde el punto de vista del diseño de la estrategia poniendo el foco en el aprendizaje. Y a partir de ello, observar, medir, y entregar feedback.

교육 기관: Maria J M

2020년 4월 27일

Curso muy interactivo, y permite el aprendizaje y actualización de los conocimientos según tu tiempo disponible. Los contenidos que se enseñan son fundamentales para comprender la perspectiva de la mejora escolar.

교육 기관: VALBUENA C L Y

2020년 6월 24일

Fue muy interesante este curso debido a que aclare algunos conocimientos y aprendí otros, para implementarlos tanto en mi vida profesional como personal. También agradezco a la universidad por la oportunidad.

교육 기관: Rosa I M

2020년 8월 21일

Excelente, muy bueno y muy práctico, en este curso obtuve las habilidades para ser un gran líder en mi organización, gracias a Cousera y la Pontificia Universidad Católica de Chile por esta oportunidad.

교육 기관: Jaime A D L

2020년 4월 30일

Genial....Excelente....Me agradó mucho....Muy buena experiencia acumulada durante las secciones....Mucho aprendizaje recibido, hay que poner en practica lo aprendido...Muchas gracias!!!

Jaime Duarte

교육 기관: KATERINA C C

2019년 5월 10일

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

교육 기관: Cristobal Z

2020년 6월 23일

Buenos días les felicito por la calidad de clase impartida y por los nuevos conocimientos adquiridos espero nuevos cursos de este tipo para poder seguir mejortando mi conocimiento.

교육 기관: Elizabeth C

2021년 7월 22일

he aperdido muchas practicas locales, como se trabaja en un colegio tanto con directores, prfesores , estudiantes y spoderadis, se amplio mi vision de las organizaciones escolares

교육 기관: EDUARDO J M

2020년 7월 25일

excelente trabajo del instructor, me gusto mucho ver los vídeos, disfrute aprendiendo nuevos conocimientos que ignoraba, con las nuevas modalidades de enseñar y trabajar en equipo

교육 기관: Minerva B M A

2020년 5월 10일

Me ha gustado bastante el curso, me ha brindado las herramientas básicas necesarias para un liderazgo instruccional , tanto en perspectiva global y llevarla a la praxis local.

교육 기관: Lilia A

2020년 6월 30일

Muy completo. Fue más de lo que esperaba, espero seguir revisando el material. Felicidades al Profesor, fue de gran apoyo, domina el tema y hace ameno la enseñanza del curso.