Chevron Left
O Poder da Macroeconomia: princípios da economia no mundo real (em Português)(으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 O Poder da Macroeconomia: princípios da economia no mundo real (em Português) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
211개의 평가
58개의 리뷰

강좌 소개

Neste curso, você conhecerá os princípios fundamentais da macroeconomia geralmente ensinados em cursos trimestrais ou semestrais para alunos de graduação ou MBA. E, talvez mais importante ainda, você também aprenderá a aplicar esses princípios a uma grande variedade de situações, tanto de sua vida particular quanto profissional. Assim, o Poder da Macroeconomia vai ajudá-lo a ser bem-sucedido em um ambiente globalizado e cada vez mais competitivo. This is a translated version. To join the original English version, please visit this page https://www.coursera.org/learn/principles-of-macroeconomics...

최상위 리뷰

VB

Jun 20, 2017

The course presents empirical data on macroeconomics as well as gives us a broader view of the economic sense and prepares us to solve situations where the government does not have conditions.

NN

May 15, 2016

Muito didático. Curso útil para quem precisa conhecer um pouco sobre Macroeconomia mas também para economistas dedicados a outras áreas retomarem os conceitos básicos essenciais.

필터링 기준:

O Poder da Macroeconomia: princípios da economia no mundo real (em Português)의 56개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Márcio M R

Sep 23, 2018

Prezados amigos do Curso,

O Poder da Macroeconomia: Princípios da Economia no Mundo Real

University of California, Irvine

Quero deixar aqui meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho desenvolvido pela University of California, Irvine e ministrado pelo Dr. Peter Navarro, professor do Paul Merage School of Business. Agradeço à toda equipe do Coursera por mais um curso de extrema relevância para o atual cenário econômico brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem cada vez mais abrangente, promovendo novas possibilidades de conexão com os conteúdos da University of California, Irvine e do Paul Merage School of Business.

Muito obrigado pela valiosa oportunidade!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

교육 기관: Glenia L

Oct 07, 2016

Awesome course! Pretty dense material but it is so well explained that the complexity of the subject is actually mastered. I confess that I watched each week's lectures twice in order to get a real good grasp on the subject. The first time I did it slowly, takin detailed notes, the second time just paying attention to the explanation in order to review and understand better. I took me more time than what I usually spend on other courses, but it was mostly due to me being a novice on the subject.

교육 기관: Hercules D S

Jun 25, 2018

Material didático objetivo e com alta qualidade. O Dr. Peter Navarro merece nosso mais alto grau de avaliação, pelo conhecimento e pela capacidade de sintetizar essa vasta matéria com objetividade e facilidade de entendimento por qualquer aluno, seja na graduação e/ou pós-gradução.

교육 기관: Lauro A R B

Aug 10, 2016

Curso espetacular. Além de abordar todos os temas pertinentes à disciplina, é extremamente didático. Agradeço imensamente ao professor e a todos os envolvidos com o curso, por conta dele consegui ingressar em um programa de mestrado em economia com bolsa. Obrigado!

교육 기관: Jailson R

Mar 23, 2017

This course has provided me with an incredible experience in the world of macroeconomics. Besides intensifying my admiration for this discipline so fascinating and necessary, it helped me a lot in the faculty of economics.

교육 기관: Luiz E O d A

Jul 31, 2016

Curso muito bom com bastante profundidade. Nem todos os vídeos estão traduzidos mas o empenho e a dedicação de cada um deixará isso de lado.

Gostei de todas as aulas pela abrangência e pela didática usada.

교육 기관: Ronaldo R d C

Mar 02, 2017

This is the first course I had concluded here at Coursera, with the certainty that having knowledge in macroeconomics prepares us for better decision making in life and in business.

교육 기관: nilsonvoliveira

May 15, 2016

Muito didático. Curso útil para quem precisa conhecer um pouco sobre Macroeconomia mas também para economistas dedicados a outras áreas retomarem os conceitos básicos essenciais.

교육 기관: Emerson C D S

Jun 27, 2016

Um excelente curso, para aqueles que se interessam pelo assunto com toda certeza não ficarão satisfeitos, pois nenhum nível de estudo é o suficiente para verdadeiros estudiosos.

교육 기관: Francisco

May 11, 2018

I didn't have any background on Economics and it was very

enlightenin. The structure of the course made it easier to follow each class.

교육 기관: Diego S G S

Feb 01, 2017

Excelente curso, explica muito bem todos os conceitos iniciais que uma pessoa precisa ter sobre macroeconomia de forma muito didática.

교육 기관: Jaqueline M

Dec 10, 2016

Obrigada por disponibilizar o curso. O material é excelente e foi de grande valia para o meu conhecimento, estou realmente grata.

교육 기관: João R R S

Apr 13, 2017

Curso muito bom de fácil absorção e com uma aplicação bem interessante do curso de macroeconomia! Fantástico!

교육 기관: Henrique C

Aug 25, 2015

Very nice course. Great content, well prepared presentations and easy to understand for non-economists.

교육 기관: Elton G T

Dec 29, 2016

Curso muito interessante pode aprender muito. Meus parabéns aos organizadores e obrigado pelo curso.

교육 기관: Fernando C

Aug 30, 2016

Great course with simple examples that make easy to understand how the economy works in real world.

교육 기관: Edesio C D S

Feb 10, 2018

Foi muito importante e positivo os conteúdos abordados e a forma como são apresentados.

교육 기관: Francisco D

Jun 08, 2016

Excelente! Ótima comparações e exemplos, trazendo a realidade para o nossos dias.

교육 기관: Asaph S C d O S

May 19, 2018

Excelente conteúdo, exemplos e explicações sobre a dinamica da economia global

교육 기관: Ana M B

Jun 05, 2019

Gostei bastante, é puxado mas muito didático (para quem já tem noção).

교육 기관: Tiago G

May 27, 2016

Very good course with simple approach and extremely useful knowledge.

교육 기관: André L F

Oct 06, 2015

Very good content and the teacher seems very comfortable with it!

교육 기관: Roberto P G J

Jan 24, 2016

Muito bom o curso! Os conceitos são explicados de forma simples

교육 기관: Edgard L N M L

Dec 22, 2017

Muito bom, simples e rápido de realizar. Extremamente prático.

교육 기관: Maiko V B S

Apr 20, 2016

Ótimo curso, muito completo, direto e elucidativo.