Chevron Left
Introdução ao Marketing Analítico(으)로 돌아가기

Insper의 Introdução ao Marketing Analítico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
702개의 평가
145개의 리뷰

강좌 소개

Público-Alvo Profissionais, estudantes e interessados da área de Marketing que desejam conhecer os fundamentos básicos de Marketing Analítico e sua aplicação prática. Objetivo do Curso O curso tem como objetivo central introduzir o conceito de Marketing Analítico e apresentar de forma simplificada e prática algumas técnicas, de modo que o participante possa avaliar e recomendar decisões e ações em Marketing baseadas em análise de dados. Objetivos de Aprendizagem Ao final do curso o aluno será capaz de: • Explicar a importância de definir e utilizar métricas em Marketing. • Desenvolver métodos de levantamento de dados primários e secundários. • Desenvolver hipóteses testáveis inferindo causalidades. • Segmentar o mercado com base no comportamento do consumidor. • Gerar insights para o posicionamento de marca. • Suportar a tomada de decisões em Marketing com base em fatos e dados. Dedicação e Carga-Horária Cinco módulos temáticos de aproximadamente 3h cada, totalizando 15h. Cada módulo tem duração estimada de uma semana. Assista ao vídeo de divulgação do curso: https://youtu.be/FvtgLAW_s8Y...

최상위 리뷰

LA
2017년 2월 26일

Excelente curso que proporciona de maneira simples e didática como trabalhar com o marketing analítico. Proporciona uma base muito interessante para se aprofundar no estudo dessa disciplina.

WS
2020년 4월 25일

Quero agradecer pela ajuda fornecida pelo instituto coursera e parabenizar pela elaboração do conteúdo, experiência dos professores e pela plataforma que era bem didática e de fácil acesso.

필터링 기준:

Introdução ao Marketing Analítico의 143개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Deleted A

2018년 2월 21일

O curso é fantástico, cheio de conceitos e aplicabilidade. Recomendo fortemente a todos que desejam aprofundar seus conhecimentos em Marketing.

교육 기관: Joizer F d S J

2016년 8월 6일

Curso fantástico. Essencial para quem quiser ampliar a visão estratégica de negócios, principalmente técnicas de como mensurar estas análises.

교육 기관: Renato M P

2020년 1월 18일

O curso é uma introdução bem completa e se sobressai por ter exercícios práticos com softwares. Fundamental para quem quer seguir na área.

교육 기관: Marcelo S F

2017년 8월 7일

Curso muito bom. Sou da área de exatas e efetivamente compreender a aplicação prática do conteúdo desenvolvido no curso. Parabéns a equipe

교육 기관: Livio d M

2016년 2월 17일

Muito instrutivo, aulas claras e professores muito bem informados. Este curso vai me ajudar de forma ampla na minha carreira profissional.

교육 기관: Carlos C

2017년 8월 11일

Uma excelente introdução ao Marketing Analítico, tocando nos principais pontos de interesse sobre o asunto e instigando o aprofundamento.

교육 기관: Daniel A C M

2019년 9월 19일

Curso de ótima didática para público sem experiência no assunto. Professores engajados e vídeos bem objetivos de acordo com o objetivo.

교육 기관: Isaac B

2018년 2월 7일

Excelente curso. Os professores são sensacionais e o conteúdo é bem explicado, com didática rica e exercícios que fixam o aprendizado.

교육 기관: leonardo m s f

2016년 2월 25일

Gostei muito dos professores e do conteúdo do curso. Os exercícios são muito bons para fixação dos conceitos. Recomendo fortemente.

교육 기관: José F V

2017년 12월 8일

Aborda de uma forma simples e didática os principais conceitos do Marketing Analítico. Gostei muito porque aprendi muito. Valeu!

교육 기관: Douglas R C

2017년 4월 23일

Muito bom! Até o momento nunca tinha participado de um curso bem direcionado na aula de estatisitca voltada para o marketing

교육 기관: Matheus C

2018년 1월 15일

Curso muito bem elaborado para todos que desejam obter o máximo de proveito nos conceitos iniciais do marketing analítico.

교육 기관: Bruno C M

2018년 10월 6일

O curso é muito bom. As explicações são simples e claras. Porém, se você tiver já uma base de estatística ajuda bastante.

교육 기관: Letícia K

2016년 7월 3일

Curso maravilhoso! Vai me auxiliar bastante dentro da área de Marketing. Todo curso que tiver disponível irei fazer.

교육 기관: Tamíris R d N S

2016년 4월 13일

Fácil compreensão, me deu a certeza de que é isto que quero estudar, vou me graduar em Marketing! Delícia de curso!

교육 기관: Leandro d S F

2020년 9월 1일

Curso muito bom! Para quem procura por questões métricas e análises para posicionamento do marketing nas empresas!

교육 기관: Adailton d O S J

2017년 1월 5일

Conhecimento muito vasto sobre clusters, insvestimentos em canais de propaganda, correlação, mapa de preferências.

교육 기관: Lucas p s

2020년 6월 18일

Muito bom o curso! Consegui ter um bom overview sobre o Marketing Analitico para conseguir melhorar meus skills.

교육 기관: Aline B

2017년 8월 10일

Gostei muito do curso e consegui acompanhar, recomendo! Com certeza vou continuar me aprofundando no assunto.

교육 기관: Gabriel M C

2017년 2월 17일

Excelente curso, prático, direto e muito aplicável aos conhecimentos de Marketing e Pesquisa de Mercado!

교육 기관: Guilherme S S

2020년 2월 19일

gostaria somente de uma indicação de literatura para que eu possa consultar em caso de duvidas

교육 기관: Carlos E G

2016년 5월 29일

Excelente. O destaque fica para a aplicação prática dos conceitos de Estatística ao mMrketing.

교육 기관: João V M d A

2020년 9월 26일

curso bem didático e prático para os conhecimentos de marketing analítico, Excel e STATA

교육 기관: Guilherme H M M

2018년 7월 10일

muito bom um conhecimento incrível.. quero saber como posso pagar pelo meu certificado..

교육 기관: Dulce A A M

2017년 9월 29일

ótimo curso, com boa base teórica - vários conceitos muito bem explicados. Recomendo.