Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,859개의 평가
956개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

DD
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

CC
2020년 12월 22일

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 943개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Jesus B L

2020년 12월 27일

Excelente curso para iniciar y conocer desde lo mas basico hasta generar estupendas estrategias de Marketing Digital.

교육 기관: EDGARDO D C

2020년 12월 2일

buen curso, he aprendido muchos conceptos de marketing Digital, el cual, podre poner en practica en proyectos futuro.

교육 기관: Ivette A G Z

2020년 10월 29일

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

교육 기관: otto r

2020년 9월 19일

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

교육 기관: Kevin A B

2020년 6월 17일

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

교육 기관: Marcela S H

2017년 3월 15일

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

교육 기관: Agustina R

2021년 4월 20일

Excelente curso súper útil y aplicable. Aprendí muchísimo y todo clave para mi perfil profesional.

Muchas gracias!!

교육 기관: Wilfredo C C

2021년 2월 15일

Excelente curso, te da un amplio panorama del marketing actual.

Me dejó con ganas de seguir aprendiendo en el área.

교육 기관: Nadia D

2019년 8월 13일

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

교육 기관: BRENDA N S B

2020년 10월 26일

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

교육 기관: Alfredo L

2020년 10월 20일

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

교육 기관: Christian A N R

2019년 1월 7일

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

교육 기관: Luis o n v

2018년 3월 2일

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

교육 기관: JUAN A P V

2017년 9월 13일

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

교육 기관: Hillmer J V

2020년 11월 6일

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

교육 기관: Alberto G R

2020년 11월 29일

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

교육 기관: CRISTIAN A B G

2020년 7월 20일

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

교육 기관: Paloma H

2017년 8월 6일

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

교육 기관: ELVIS E D G

2020년 12월 2일

Es un curso muy completo y bien explicado, muy recomendable para quienes quieran emprender de marketing digital

교육 기관: Fredy A P H

2020년 11월 15일

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

교육 기관: Catalina R T

2020년 9월 22일

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

교육 기관: NATHALY V G M

2021년 4월 19일

Este curso es magnifico, muy completo y muy bien explicado y la forma de trabajo es muy didáctica y agradable.

교육 기관: MIGUEL A G P

2020년 12월 30일

Excelente la plataforma, los temas la metodología y el conocimiento impartido por los docentes felicitaciones.

교육 기관: Dayanna G

2020년 7월 31일

FUE UN CURSO MUY INTERESANTE Y ENRIQUECEDOR, FINALIZO ESTE CURSO SUPER SATISFECHA CON EL APRENDIZAJE ADQUIRIDO

교육 기관: ALEJANDRO R

2020년 5월 18일

es un buen comienzo en este mundo del marketing digital, te dejan conceptos e ideas claras de lo que se viene.