Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,613개의 평가
839개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 828개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Daniel D S V R

2020년 8월 4일

Me parece excelente el concepto de enseñanza que tiene clases breves y llenas de material super importante.

교육 기관: Karina M

2020년 8월 2일

Me parece un curso excelente, con un contenido de mucho provecho y fácil de estudiar ya que es muy preciso.

교육 기관: LEVINTON J L S

2020년 5월 25일

Muy buen curso. Se aprenden muy buenos conceptos que pueden ser aplicados en la vida personal y profesional

교육 기관: Giovana G H H

2017년 2월 2일

Muy bueno para obtener bases teorícas y prácticas de Marketing digital. Me gustaron los recursos brindados.

교육 기관: Rodrigo F V O

2020년 9월 21일

Un curso que me enseño los pilares del marketing digital actual, como desarrollarlo, ejecutarlo y medirlo.

교육 기관: Raul A

2020년 9월 4일

Excelente curso. Antes de empezar no sabía y ahora tengo conocimiento de los pilares del marketing digital

교육 기관: Mario A A C

2020년 8월 5일

Excelente curso. Todos los contenidos que aborda son claros y fáciles de implementar en el ámbito laboral.

교육 기관: sonia l h g

2020년 7월 20일

Excelente curso, realmente aporta maravillosas herramientas de cran utilidad para nuestro entorno laboral.

교육 기관: Fran D

2018년 4월 9일

Excelente se aprende bastantes cosas nuevas y lo que uno tiene conocimiento aquí uno lo puede ampliar mas.

교육 기관: Sabrina B

2020년 11월 26일

El curso me pareció muy completo y fácil de entender. Ideal para dar los primeros pasos en el marketing.

교육 기관: Stefany P L P

2020년 9월 29일

Este curso es realmente muy bueno. Explican todo muy bien y las actividades son acorde a lo que enseñan.

교육 기관: Mariana M

2020년 9월 7일

Excelente curso. Una metodología muy práctica que ayuda a los estudiantes a aprender de manera integral.

교육 기관: Jenny R R

2020년 8월 11일

Excelente curso, aprendí muchísimo, el contenido fue súper completo, muy claro, quedé complacida al 100%

교육 기관: Valeria M M

2020년 7월 31일

Muy buen curso para introducirse al mundo del marketing digital. Tiene contenidos amenos e interesantes!

교육 기관: Hector O

2020년 6월 24일

Excelente explicación por parte de los maestros y estrategias innovadoras de aprendizaje. Muchas gracias

교육 기관: Carolina Q

2020년 8월 31일

Es un curso muy práctico y útil. Resulta muy interesante y logré incorporar varias herramientas nuevas.

교육 기관: Yaleika Y A A

2020년 8월 23일

Una gran oportunidad para aprender todo lo relacionado al marketing digital, disfrute mucho este curso.

교육 기관: Carolina R

2017년 9월 10일

Pratico, directo, sencillo, util! Me he encantado, es un tema que me gusta y he aprendido mucho mas! :)

교육 기관: Monica V

2020년 9월 30일

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

교육 기관: Adriana V V

2020년 7월 21일

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

교육 기관: Diego A L

2020년 6월 24일

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

교육 기관: Beatriz C B

2019년 11월 28일

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

교육 기관: María V D S

2020년 7월 5일

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

교육 기관: José R G G

2020년 10월 13일

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

교육 기관: Sandra M

2020년 9월 6일

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.