Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,836개의 평가
948개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
2020년 12월 22일

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 935개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Monica V

2020년 9월 30일

genial ¡ se aprende demasiado, afianza tus conocimientos, excelente para emprendedores lo recomiendo.

교육 기관: Adriana V V

2020년 7월 21일

Excelente curso, quedo muy satisfecha de lo aprendido. Me gustaría seguir otros cursos.

Muchas gracias.

교육 기관: Diego A L S

2020년 6월 24일

Buen curso, con amplio contenido temático. Me gustaría incrementar un poco más el aprendizaje practico

교육 기관: Beatriz C B

2019년 11월 28일

Excelente curso, muy bien expuesto y explicado, con apoyo en lecturas interesantes y de gran utilidad.

교육 기관: María V D S

2020년 7월 5일

Muchas gracias, es muy importante para mi este curso y muy útil. Estoy muy feliz de haberlo realizado

교육 기관: José R G G

2020년 10월 13일

excelente curso y muy interesante la forma de pedir las tareas para poder avanzar sobre lo aprendido

교육 기관: Sandra M

2020년 9월 6일

Es muy bueno y completo, el aprendizaje es ameno, los videos y las lecturas recomendadas excelentes.

교육 기관: Laura d J R S

2017년 9월 29일

Fue un curso excelente, de mucho aprendizaje y con material de estudio muy bueno.

Lo recomiendo 100 %

교육 기관: Patricia M H

2020년 12월 13일

Este curso me resultó enriquecedor, puedo ahora implementar todo lo aprendido en mi emprendimiento.

교육 기관: Diana M G G

2020년 7월 19일

Los conceptos son muy apropiados y fáciles de comprender. el modelo de evaluación es muy atractivo.

교육 기관: Briceida A

2020년 7월 6일

Me pareció el inicio de un curso muy informativo, espero con ansias el inicio de la siguiente fase.

교육 기관: Magalí d D

2017년 3월 27일

Super recomendable para aquellos cuyos conocimientos sobre Marketing digital sean bastante básicos.

교육 기관: Melania M W

2020년 9월 8일

Excelente curso, aprendí mucho sobre el Marketing digital y diferentes estrategias y herramientas.

교육 기관: Eleonora G S

2019년 1월 8일

Muy completo, contenidos varios para una introducción a esta temática. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Heslen R

2017년 10월 30일

Curso muy completo y con explicaciones muy buenas! se aprende y es muy sencillo de entender todo!

교육 기관: Lily M S

2017년 4월 10일

Excelente curso, explica de manera clara, precisa y dinámica los contenidos del Marketing Digital.

교육 기관: Andres F P G

2017년 1월 19일

Excelente curso, enseña conceptos básicos necesarios para entender lo que es el Marketing digital.

교육 기관: Michael A G

2021년 1월 10일

Es increíble. Las bases trabajadas son espectaculares. No tengo nada más qué decir, sólo gracias.

교육 기관: ZAYDA V H A

2021년 1월 4일

muy buen curso, realmente interesante analizar empresas y toda su estrategia digital, me encanto.

교육 기관: Yaritza J A R

2020년 8월 2일

excelente...me encanto, apenas para ponerlo en practica en todo negocio que vallamos a emprender.

교육 기관: Genaro A P C

2020년 7월 24일

Excelente curso, sirve mucho para tener nuevos conocimientos y plataformas para usar en el futuro

교육 기관: Juan S A V

2020년 7월 14일

Es un excelente curso, lo recomiendo en muy poco tiempo amplié mi campo de conocimiento muchísimo

교육 기관: Gregorio M

2018년 11월 28일

El curso está muy bien estructurado, con contenidos amplios y temas desarrollados en profundidad.

교육 기관: FRANK-E D

2020년 9월 21일

Excelente curso para iniciar en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con pura confianza

교육 기관: Diego R

2020년 9월 6일

un excelente curso, lo recomiendo para empezar y entender el antes y ahora del marketing digital