Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,306개의 평가
680개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

AM

Oct 15, 2017

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

DL

Jul 06, 2017

Muy práctico. Las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes.\n\nSólo recomendaría que existiera una calificación o comentario (retro) de los docentes con respecto a los trabajos realizados.

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 667개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Carlos A O A

Jul 27, 2020

He realizado este curso y en verdad es muy bueno, exigente de principio a fin, eso sí, si cumples con cada uno de los ejercicios que te piden hacer, me perece muy enriquecedor para ampliar conocimientos sobre Marketing Digital.

교육 기관: Claudia I

Dec 20, 2016

Es un curso básico muy completo sobre marketing digital. Muy buenos instructores, felicitaciones a ambos.

Y muchas gracias a Coursera por certificarme ante la limitante económica por la que estoy pasando.

Mil gracias a todos :)

교육 기관: Juan D R A

Aug 02, 2020

Excelente curso, me hace querer seguir aprendiendo del Marketing, es todo muy interesante e importante. Nunca antes había estudiado nada de Marketing pero ahora entiendo muchas cosas y quiero seguir estudiando al respecto.

교육 기관: Juan E P R

Jul 24, 2020

La verdad sencillo cómo hilaron todos los conceptos y teoría. Lo mejor de todo es que es fácil de aplicar inmediatamente en el negocio en que encuentres. Ahora empiezo a entender las campañas que lanzan algunas empresas..

교육 기관: CLAUDIA M B P

Jul 18, 2020

Excelente Curso, muy ameno y muy amigable. Felicitaciones a Sebastiàn Camiser y Francisco Albarello por ser los mejores instructores y guìas! Gracias a Coursera y a la Universidad Austral .

Saludos desde Bogotà, Colombia

교육 기관: Catalina M M

Jun 30, 2020

Excelente curso, me gusto que utilizaran diferentes métodos para el aprendizaje no solamente lecturas si no también vídeos explicaban de manera muy sencilla los conceptos, y que podíamos poner en practica lo aprendido

교육 기관: HUGO J G

Sep 12, 2020

Muy buen curso con buenos contenidos y metodología. Es una introducción al Marketing Digital muy interesante y que despierta el interés por seguir profundizando sobre el tema y a poner en práctica lo aprendido.

Gracias

교육 기관: María U

Aug 03, 2020

Excelente realmente aprendí conceptos relevantes y actuales acerca del marketing digital, creo que es un curso que puede ser muy bien aprovechado por emprendedores o personas que desean refrescar sus conocimientos. 😃

교육 기관: Harold A M G

Jul 26, 2020

Me pareció extraordinario todo el conocimiento adquirido durante el curso, una metodología muy practica , una experiencia que sirve para mejorar nuestra calidad de vida toda vez que sepamos aplicar todo lo aprendido

교육 기관: Luis O N

Jul 12, 2020

Excelente aprendizaje, completo curso para aprender todo lo necesario para iniciar en el mundo del marketing digital, obteniendo material muy acertado y técnico con un impresionante uso de la plataforma de Coursera.

교육 기관: Johan C C G

Jun 25, 2020

Es un excelente curso para introducirse teóricamente y los primeros pasos prácticos en el Marketing Digital. Las explicaciones son muy claras, los videos maravillosos y las lecturas amenas, fue una gran experiencia.

교육 기관: Roberto A

Jun 08, 2020

Excelente curso, actualizado, información práctica y útil desde que se recibe, prácticamente como se iba avanzando pude aplicar el conocimiento de inmediato.

Felicidades ojala que tengan mas cursos así.

Saludos.

교육 기관: Marcela R C

Dec 13, 2017

Excelente. Toda la metodologia me encanto. Los medios auditivos son muy importantes para un buen aprendizaje. La mecanica fue muy Buena y los textos enriquecedores para un muy buen desarrollo de Proyecto. Felici

교육 기관: Maria T S G

Jun 29, 2020

Buenas noches,

He tenido dificultades para avanzar en el programa, razón por la cual quisiera preguntar si todavía puedo ponerme al día o debo cancelar. Si es necesario cancelar, me podrían indicar cómo hacerlo?

교육 기관: Diana M G R

Jul 15, 2020

Es un programa básico muy completo, presenta muchas ayudas para profundizar el conocimiento y las actividades propuestas realmente permiten interiorizar los conocimientos. Definitivamente un muy buen programa.

교육 기관: David M A G

Jun 11, 2020

Excelente curso, el material sienta las bases para personas como yo que no sabia nada de marketing digital. El modulo se va intensificando a un ritmo considerado pero accesible. Muy contento con mi elección.

교육 기관: LÓPEZ P K I

Jul 27, 2020

Un curso muy interesante, aprendí demasiado, hace parte de los programas que estuve buscando por mucho tiempo y no los conseguí, gracias a Coursera puedo por fin hacerlos realidad. Lo recomiendo muchísimo.

교육 기관: DANIEL E M

Jul 19, 2020

Un curso muy completo y recomendable, se explica muy a detalle todo, pero creo que la parte los comentarios son bastantes y quita un tiempo, creo que no es necesario que en cada tema pongan una discusión.

교육 기관: JUAN C C M

Jul 22, 2020

Bueno es un curso muy enriquecedor de conocimientos en cuanto a los avances tecnologicos

tecnologicos de los medios. Muy oportuno el curso para entender

mejor el uso de los medios en marketing digital.

교육 기관: MAIRA R

Jul 09, 2020

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

교육 기관: Virginia M C

Jun 27, 2018

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

교육 기관: Matias M

Aug 24, 2020

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.

교육 기관: Oscar F L

Aug 08, 2020

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

교육 기관: Luris R

Jul 20, 2020

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

교육 기관: Kevin G B

Jun 14, 2020

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico