Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,613개의 평가
839개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 828개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Angie C

2020년 7월 18일

Estoy muy agradecida por este regalo que he recibido. Soy inmensamente feliz de haber aprendido tantas cosas tan útiles. Sé que recibirán mucho más de lo que han dado porque son una institución que está preparada y es muy dinámica para impartir conocimiento. Les deseo lo mejor!

교육 기관: Mariela P

2020년 11월 11일

Me sirvió mucho el curso. Para quienes no nos dedicamos al marketing digital, fue una muy buena enseñanza para saber que cosas son las más importantes a tener en cuenta en esto tan importante. Me dió herramientas para saber en qué cosas debo enfocarme y como puedo mejorar.

교육 기관: Abdiel r

2020년 8월 31일

I was a really interesting course, will open another sense of view over the social network, very exiting with the projects and auto evaluation, the content is very precise and clear, explication on the videos are very clear as well, looking forward to learn a bit more ,

교육 기관: Luis T G D L C

2020년 9월 14일

He quedado fascinado con este curso. Para empezar, me ayudo a entender mejor qué es y en qué consiste el marketing digital. He entendido mejor algunos temas que no comprendía del todo y me ayudo a descubrir algunos que no los tenia contemplado. Es un excelente curso.

교육 기관: DANIELA M O R

2020년 8월 24일

Es un gran curso, me deja las ganas de seguir aprendiendo y conociendo más sobre el mundo del marketing. Para mi es muy importante ver como ha ido evolucionando la manera en que podemos vender y saber que tenemos tantas herramientas a la mano que son de gran utilidad.

교육 기관: MARIA S G F

2020년 8월 8일

El curso, está muy bueno, tiene muy buenos contenidos. Pero me parece que sin duda falta una parte de consultas con los docentes. El marketing tiene mucho de sentido común pero es muy fácil marearse entre los conceptos. Solo con los espacios de discusión no alcanza.

교육 기관: Juan A C H

2020년 10월 25일

Es realmente grato haber cursado ésta capacitación sobre los pilares del marketing digital, es una gran oportunidad para conocer más sobre lo que es y cómo se realiza el marketing en estos tiempos, además de sentirte un marketer con las actividades que se realizan

교육 기관: Marco R

2020년 7월 22일

El curso Pilares de Marketing Digital es ideal para entender las diferencias entre el Marketing Tradicional y el Digital; esta diferencia hará más probable tener éxito en el Marketing Digital. tanto las lecturas y los tips que dan me parecen excelentes

교육 기관: Henry B G L

2020년 8월 10일

En general me gusto muchísimo el “Pilares de Marketing Digital” te da un panorama de lo que se necesita saber para empezar a entender este mundo del marketing, profesores excelentes. Quede muy sorprendido gratamente por el curso, curso de 5 estrellas.

교육 기관: Yelly B

2020년 10월 12일

De todos los cursos que he realizado online, los que imparte Universidad Austral están entre los mejores. Sus clases virtuales son dinámicas, los ejercicios interesantes y los materiales didácticos complementarios realmente buenos. Felicitaciones.

교육 기관: Oriel R

2020년 8월 16일

Buen curso, con muchos recursos y material de apoyo adicional. Eso sí, queda mucho por aprender de los temas en el curso así que toda seguir investigando, pero si en realidad te interesa el marketing digital, este es un EXCELENTE punto de partida

교육 기관: Santiago G P

2020년 10월 25일

Excelente curso, muy educativo e interactivo aprendí mucho y adquirí muchos más conocimientos y experiencias que serán de gran aporte para mi formación académica y profesional. Les agradezco por la oportunidad de haberme dejado ser parte de el.

교육 기관: Elizabeth R d C A

2020년 9월 14일

Aprendí nuevos conceptos relacionados al Marketing online, aprendí sobre Email Marketing q me pareció muy interesante, también sobre Analitycs, y en general muy agradecida por el curso, les deseo mucho éxito y definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: Rosendo M M G

2020년 8월 9일

Creo que es un curso muy sólido en cuanto a los temas abordados en el curso. El aprendizaje es sencillo pero muy bien fundamentado, además creo que la idea del material estra es un buena idea para fortalecer más el conocimiento del alumno.

교육 기관: Gloria B A B

2020년 8월 3일

Cumplió mis expectativas, ya depende de mi seguir estudiando el material que se nos dió y seguir investigando. Se cumplió mi objetivo porque no soy nativa digital pero si sé de mercadeo, entonces es aplicar lo aprendido en forma digital

교육 기관: Karla M M

2020년 7월 26일

Me ha gustado mucho este primer curso, planeo completar los 5. Estoy muy feliz con lo que he aprendido sobre el marketing digital, e-mail marketing, y las diversas técnicas y estrategias para llevar a cabo un plan de marketing digital.

교육 기관: Ibeth C A T

2020년 11월 7일

Es un programa muy educativo, impartido por profesionales que día a día intentan dejar todo su conocimiento con el objetivo de que nosotros los estudiantes generemos nuestros propios conceptos e ideas aplicables a la vida profesional.

교육 기관: Diego E R A

2020년 9월 21일

Realmente un curso excelente y entretenido, disfrute aprendiendo y tambien realizando las practicas, ya que como era de empresas que elegia me gusto hacer de todo un poco, y pues tambien el curso tiene muy buen material bibliografico.

교육 기관: Rafael A T B

2020년 9월 15일

Estoy muy satisfecho y con nuevos retos personales por alcanzar... Este cuso es práctico, informativo, lleno de información relevante y actual/vigente.

Estoy más interesado ahora en profundizar más en estos temas!

Muchas Gracias!!!

교육 기관: Juan R H M

2020년 8월 1일

Como principiante en el área de marketing digital me fue de gran utilidad, siento que aun me falta por conocer muchas técnicas y herramientas, pero estoy abierto a aprender. ¡Machas gracias por poner este conocimiento al alcance!

교육 기관: Carlos A O A

2020년 7월 27일

He realizado este curso y en verdad es muy bueno, exigente de principio a fin, eso sí, si cumples con cada uno de los ejercicios que te piden hacer, me perece muy enriquecedor para ampliar conocimientos sobre Marketing Digital.

교육 기관: Claudia I

2016년 12월 19일

Es un curso básico muy completo sobre marketing digital. Muy buenos instructores, felicitaciones a ambos.

Y muchas gracias a Coursera por certificarme ante la limitante económica por la que estoy pasando.

Mil gracias a todos :)

교육 기관: Juan D R A

2020년 8월 2일

Excelente curso, me hace querer seguir aprendiendo del Marketing, es todo muy interesante e importante. Nunca antes había estudiado nada de Marketing pero ahora entiendo muchas cosas y quiero seguir estudiando al respecto.

교육 기관: Juan E P R

2020년 7월 23일

La verdad sencillo cómo hilaron todos los conceptos y teoría. Lo mejor de todo es que es fácil de aplicar inmediatamente en el negocio en que encuentres. Ahora empiezo a entender las campañas que lanzan algunas empresas..

교육 기관: SILVIA V S C

2020년 10월 31일

Excelente curso, el instructor está capacitado y cuenta con mucha experiencia, transmite sus conocimientos de manera clara, los exámenes retroalimentan, uno de los mejores cursos,,, nunca me aburrí, super interesante...