Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,613개의 평가
839개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 828개 리뷰 중 751~775

교육 기관: Jashira R

2020년 7월 9일

Me encantó toda la información que adquirí en el curso de los Pilares de Marketing así ya tengo una gran idea de estructuración para efectuar la en un negocio propio o alguna empresa que trabaje

교육 기관: Damian D F

2017년 8월 13일

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

교육 기관: GONZALO F D C

2017년 4월 6일

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

교육 기관: federico o

2020년 6월 15일

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

교육 기관: Winston M Z D

2020년 7월 14일

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

교육 기관: JUAN G F R

2018년 8월 28일

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

교육 기관: Omar P M

2018년 8월 1일

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

교육 기관: Fabian G

2020년 4월 20일

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.

교육 기관: Carlos R C D

2020년 8월 8일

Me encanto y aprendi mucho, aparte nos dan todos los elementos para aprender y comprender, lo unico que le hace falta es ser mas practico, gracias.

교육 기관: Humberto B V

2020년 9월 6일

Excelente curso, uno aprende bastante, a pesar de ser un curso basico, me hubiera gustado que hubiera un modulo para principiantes de WORDPRESS

교육 기관: Tatiana A G

2019년 11월 16일

Curso interesante y en el que se han aprendido conceptos muy interesantes, aunque no tan dinámico y completo como esperaba. En general, bien.

교육 기관: Carolina B R

2017년 4월 21일

Fue grandiosa mi experiencia!

Solo me falto mas atención de parte de un catedrático en relación a mis trabajos y avances. Felicidades a todos!

교육 기관: Lagoria V S

2020년 11월 18일

El curso Pilares de marketing en la fue muy bueno se trabajaron conceptos actuales y adquirí mayor co o cimiento de las redes y aplicaciones

교육 기관: Mylady A d J B D T

2020년 9월 20일

Está muy bien hecho, sin embargo me gustaría que fuera un poco más actual, dado que la gran parte de estrategias se ambienta hacia el 2015

교육 기관: Adrian A

2018년 5월 22일

Muy bueno el curso pero creo que por el tema del que se trata es muy importante contar con materiales lo más actualizados posible.

교육 기관: Sebastian C

2020년 11월 2일

Muy buen material!. Lo único que renovaría los videos porque son un poco viejos. Y Sebastián por el amor de dios córtate el pelo!

교육 기관: Zulima R

2019년 10월 22일

Me gusto mucho es una gran introducción y primeros pasos. No pude acceder a unos links, pero aparte de esto todo perfecto.

교육 기관: sandra F

2020년 6월 15일

Excelente el curso , muy claro y concreto . Solo una sugerencia , compartir material mas actualizado en algunos temas.

교육 기관: O O

2018년 11월 6일

La parte final, de metricas y códigos de seguimiento para usar google analytics requiere más tiempo y ejercicios

교육 기관: Santiago L Z

2020년 8월 1일

los temas son mu buenos lo único regular que veo es que falta actualizar el material. igual aprendí demasiado.

교육 기관: Natalia T

2020년 10월 7일

Muy buen curso! Las asignaciones hubieran sido geniales con un poco más de especificidad en las instrucciones.

교육 기관: TATIANA O

2020년 7월 31일

Para empezar en Marketing Digital es un buen curso, resaltaría la opción de que se pueda actualizar al 2020.

교육 기관: ANTONIO G S

2020년 7월 7일

Magnífica introducción al MK Digital, con mucho material de estudio y una orientación práctica muy útil

교육 기관: Carlos J R F

2017년 8월 22일

Excelente curso. Lo recomiendo mucho, especialmente para legos en el tema. Ahora a meterse en el agua.

교육 기관: Paola G L

2018년 10월 16일

Muy completo, me gustaría que los que calificaran fueran los profesores y no los mismos estudiantes