Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,824개의 평가
941개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC
2020년 12월 22일

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 928개 리뷰 중 901~925

교육 기관: Luis M

2018년 1월 3일

Excelente en verda me sirvio mucho

교육 기관: Manuel M M A

2020년 11월 23일

Muy buen curso, Muchas Gracias.

교육 기관: Cecilia S

2020년 11월 12일

Me pareció muy bueno el curso

교육 기관: giovanna c

2021년 1월 2일

excelente contenido.

gracias

교육 기관: Ana J M

2018년 2월 13일

muy bueno...a leer todo!!!!

교육 기관: Angel E S

2018년 6월 14일

Buen Curso, lo recomiendo.

교육 기관: Natalia P

2018년 9월 29일

muy bueno , lo recomiendo

교육 기관: Sergia A D F G

2021년 2월 23일

Necesita actualización

교육 기관: Belén R H

2017년 7월 20일

Great Starting Point

교육 기관: Mirta I A J

2020년 7월 22일

excelente tematicas

교육 기관: Fer E

2020년 8월 31일

Excelente el curso

교육 기관: Rodolfo A R H

2018년 3월 23일

Un curso muy bueno

교육 기관: Xavier T

2017년 9월 11일

Me agrado mucho

교육 기관: FREDY Y C M

2020년 6월 23일

muy buen curso

교육 기관: Magda F D V F B

2020년 6월 22일

me gusto

교육 기관: Mauricio C

2020년 9월 29일

Si bien cumple con entregar las bases del Marketing Digital, hay algunos conceptos que no están actualizados, ya están obsoletos, no se usan (específicamente Funnel, reemplazado por Flyweel). Si bien me pude percatar de eso... no tengo la certeza de que existan otros conceptos que ya no estén actualizados. Al parecer este curso es del 2018.

교육 기관: Milvio A C

2017년 8월 6일

En general muy bueno. Falta pulirlo. Algunos puntos no tienen la suficiente base teórica. El material adicional que provee es de gran aplicabilidad práctica

교육 기관: Manuela V L

2020년 4월 13일

Me hubiese gustado que los videos del profesor fueran más explicativos, dinámicos, no solo leer un documento, para eso lo leo yo

교육 기관: Gustavo P

2016년 10월 27일

Excelente, aunque demasiado que leer, creo que deberían enfocarse mas en videos y otros materiales mas sintetizados.

교육 기관: Natalia A V G

2020년 7월 13일

En muchos casos, los conceptos planteados en los ejercicios finales no se hablaron con el contenido del programa.

교육 기관: David B B

2020년 10월 1일

Un poco extenso, debería ser mas anímico; pero en general... muy buen curso.

교육 기관: Jessica V

2021년 5월 17일

Me gustó el curso pero me pareció más básico de lo que esperaba.

교육 기관: Julian C

2018년 4월 12일

Básico. Si estudiaste marketing te resultará muy sencillo.

교육 기관: Adriana P R T

2020년 11월 2일

muchas gracias, es excelente

교육 기관: Gabriel J A

2017년 3월 1일

Me parece bueno.