Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,883개의 평가
968개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO

2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

2020년 12월 22일

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 955개 리뷰 중 101~125

교육 기관: LÓPEZ P K I

2020년 7월 27일

Un curso muy interesante, aprendí demasiado, hace parte de los programas que estuve buscando por mucho tiempo y no los conseguí, gracias a Coursera puedo por fin hacerlos realidad. Lo recomiendo muchísimo.

교육 기관: SANTIAGO P P Y

2020년 10월 15일

Ha sido súper interesante, he aprendido cosas realmente innovadoras y sin duda espero poder aplicarlo muy pronto. Muchas gracias a Universidad Austral, Inefop y Coursera por la oportunidad de capacitarme.

교육 기관: DANIEL E M

2020년 7월 19일

Un curso muy completo y recomendable, se explica muy a detalle todo, pero creo que la parte los comentarios son bastantes y quita un tiempo, creo que no es necesario que en cada tema pongan una discusión.

교육 기관: Maximiliano A T

2020년 11월 11일

No siendo del rubro, el curso me dio unas cuantas herramientas para comprender cómo funciona el Marketing Digital y conocimiento para poder gestionar algunos componentes aplicados a mis propias tareas.

교육 기관: JUAN C C M

2020년 7월 21일

Bueno es un curso muy enriquecedor de conocimientos en cuanto a los avances tecnologicos

tecnologicos de los medios. Muy oportuno el curso para entender

mejor el uso de los medios en marketing digital.

교육 기관: MAIRA R

2020년 7월 9일

Excelente curso, excelentes instructores y material para aprender, la dinámica es completamente interesante, se conocen los diferentes putos de vistas y se complementa la información.

Muy agradecida.

교육 기관: Julieta C C

2022년 2월 16일

Nunca había realizado un curso on line y me encantó la experiencia de combinar calidad de contenidos y metodologías de aprendizaje con la flexibilidad horaria y comodidad del trabajo en línea.

교육 기관: Virginia M C

2018년 6월 27일

Me pareció un excelente curso, súper completo, para entender mejor cómo funciona el marketing digital, que en mi caso me permitió general un plan de iniciativas concretas para mi organización.

교육 기관: Barbara E

2020년 12월 1일

Supero mis expectativas, fue sumamente interesante el proceso a lo largo del curso, el contenido es claro, actualizado e innovador en relación a como utilizar ciertas herramientas propuestas.

교육 기관: Matias M

2020년 8월 24일

Gran curso para comprender la importancia del Marketing Digital y una introducción a las herramientas que utiliza, muy recomendarle para emprendedores que quieran tener una noción del tema.

교육 기관: Oscar F L

2020년 8월 7일

Creo que es un excelente curso, de parte del profesor muy bien explicado, me quedo un gran conocimiento del los medios y las herramientas que se utilizan en el marketing digital hoy en dia

교육 기관: Luris R

2020년 7월 20일

Recomendado para las personas que desconocen del mundo del marketing digital que ha tenido un auge en los últimos años y es el futuro en la manera de vender nuestros productos y servicios.

교육 기관: Kevin G B

2020년 6월 14일

Excelente curso, muy completo, didáctico,y actualizado a las nuevas tendencias, super recomendable a cualquier interesado en actualizar sus conocimientos de marketing o aprender lo básico

교육 기관: Pámela B

2020년 9월 20일

Muy contenta y más que conforme. Los profesores han hecho un excelente trabajo enseñando. La plataforma es impecable y da todas las posibilidades de aprobar sin dificultades. Excelente!!

교육 기관: Rubén M

2020년 5월 6일

Curso inicial muy completo, si lo sigues detalladamente aprendes los pilares fundamentales del marketing, y acabas sabiendo mas de lo que crees. Ahora a seguir, gracias por la motivación

교육 기관: Bruno L V D

2020년 10월 7일

Excelente el curso de marketing digital, aprendí demasiado de este mundo enorme, asi que a poner en marcha todos los conceptos aprendidos en los proyectos personales de emprendimiento.

교육 기관: Jesus E

2020년 6월 17일

Excelente curso, cada semana se planteó de manera correcta cada uno de los temas, la propuesta de trabajo acorde a la semanas, el tiempo muy bien distribuido, lo recomiendo ampliamente

교육 기관: Jenny Y G

2018년 3월 7일

Gracias a éste curso ya sé qué hacer en un plan de marketing digital, no sólo se trata de usar las herramientas como redes sociales, páginas web, etc, sino para qué se van a utilizar.

교육 기관: Oscar j g s

2016년 10월 29일

Magnifico curso, me actualizo muchísimo y me permitió entender el trabajo del equipo de redes, para poder hablar su lenguaje y exigirles resultados.

pendiente de los siguientes cursos.

교육 기관: Rafael C

2021년 3월 17일

Muy buen curso de iniciación, si fuera posible tener los audios o videos o los textos de los profesores complementarían el material de estudio para continuar leyendo y profundizando

교육 기관: Lorena S A M

2020년 10월 6일

Un curso muy completo, con material actualizado y preciso para desarrollar habilidades en este mundo del marketing. Me ha sido de gran ayuda para el desarrollo de mi emprendimiento.

교육 기관: Gloria B

2020년 9월 14일

Un curso muy importante para entender el nuevo marketing, sus herramientas, estrategias, medios y sus métricas. Elementos indispensables para tener un buen desempeño en esta área.

교육 기관: Miguel N R

2020년 7월 3일

Quiero dejarles este comentario, porque me pareció un curso excepcionalmente bueno. Les agradezco enormemente haberme dado la oportunidad de cursarlo y por todo lo que me enseñaron

교육 기관: Cristel R L

2020년 8월 5일

Me encantó, un curso que a pesar d ser coro está muy completo, lleno de muy valiosa información y con ese curso pude darle un pequeño empuje mas a mi conocimiento en el Marketing

교육 기관: Jéssica G T

2020년 7월 23일

Hola! En realidad no pensé que este curso me llegara a gustar tanto, muchas gracias por todas las herramientas brindadas, definitivamente me van a servir para mi emprendimiento.