Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,640개의 평가
858개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 845개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Leo F

2020년 8월 13일

Programa interesante que permite complementar los conocimientos de marketing en general. Contiene los fundamentos de la era digital.

교육 기관: Jose M B D

2020년 8월 3일

Excelente contenido, mucho conocimiento, buena metodología, me ha dado ganas de ir a estudiar a Argentina en la Universidad Austral.

교육 기관: Estuardo S

2020년 7월 13일

Un excelente curso que te propone profundizar en cada tema por medio del materia de lectura adicional que es muy bueno. Me encanto!!

교육 기관: RUBEN D L N

2020년 8월 11일

Excelente curso , la metodología y la explicación de cada uno de los módulos fue muy clara al igual que la información suministrada

교육 기관: Ana K H C

2020년 8월 10일

Un curso interesante donde te eneseñan las habilidades básicas y necesarias para comenzar a realizar tu Plan de Marketing Digital.

교육 기관: Kento K

2020년 6월 7일

Excelente curso mucha enseñanza de la actualidad que nos permite ver mas halla que el negocio tradicional si no el Negocio Digital

교육 기관: Francy T S C

2017년 3월 16일

Excelente modulo, pude aprender conceptos, herramientas y metodologías básicas para poder continuar con el programa especializado.

교육 기관: Braulio M R

2020년 8월 9일

Este curso realmente te lleva a darte los conocimientos y herramientas para comprender lo básico del Mundo del Marketing Digital.

교육 기관: Carolina l

2020년 7월 4일

Me pareció un curso muy completo, complejo para los q no cuentan con mucho tiempo pues hay que leer mucho,pero bien interesante.

교육 기관: Ver�nica P

2020년 6월 29일

Un curso muy completo, de muchas enseñanzas y aprendizajes, agradezco por la oportunidad, sin duda fue un curso muy enriquecedor

교육 기관: Julio J Z Z

2018년 1월 4일

Excelente! he aprendido no solamente teoría, sino cómo utilizar herramientas para poder promocionar una marca en redes sociales.

교육 기관: Juan C T

2020년 8월 30일

El curso estuvo fascinante y lo mas difícil que era tener disciplina para hacer curso en linea se logro de manera espectacular.

교육 기관: Nishma M M G

2020년 8월 3일

Fue un excelente curso. Lo recomiendo a todas aquellas personas que son emprendedoras y quieren hacer que su negocio triunfe!

교육 기관: Ruben D T

2020년 11월 22일

Gran experiencia, gracias a la Alcaldía de Cali, a Coursera y a la Universidad Austral por compartir este gran conocimiento!

교육 기관: Jorge G O

2017년 7월 20일

Excelente curso, muy recomendado. Desde los profesores hasta el material y actividades a desarrollar son de muy gran aporte.

교육 기관: Hans K Z A

2020년 10월 20일

Ha sido una muy buena propuesta para expandir el conocimiento de este tema. Gracias por lo enseñado y que Dios los bendiga.

교육 기관: BRAYAN S V Z

2020년 10월 20일

es un curso bien elaborado con bases claras es un pincelazo muy importante en el mundo del marketing digital muchas gracias

교육 기관: Néstor N C

2020년 9월 25일

Curso muy completo sobre los pilares de marketing. Aprendí mucho y ya lo estoy llevando a la practica en mi emprendimiento.

교육 기관: Jeny S

2020년 7월 27일

Excelente curso con información relevante y actualizada, un contenido de calidad y muy fácil de comprender. Me gustó mucho.

교육 기관: Enrique J

2020년 7월 20일

Buen curso con los fundamentos que toda persona que quiere incursionar en el marketing digital debe conocer. Lo recomiendo.

교육 기관: Gerardo A B

2019년 12월 26일

Me parece un buen curso de inicialización de Marketing digital, me ayudó mucho a entender conceptos básicos de estos temas.

교육 기관: Anandhy S

2019년 7월 26일

Excelente! La forma que tienen para explicar los métodos y la cantidad de material que facilitan es increíble. Me encantó!

교육 기관: Melina B

2020년 7월 30일

Un curso sumamente recomendable, aprendí muchísimo. Fue entretenido, interactivo e instructivo a la vez. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Rafael A P S

2018년 3월 1일

Excelente curso y muy completo, de verdad que lo recomiendo cambió mi concepto de lo que era el marketing digital para mi

교육 기관: rafael

2020년 9월 29일

TRATA TEMAS FUNDAMENTALES DE MANERA CLARA Y ENTREGA LITERATURA VALIOSA QUE PERMITE PROFUNDIZAR Y APLICAR LOS CONCEPTOS