Chevron Left
Marketing estratégico: claves para competir con éxito(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Marketing estratégico: claves para competir con éxito 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
612개의 평가

강좌 소개

El papel del marketing difiere entre empresas y sectores. Además, la visión que los profesionales tienen del mismo depende del nivel jerárquico dentro de la organización, así como del bagaje profesional de cada uno. Quizá por ello, a menudo es mal entendido y reducido a un nivel táctico exclusivamente de comunicación. El marketing trata de identificar y satisfacer de manera rentable necesidades humanas y de la sociedad en general. Por ello, como disciplina, tiene permanentemente puesto el foco en el cliente. A nivel corporativo, el marketing debe ayudar a diseñar la estrategia; pero también es parte fundamental en la ejecución de esta. En un mundo tan competitivo como el actual, las empresas que sean capaces de crear más valor para el cliente y de hacer rentable esa relación son las que generarán más riqueza, empleo y también las capaces de competir con éxito en sus mercados. El objetivo de este curso es aportar una introducción al marketing estratégico. Estudiaremos las distintas fases del proceso de planificación de marketing, con especial énfasis en el llamado marketing mix y en la importancia de sostener el valor en el tiempo....

최상위 리뷰

H

2018년 5월 23일

Muy practico y entendible si quieres agregar mas contenido a tu caja de herramientas para tener unas bases mas solidas cuando quieres emprender ,Muchas gracias a los creadores de este buen contenido .

JQ

2020년 8월 22일

Ésta curso me ayudó mucho a entender los principios del Marketing y como poder llevar la empresa donde trabajo a un siguiente nivel en temas de estrategias y planificar posibles escenarios futuros.

필터링 기준:

Marketing estratégico: claves para competir con éxito의 215개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Francisco R M

2017년 7월 28일

Me ha parecido muy interesante el curso.

Me gustaría recibir información sobre cómo tener algún justificante del curso con la calificación que he obtenido. No encuentro ningún enlace que me lleve a solucionar esta duda.

Por favor pónganse en contacto conmigo.

Un cordial saludo.

Francisco Ratia

교육 기관: Yoselin R

2017년 12월 17일

Es un curso muy bueno, interesante y permite obtener mayores conocimientos de Marketing que permiten ampliar nuestra mente y así pensar en mejores estrategias que contribuyan a una mayor productividad. Estoy satisfecha y el profesor es excelente, tiene mucho conocimiento sobre el tema.

교육 기관: Sergio P E

2020년 11월 17일

Curso recomendable. Te lleva paso a paso en saber todo lo que involucra lo que es marketing, y como entender como es que las empresas hacen sus diferentes estrategias en que sean funcionales para llegar a la genta así tambien ser rentables. Buenísimo me gusto mucho el curso.

교육 기관: Paula U

2020년 2월 27일

Un programa con un enfoque global sobre estrategias de marketing y teoría asociada con los Productos,precios,competencia,colaboradores. Una buena manera de entender ejemplos de marcas creativas y como se enfocan en crear valor para el consumidor a través de calidad-precio.

교육 기관: ANA M G F

2020년 8월 23일

Me parece que es un curso muy completo, es fácil de entender, cuenta con un instructor grandioso que hace muy buenas aclaraciones y explicaciones, la falla de este curso es al momento de explicar lo que se debe hacer en los foros de resto las otras actividades son claras.

교육 기관: Natalia M S

2018년 6월 25일

El profesor da muy buenas explicaciones y el contenido me ha resultado interesante y complementario a mis conocimientos. Lo recomiendo a cualquier persona que quiera profundizar en el tema del marketing, tan actual en nuestros días, desde un punto de vista estratégico.

교육 기관: Marta R

2018년 4월 6일

Me ha gustado muchísimo. El profesor Villanueva se explica genial y parece que te esté dando las lecciones en vídeo sólo a ti. Además, el temario, recursos y proyecto final unido al material audiovisual hace que refuerces los conocimientos. Sin duda muy recomendable.

교육 기관: ZULMA G R G

2021년 3월 30일

Este curso tiene un amplio abanico de temas importantes que todo mercadólogo debe conocer. Me ha sido muy útil y estoy segura que aplicaré lo aprendido. Julián Villanueva es un gran instructor, hace que comprendas los temas más complejos de forma sencilla.

교육 기관: Reinier S

2017년 8월 16일

En mi opinión el curso es excelente. Muy buen estructuración del curso, fácil de enteder para los que nunca se han desarrollado en este ámbito y el profesor es extremadamente bueno para trasmitir y hacer llegar el conocimiento a los alumnos.

교육 기관: Marcos A R R

2020년 6월 28일

Me encanta el Marketing, quiero seguir especializando en ello, el profesor es muy buen profesor, aprendi mucho, sus herramientas de presentacion me parecieron muy didacticas y de mucha ayuda, los videos de comerciales, muy bien preparado,

교육 기관: Bryan A O G

2020년 1월 19일

Excelente curso muy practico e importante enseña las cosas importante sobre una verdadera estrategia del mercado: como controlarla y competir en la misma agradezco por lo enseñado y darme esa oportunidad de aprender gracias.

교육 기관: Sonia G

2020년 6월 8일

Es un curso que ha superado mis expectativas, me ha permitido ampliar mis conocimientos y estoy deseando ponerlo en práctica. Gracias por habernos dado esta oportunidad para descubriros. Seguro que repito con más cursos.

교육 기관: Mirella E S M

2020년 11월 15일

Agradezco al profesor Villanueva por brindarnos lo mejor de sus enseñanzas. Recomiendo que lleven este curso es muy bonito y nos ayuda muchísimo para tomar buenas decisiones para que una empresa prospere en el mercado.

교육 기관: Andrés M G

2020년 6월 20일

Muy completo. Recomiento tener una base general de marketing antes de hacerlo. Tiene un enfoque hacia directivos, así que, si estás empezando en el área, te dará una idea de como manejar un departamento de marketing.

교육 기관: Rossana I

2020년 10월 17일

Me inscribí sin tener una idea de lo que iba a estudiar, al pasar los días me fue cautivando y la verdad que me siento realmente agradecida por lo aprendido. Pienso continuar estudiando Marketing. Gracias Profesor.

교육 기관: Pedro A

2017년 7월 24일

Me parecio un curso muy bueno, con muchos casos practicos en donde poder revisar como la teoria se logra aplicar; ademas creo que el curso esta muy bien construido, de forma didactica y coherente.

Felicitaciones ¡¡¡

교육 기관: Laura E M P

2018년 10월 7일

Es un excelente curso por su metodología, análisis y conocimiento que nos ayudan a detectar oportunidades y a su vez satisfacer las necesidades de los consumidores, siendo eficiente antes nuestros competidores.

교육 기관: Rodriguez H I

2020년 9월 21일

Me parece un curso muy completo para quienes tienen nulo o poco conocimiento en marketing. Abre los ojos y hace entender diferentes procesos implicados en el resultado que es lo único que vemos como clientes.

교육 기관: Luciano R

2019년 4월 11일

Excelente curso, da un enfoque general y amplio de lo que realmente es el marketing y la importancia de éste en una empresa. El material y las presentaciones están muy bien desarrolladas.

교육 기관: Pepe M

2020년 5월 21일

Una visión resumida de los conceptos fundamentales para poder disponer de criterios y bases para entender los planes de marketing de la empresa actual, politicas de comunicación,etc.

교육 기관: Joaquin Z

2020년 11월 11일

Muy bueno el curso, te sirve para tener un pantallazo general del marketing, muy bien explicado por el profesor y aplicado a casos reales que hacen que le aprendizaje sea llevadero

교육 기관: Alex E H G

2020년 11월 11일

Aprendí mucho y supero mis expectativas, el contenido, como material semanal, vídeos y ejemplos, ayudan a entender mejor de lo que se habla y se puede comprender.

교육 기관: Natalia

2018년 3월 9일

Estupendo curso! conseguí aprender más sobre el marketing y los ejemplos prácticos hacen que los conceptos sean más fáciles de comprender. Totalmente recomendable

교육 기관: Ramón D

2017년 7월 25일

El programa es extenso y el profesor domina la materia, explicando todos los conceptos de una forma didáctica y con ejemplos muy interesantes. Muy recomendable.

교육 기관: JESÚS R B

2021년 5월 20일

Ha sido mi primer contacto en el marketing estratégico, y me ha sorprendido gratamente. Estoy deseando seguir estudiando este tema en más profundidad. Gracias.