Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
748개의 평가
355개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 351개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Felipe E S T

Sep 09, 2018

Excelente Curso, gran material de apoyo y con videos bien gráficos.

Gracias fue Genial!!!

교육 기관: Julio F F c

Sep 08, 2018

EXcelente Curso, muy adecuado.

교육 기관: RODRIGO G B

Sep 10, 2018

la informaciòn es clara y los videos facilitaron mucho el aprendizaja

교육 기관: CAROLINA M G G

Sep 22, 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

교육 기관: Héctor V D

Sep 12, 2018

gran curso

교육 기관: CLAUDIA I B J

Sep 11, 2018

es muy bueno, concreto y la informacion es clara y concisa

교육 기관: jorge h

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing

교육 기관: José L

Sep 10, 2018

Excelente

교육 기관: JORGE A C G

Sep 25, 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

교육 기관: Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

교육 기관: Juan P R K

Sep 13, 2018

muy bueno el curso de marketing gerencial

교육 기관: Jorge a s f

Sep 27, 2018

Muy Recomendable.

교육 기관: Matias A Z E

Sep 14, 2018

Esta bien desarrollado y cada explicación fue precisa, el tema es interesante y da pautas para el manejo de marketing en forma real.

교육 기관: Roberto A M O

Sep 28, 2018

Excelente curso que entrega conocimientos de forma clara y con literatura adecuada y de fácil comprensión.

교육 기관: Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

교육 기관: Vanessa d P M M

Aug 27, 2018

Excelente contenido en cuanto a conceptos y a material de ejemplos.

교육 기관: Hernan O R

Aug 26, 2018

Es un curso excelente, con un excelente profesor, el contenido es muy comprensible..

교육 기관: Arycita B

Aug 15, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Andrés J d l T P M

Aug 30, 2018

Excelente, muy interesante y didáctico

교육 기관: Pablo G

Aug 18, 2018

Excelente

교육 기관: Giuliano P E O

Sep 04, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

교육 기관: Ana S

Oct 05, 2018

Very informative

교육 기관: Aymara Y L J

Oct 05, 2018

Excelente, aprendes todo de una manera más practica.

교육 기관: Israel A H S

Oct 08, 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes

교육 기관: William M L M

Oct 08, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing