Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
828개의 평가
399개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 394개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Julio F F c

Sep 08, 2018

EXcelente Curso, muy adecuado.

교육 기관: Jorge H C L

Sep 08, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

교육 기관: Oswaldo C A

Sep 09, 2018

Excelente

교육 기관: Felipe E S T

Sep 09, 2018

Excelente Curso, gran material de apoyo y con videos bien gráficos.

Gracias fue Genial!!!

교육 기관: José L

Sep 10, 2018

Excelente

교육 기관: jonattan u r

Sep 10, 2018

Muy Completo.

교육 기관: RODRIGO G B

Sep 10, 2018

la informaciòn es clara y los videos facilitaron mucho el aprendizaja

교육 기관: Héctor V D

Sep 12, 2018

gran curso

교육 기관: CLAUDIA I B J

Sep 11, 2018

es muy bueno, concreto y la informacion es clara y concisa

교육 기관: jorge h

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing

교육 기관: Juan P R K

Sep 13, 2018

muy bueno el curso de marketing gerencial

교육 기관: Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

교육 기관: Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

교육 기관: JORGE A C G

Sep 25, 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

교육 기관: Jorge a s f

Sep 27, 2018

Muy Recomendable.

교육 기관: Nestor

Oct 23, 2018

Excelente!

교육 기관: Andres A L

Oct 24, 2018

Excelente curso y Excelente maestro, muy agradecido

교육 기관: Fernanda H P

Oct 14, 2018

amaría tener mas materia!

교육 기관: FELIPE N C C

Aug 07, 2018

Entretenido curso para reforzar conocimientos. Se recomienda para fortalecer conceptos claves del marketing!

교육 기관: Yusneidi C

Aug 23, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Hernan O R

Aug 26, 2018

Es un curso excelente, con un excelente profesor, el contenido es muy comprensible..

교육 기관: Vanessa d P M M

Aug 27, 2018

Excelente contenido en cuanto a conceptos y a material de ejemplos.

교육 기관: Arycita B

Aug 15, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Andrés J d l T P M

Aug 30, 2018

Excelente, muy interesante y didáctico