Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
868개의 평가
414개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 409개 리뷰 중 401~409

교육 기관: Ricardo T

Jan 17, 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

교육 기관: Luis A C

Aug 21, 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

교육 기관: hugo m s

Jun 12, 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

교육 기관: Diego R S A

Dec 10, 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

교육 기관: Gonzalo F

Apr 12, 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

교육 기관: Jocelyn J

Mar 30, 2017

No me gustaron los contenidos ni la forma de presentar las láminas en los videos, creo que podrían mejorar

교육 기관: Francy T S C

Mar 11, 2017

Considero que este curso no tuvo un acompañamiento del tutor por medio de más vídeos informativos y lecturas didácticas en donde se evidencien ejemplos. No estoy conforme con el mismo debido a que el único material que se suministraba eran capítulos enteros de un libro que se debían leer para completar el cuestionario; acción que cada persona puede hacer autonomamente sin estar registrada en un curso y mucho menos pagar por el mismo.

Este curso no tuvo para mi un valor agregado, pues considero que leer tantos capítulos de un mismo libro por una plataforma, no me aporta nada distinto a leer el material en una biblioteca por mi cuenta.

교육 기관: Cristian S

Oct 25, 2016

Marketing básico y con libros de la década pasada.

Los videos duran 5 minutos y las pruebas son copiar y pegar de los libros.

Las pruebas tienen problemas con las preguntas (no corresponden a los capítulos y tienen problemas en las alternativas).

Es insólito que este curso sea de la Universidad de Chile

교육 기관: Sherley P

Feb 04, 2020

Mucha lectura poca estrategia para aprender, falto mas practicas ejemplos e interacción con el profesor. a parte las pruebas eran un copia y pega de las lecturas. Y estas están obsoletas.