Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
751개의 평가
356개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareci? un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de informaci?n entregada, bastante did?ctico en la parte de los videos con el profesor, me gust? mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permiti? reforzar la mayor?a de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 352개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Marcela M I Z

Nov 27, 2018

Está muy conciso el curso, me gustó que en tan poco tiempo adquirí información valiosa

교육 기관: Zunimar K M D

Dec 17, 2018

Excelente curso y muy completo, con ejemplos muy gráficos y cotidianos que permiten un mejor procesamiento de los temas tratados.

교육 기관: Luis D P D

Dec 17, 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

교육 기관: jhon e m b

Dec 18, 2018

Excelente aprendí bastante y afianzo conocimientos muy importantes para mi carrera.

교육 기관: Mariana A O

Dec 02, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

교육 기관: Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

교육 기관: Victor h g g

Dec 27, 2018

curso de excelente ayuda, para entender de una forma mas global las herramientas de marketing y la utilización de estas en la organización. Junto con su impacto con el entorno y los clientes.

교육 기관: Julio E A M

Dec 28, 2018

Muy buen curso, con temas interesantes, explicaciones simples y ejemplos claros

교육 기관: katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

교육 기관: Mario A M G

Jan 02, 2019

excelente curso 1.000 % recomendado para reforzar conocimientos y adquirir nuevos

교육 기관: Luis A G L

Jan 02, 2019

Adecuado para los profesionales fuera de la especialidad, nos muestra las diferentes técnicas y nuevos conceptos y estudios del MKT-

교육 기관: Stephani S L F

Jan 17, 2019

Ótimo curso!!

교육 기관: fernando p

Feb 15, 2019

exelente

교육 기관: jorge s

Feb 17, 2019

excelente curso, muy completo y de gran calidad

교육 기관: Christian a a m

Feb 06, 2019

Como conocimientos iniciales de Marketing cumple mis expectativas. Buen curso, aprendes conceptos de marketing y como aplicar esto en una estrategia efectiva para tu compañía.

교육 기관: LLINER S A I

Jan 26, 2019

Excelente curso que contribuyó a mi crecimiento profesional

교육 기관: Victor a v m

Feb 21, 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

교육 기관: Constanza B S

Feb 24, 2019

Excelente curso. Me ayudo a profundizar temas antes de realizar mi examen de grado.

교육 기관: FRANCISCO J M M

Mar 20, 2019

Excelente el curso, muy bien estructurado y completo. Actualizado a la realidad y con ejemplos y presentaciones muy bien armadas.

교육 기관: José M F C

Mar 23, 2019

pro cyurse

교육 기관: Javiera C G C

Mar 22, 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

교육 기관: Marcelo A M E

Mar 02, 2019

el lenguaje utilizado es fácil de digerir, los tiempos de desarrollo son adecuados, el profesor es entretenido en la exposición, lamentablemente los vídeos son muy cortos.

교육 기관: Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

교육 기관: Tito A E E

Mar 26, 2019

Muy buen curso, abarca todo lo esencial del marketing, se lo recomiendo a cualquier persona que desea comenzar su carrera en marketing e interesarse mas

교육 기관: Luis E J S

Feb 10, 2019

Clases entretenidas con conceptos presisos y acertivos, material audiovisual amigable