Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
751개의 평가
356개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareci? un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de informaci?n entregada, bastante did?ctico en la parte de los videos con el profesor, me gust? mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permiti? reforzar la mayor?a de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 352개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Constanza B S

Feb 24, 2019

Excelente curso. Me ayudo a profundizar temas antes de realizar mi examen de grado.

교육 기관: Victor a v m

Feb 21, 2019

Espectacular saber todo este conocimiento. pude lograr entender bien los conceptos y me va a poder ayudar mucho en mi diplomado que realizare de Marketing y Ventas. estupenda explicación lo felicito y al profesor lo conocía por una alumna que tengo y muy bien que pudo recordar el poder que tiene en sus clases.

교육 기관: Marcelo A M E

Mar 02, 2019

el lenguaje utilizado es fácil de digerir, los tiempos de desarrollo son adecuados, el profesor es entretenido en la exposición, lamentablemente los vídeos son muy cortos.

교육 기관: Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

교육 기관: Taciana M F S

Mar 08, 2019

O de Marketing Gerencial tem um rico conteúdo, os vídeos são objetivos e os textos trazem equilíbrio entre análise de cases e teoria.

교육 기관: Cynthia A B G

Mar 12, 2019

Muy buena introducción al Marketing, sus conceptos y aplicaciones.

교육 기관: Renato P H S

Mar 14, 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

교육 기관: Javiera N R T

Mar 14, 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.

교육 기관: katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

교육 기관: Julio E A M

Dec 28, 2018

Muy buen curso, con temas interesantes, explicaciones simples y ejemplos claros

교육 기관: Mariana A O

Dec 02, 2018

El curso de Marketing Gerencia es un curso muy completo en el cual reforcé y profundice algunos conocimientos de mi carrera y aprendí muchos conceptos nuevos. Lo disfrute mucho y saque lo mejor de este en cada uno de sus temas, el profesor explica de manera muy clara y las lecturas son muy interesantes y ayudan a profundizar lo visto con el profesor de manera previa, los cuestionarios si los haces a conciencia podrás ver al final cuanto aprendiste realmente del tema.

교육 기관: Zunimar K M D

Dec 17, 2018

Excelente curso y muy completo, con ejemplos muy gráficos y cotidianos que permiten un mejor procesamiento de los temas tratados.

교육 기관: Luis D P D

Dec 17, 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

교육 기관: jhon e m b

Dec 18, 2018

Excelente aprendí bastante y afianzo conocimientos muy importantes para mi carrera.

교육 기관: Javiera C G C

Mar 22, 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

교육 기관: FRANCISCO J M M

Mar 20, 2019

Excelente el curso, muy bien estructurado y completo. Actualizado a la realidad y con ejemplos y presentaciones muy bien armadas.

교육 기관: Paulette B P R

Jul 28, 2018

Los conocimientos entregados son fundamentales para comprender la orgánica del Marketing; sin embargo, no se aplica de manera práctica más que la lectura de casos reales. Sería interesante mantener un flujo activo de feedback con respecto a actividades en tiempo real con casos a solucionar.

교육 기관: Diego R A

Jul 29, 2018

¡Excelente curso que entrega los pilares del marketing!

교육 기관: FELIPE N C C

Aug 07, 2018

Entretenido curso para reforzar conocimientos. Se recomienda para fortalecer conceptos claves del marketing!

교육 기관: Arycita B

Aug 15, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Álvaro I S G

Jul 18, 2018

Excelente curso, muy clarificador de conceptos con ejemplos aplicados muy acertivos

교육 기관: Gonzalo A B S

Jul 22, 2018

Excelente estudio para especializarse y avanzar en la carrera profesional.

교육 기관:

Aug 21, 2018

Muy eficaz.

교육 기관: Giuliano P E O

Sep 04, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

교육 기관: Yusneidi C

Aug 23, 2018

Excelente curso!