Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,339개의 평가
646개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 644개 리뷰 중 126~150

교육 기관: katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.

교육 기관: María F F

May 24, 2020

Muy bueno para actualizar conceptos. Se agradece la flexibilidad, ya que por cosas personales tuve que posponer una semana. Muy agradecida.

교육 기관: Jairo F C

Apr 27, 2020

Genial, me motiva reforzar conocimientos y adaptar nuevas técnicas en este maravilloso mundo del marketing y publicidad, saludos y gracias.

교육 기관: jessica a h c

Jan 26, 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

교육 기관: Christian A R P

Apr 17, 2020

Buen curso, me hubiese gustado una mayor cantidad de material audiovisual más que lecturas pero buena estructura y entendible sobre todo.

교육 기관: Victor A s

May 11, 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

교육 기관: YEISON P

Apr 07, 2020

Excelente docente, muy completa la guía, siento que realmente aprendí y estoy listo para aplicar los conceptos adquiridos en mi trabajo.

교육 기관: Alejandro M A G

Jan 31, 2019

El Curso Marketing Gerencial es excelente, muy actualizado y recomendable. Les agradezco bastante por esta oportunidad. Muchas gracias

교육 기관: Carlos E S T

Dec 25, 2018

Excelente curso, te parece decirme cual es el nombre del libro que uso para el curso? Y asi poder comprar y cooperar con el contenido.

교육 기관: Marcos V A

Apr 29, 2018

Claro, dinámico y entretenido, recomendable para todo aquel que se interese en el tema, documentos interesantes y videos interactivos.

교육 기관: César G P T

Jul 09, 2020

Para ser un nivel introductorio, el curso es bastante ameno. Quizá debería tener más módulos, ya que es un tema bastante interesante.

교육 기관: BERTHA G A C

Oct 08, 2019

Desarrolla tus habilidades en marketing gerencial .Te sorprenderá todo lo q puedes aprender en éste curso y aplicarlo en tu empresa.

교육 기관: Taciana M F S

Mar 08, 2019

O de Marketing Gerencial tem um rico conteúdo, os vídeos são objetivos e os textos trazem equilíbrio entre análise de cases e teoria.

교육 기관: Raul M O

May 02, 2020

El curso es muy completo y el contenido es muy enriquecedor.

Los textos están muy bien redactados en cuanto a contenido y estructura.

교육 기관: Luis A G L

Jan 02, 2019

Adecuado para los profesionales fuera de la especialidad, nos muestra las diferentes técnicas y nuevos conceptos y estudios del MKT-

교육 기관: Matias A Z E

Sep 14, 2018

Esta bien desarrollado y cada explicación fue precisa, el tema es interesante y da pautas para el manejo de marketing en forma real.

교육 기관: francisco p

Apr 10, 2020

demasiado claro y alcarador en como obtener mejores formas de trabajar bien un area tan importante de la emrpesa como el marketing.

교육 기관: Carla F Z

Jan 25, 2020

Excelente curso. Gracias por los contenidos y por brindar especialistas capacitados. ¡Fue una experiencia increible! Muchas gracias

교육 기관: Angeles A

Oct 05, 2017

Me encanto aprender un poco mas alla de Markenting gerencial, la expplicacion general y diversas actividades .. claras. Espero más

교육 기관: Carlos L e

May 28, 2020

Me encantó mucho el curso tiene muy buenos textos y la forma que otorga la información es bastante didáctico para el aprendizaje.

교육 기관: Jesús A L D

May 02, 2020

Es un excelente cursos, haber culminado fue algo muy satisfactorio porque pude comprender mas afondo los elementos del marketing.

교육 기관: Fabián A G C

Apr 17, 2020

Muy buen curso, refuerza mucho lo que es marketing básico que se enseña en las universidades, profundiza más y es más especifico.

교육 기관: FRANCISCO J M M

Mar 20, 2019

Excelente el curso, muy bien estructurado y completo. Actualizado a la realidad y con ejemplos y presentaciones muy bien armadas.

교육 기관: Zunimar K M D

Dec 17, 2018

Excelente curso y muy completo, con ejemplos muy gráficos y cotidianos que permiten un mejor procesamiento de los temas tratados.

교육 기관: Elisa A P

May 16, 2020

Excelente curso para complementar lo estudiado de mi carrera, la duda es como puedo adquirir el certificado del curso realizado.