Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
stars
854개의 평가
410개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 405개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

교육 기관: Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

교육 기관: Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

교육 기관: Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

교육 기관: Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

교육 기관: Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

교육 기관: Valentina c m

Jun 09, 2018

Muy bueno, interesante, solo que el material pdf es un poco largo, pero todo lo demás muy bien

교육 기관: María V R M

Mar 13, 2017

Muy buen curso, repaso de varios conceptos y conocimiento, aplicación y explicación de nuevos.

교육 기관: Eduardo A C L

Sep 06, 2019

Muy buen Curso, con propuestas claras y orientadas al completo entendimiento de cada materia.

교육 기관: jorge h

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing

교육 기관: Valeria V B

Sep 11, 2017

Me ha servido mucho este curso para tener más conocimiento sobre el marketing.

Muchas gracias

교육 기관: Italo A C

Dec 17, 2017

Excelente curso y material de apoyo. Felicitaciones a ustedes por impartir estas enseñanzas.

교육 기관: Felipe E S T

Sep 09, 2018

Excelente Curso, gran material de apoyo y con videos bien gráficos.

Gracias fue Genial!!!

교육 기관: Arlette Q

Mar 04, 2018

EL CURSO ES MUY INTERESANTE, CONTIENE MATERIAL MUY DETALLADO Y ENTENDIBLE, ES MUY DINÁMICO.

교육 기관: Andrés L C

Jun 25, 2018

Me sirvió mucho para acoplar y reforzar lo aprendido en la universidad Muchas Gracias !!!

교육 기관: Alvaro M

Oct 13, 2016

Excelente curso, donde se puede obtener una visión generalizada del concepto de marketing

교육 기관: MARIO S

Jul 18, 2019

Un muy buen curso, un resumen global de todas las acciones que realiza un Mercadologo.

교육 기관: Andrés P

Apr 17, 2019

Excelente curso, adquirí conocimientos en Marketing, me serán necesarios y muy útiles.

교육 기관: Marcela M I Z

Nov 27, 2018

Está muy conciso el curso, me gustó que en tan poco tiempo adquirí información valiosa

교육 기관: Héctor O

May 28, 2018

Muy buen curso y completo°° Muchas gracias al relator por compartir sus conocimientos.

교육 기관: Luis E J S

Feb 10, 2019

Clases entretenidas con conceptos presisos y acertivos, material audiovisual amigable

교육 기관: Leslie X E B

Nov 22, 2017

Los temas que han tratado han estado completos y he aprendido mas de lo que esperaba.

교육 기관: Luz A M G

Nov 22, 2018

Es un curso muy completo, quisiera seguir en contacto con esta Universidad. GRACIAS.

교육 기관: Hernan O R

Aug 26, 2018

Es un curso excelente, con un excelente profesor, el contenido es muy comprensible..

교육 기관: Constanza B S

Feb 24, 2019

Excelente curso. Me ayudo a profundizar temas antes de realizar mi examen de grado.