Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
833개의 평가
402개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 397개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Arlette Q

Mar 04, 2018

EL CURSO ES MUY INTERESANTE, CONTIENE MATERIAL MUY DETALLADO Y ENTENDIBLE, ES MUY DINÁMICO.

교육 기관: Karla I

Jun 13, 2018

Muy buen curso

교육 기관: Nicola L

Jun 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

교육 기관: Deyberth R

Jun 22, 2018

excelente curso

교육 기관: Nancy L M H

Apr 29, 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

교육 기관: jessica a h c

Jan 26, 2018

ES PARA MI UN PRIVILEGIO MUY GRANDE EL HABER ESTADO EN ESTE CURSO , APRENDÍ DEMASIADAS COSAS Y HACER MAS PROFESIONAL A LA HORA DE VENDER

교육 기관: Juan P P O

Jan 21, 2018

Muy buen curso para refrescar la mente o de iniciación

교육 기관: Victor A s

May 11, 2018

excelente curso que permite desarrollar las habilidades y capacidades para a optar a cargos administrativos dentro de diferentes empresas

교육 기관: Nicolás R

Jun 25, 2018

Solo falta claridad en las respuestas multiples (ej "A y B" son correctas pero no aparecen dichas letras)

교육 기관: Iván A

Jun 26, 2018

muy buen curso y bien argumentado por el profesor que lo dicto.

교육 기관: Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

교육 기관: Karla N D u

Jun 28, 2018

Buen curso.

교육 기관: DANILO P

Feb 05, 2018

excelente iniciativa

교육 기관: Hugo S V

Mar 19, 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

교육 기관: Andres S P C

Oct 31, 2017

Bastante interesante y bueno, demasiado constructivo.

교육 기관: Deleted A

May 26, 2018

muy interesante y aumenta los conocimiento y refuerza otros pero 1000% recomendable

교육 기관: Giuliano P E O

Sep 04, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

교육 기관: Julio F F c

Sep 08, 2018

EXcelente Curso, muy adecuado.

교육 기관: Jorge H C L

Sep 08, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

교육 기관: Oswaldo C A

Sep 09, 2018

Excelente

교육 기관: José L

Sep 10, 2018

Excelente

교육 기관: jonattan u r

Sep 10, 2018

Muy Completo.

교육 기관: Héctor V D

Sep 12, 2018

gran curso

교육 기관: CLAUDIA I B J

Sep 11, 2018

es muy bueno, concreto y la informacion es clara y concisa

교육 기관: jorge h

Sep 11, 2018

Muy buen curso, lo recomiendo para quienes estén interesados en comenzar a estudiar Marketing