Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
751개의 평가
356개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareci? un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de informaci?n entregada, bastante did?ctico en la parte de los videos con el profesor, me gust? mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permiti? reforzar la mayor?a de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 352개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Hugo S V

Mar 19, 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

교육 기관: Karla I

Jun 13, 2018

Muy buen curso

교육 기관: Nicola L

Jun 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

교육 기관: Deyberth R

Jun 22, 2018

excelente curso

교육 기관: Orlando S

Oct 30, 2016

Excellent

교육 기관: Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

교육 기관: José B

Apr 02, 2018

Excellent course, but the video could improve and not be so general.

교육 기관: Horacio S G

Sep 18, 2017

Muy recomendable, un curso obligado. :)

교육 기관: Monica F

Mar 08, 2018

Muy bueno¡ Muchas gracias¡¡¡¡

교육 기관: María V R M

Mar 13, 2017

Muy buen curso, repaso de varios conceptos y conocimiento, aplicación y explicación de nuevos.

교육 기관: Osvaldo J L A

Sep 06, 2017

Excelente

교육 기관: Fernando V S

Oct 16, 2016

Excelente Curso, preciso.

교육 기관: andres r b n

Oct 20, 2016

excelente forma de aprender los conceptos

교육 기관: Marianella A S

May 01, 2017

EXCELENTE CURSO MUY FELIZ DE HABERLO COMPLETADO!!!

교육 기관: Bikouyi L

May 21, 2017

Very interesting

교육 기관: LISSET T P E

Jun 26, 2017

Fue una bonita experiencia el haber llevado el curso "Marketing gerencial"

교육 기관: Lorena A S I

Aug 24, 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

교육 기관: Lucia W

Jun 12, 2017

Excelente material y muy buena la explicación, realmente aprendí bastante sobre marketing, sobretodo al no tener experiencia o conocimientos etimológicos y técnicos de la materia.

교육 기관: DANA E F B

Aug 23, 2017

te da una perspectiva muy diferente enfocadas en empresas u en clientes finales, asi como la utilizacion de plantear un posible precio,muy buen curso

교육 기관: Elias M P d l C

Jun 22, 2017

muy buena

교육 기관: Cesar A

Mar 02, 2018

excelente curso

교육 기관: Adriana I

Oct 17, 2017

Muy completo, y bien explicado. Gracias por sus enseñanzas.

교육 기관: Oswaldo C A

Sep 09, 2018

Excelente

교육 기관: jonattan u r

Sep 10, 2018

Muy Completo.

교육 기관: Jorge H C L

Sep 08, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.