Chevron Left
Introducción al Mercado(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al Mercado 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
62개의 평가
22개의 리뷰

강좌 소개

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

최상위 리뷰

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

LP

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

필터링 기준:

Introducción al Mercado의 22개 리뷰 중 1~22

교육 기관: Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

교육 기관: Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

교육 기관: Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

교육 기관: Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

교육 기관: Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

교육 기관: Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

교육 기관: Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

교육 기관: Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

교육 기관: Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

교육 기관: Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

교육 기관: CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

교육 기관: Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

교육 기관: Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

교육 기관: maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

교육 기관: Pedro g a

Oct 06, 2018

muy bueno

교육 기관: Alejandro M

Mar 01, 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado

교육 기관: ELIZABETH A S

Nov 08, 2017

Muy entendible

교육 기관: Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

교육 기관: Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

교육 기관: Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

교육 기관: Leonardo U L N

Oct 28, 2018

El curso no cumple mis expectativas, ya que no da una visión real de lo que es la mercadotecnia actual, es un curso que es mas que básico, sin profundizar en los temas ni dar algún material de apoyo extra