Chevron Left
Introducción al mercado(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mercado 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
182개의 평가
80개의 리뷰

강좌 소개

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

최상위 리뷰

RO

2020년 8월 18일

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

EP

2022년 4월 29일

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

필터링 기준:

Introducción al mercado의 80개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Randall C V

2020년 8월 18일

Excelente, muy buena profesora, con explicaciones muy claras, concisas y sobre todo con instrucciones claras a la hora de realizar los trabajos.

교육 기관: LUIS J P

2019년 6월 13일

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

교육 기관: Daniel S

2016년 6월 4일

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

교육 기관: Gretty d P S O

2019년 10월 20일

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

교육 기관: Ximena P

2019년 4월 6일

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

교육 기관: Kyra K

2016년 11월 14일

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

교육 기관: Fermin E H I

2020년 11월 4일

Gracias Universidad UNAM de México por tal Galardón Dios los bendiga Grandemente, y sigan ayudando a proyectos como estos. porque ayudarán y miles de seres humanos de escasos Recursos como Yo!!! Soy Salvadoreño pobre pero con espíritu de pelea Gracias a Dios Todo Poderoso. Cristo Jesús!!!

교육 기관: Jorge R

2020년 9월 27일

Muy buen curso, con mucha seriedad y profesionalismo, tanto en las clases como en las evaluaciones y entrega de certificado, sigan así, brindando esta oportunidad para todo aquel que desee capacitarse y seguir cumpliendo sueños.

Muchas felicidades, seguimos por mas.

교육 기관: Ana C D R

2020년 8월 17일

Soy estudiante universitaria, curso la carrera de Diseño de Modas, el curso de Introducción al Marketing h sido completamente nuevo para mí y en definitiva he aprendido mucho durante este tiempo, gracias a COURSERA por brindar oportunidades como esta.

교육 기관: Rodrigo F V O

2020년 8월 19일

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

교육 기관: Laura E S

2020년 8월 9일

Muy buenos cursos 👍, buena iniciativa de parte de coursera de ayudar así a las personas para el conocimiento y estudio de diferentes temas. 👏

교육 기관: Omar T G

2016년 6월 3일

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

교육 기관: Daniel S

2020년 8월 24일

Encantado de participar, he refrescado muchos conceptos importantes que vi hace 20 años en la universidad, todo lo aprendido del curso y los siguientes del módulo me servirán para mí perfil profesional como diseñador publicitario! Muchas gracias!!

교육 기관: Margit T

2020년 7월 24일

Excelente, no tengo estudios universitarios en esta rama pero aun así sentí que la información fue fácil de asimilar, también me gusta la manera dinámica de enseñanza y las actividades de afianzamiento del conocimiento.

교육 기관: Alan I H S

2017년 6월 15일

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

교육 기관: Edna A G P

2022년 4월 29일

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

교육 기관: Rafael J A B

2020년 8월 5일

La mejor manera de aprender algo nuevo, la introduccion fue bastante precisa e concreta. se sintio dificil al principio pero a como avanzas logras entender a la profundida

교육 기관: Arianna R

2020년 7월 7일

Muy buen curso con excelente material. Los ejemplos eran claros y apropiados. La profesora que lo impartió tiene buen método para explicar los temas.

교육 기관: Débora R S

2017년 1월 20일

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

교육 기관: Valentina P T

2020년 7월 30일

Súper buen curso, muy claro y explícito, los ejercicios prácticos de cada módulo nos ayudan a entender y conocer más nuestro mercado meta

교육 기관: kareem A C H

2020년 9월 3일

solo puedo decir que con este curso, solo con este curso ya tendrás conocimiento prudente para manejar tu empresa es un gran primer paso

교육 기관: Astrid V P

2020년 8월 20일

El curso cumplio con mis espectativas, me sirvio para adquirir los conocimientos basicos a la introduccion de mercado, Gracias.

교육 기관: Claudia M

2016년 5월 6일

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

교육 기관: Melanie L G C

2020년 8월 16일

Muy buen curso, directo al grano, aprendi como hacer una buena planeaciones estratégica y las areas claves de la misma

교육 기관: Ana K N G

2020년 9월 20일

Considero que es muy básico, pero muy importante para conocer y entender los conceptos fundamentales de mercadotecnia