Chevron Left
Introducción al mercado(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mercado 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
182개의 평가
80개의 리뷰

강좌 소개

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

최상위 리뷰

RO

2020년 8월 18일

Quiero agradecer inmensamente a la Universidad Autónoma de México, Coursera ,CINDE, Compañeros y al Gobierno de la República de Costa Rica por esta oportunidad. Muchas Gracias y Pura Vida!

EP

2022년 4월 29일

Buenas noches para todos, ha sid para mi un gran honor compartir con ustedes estas clases tan importantes para mi formación profesional, agradezco mucho toda las enseñabzas compartidas.

필터링 기준:

Introducción al mercado의 80개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Ma. E H H

2020년 12월 3일

excelente curso muy recomendable aprendí bastantes cosas que me ayudaran a mi desarrollo profesional, gracias.

교육 기관: Maureen G C

2020년 7월 23일

Muy buena información, los vídeos son interactivos y muy concisos. fue de gran provecho. Muchas gracias!

교육 기관: CESAR R R

2016년 8월 23일

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

교육 기관: Miguel S H M

2020년 8월 3일

Un curso de mucho provecho, explicado muy bien y hace que aprendas nuevas habilidades. Muchas gracias

교육 기관: Rita Y R H

2020년 10월 27일

Excelente curso, mil gracias por compartir con cada uno de nosotros, todos sus conocimientos...

교육 기관: Álvaro P P

2020년 7월 30일

Me agradó la metodología, que es de fácil comprensión, se presenta de una forma ágil y certera.

교육 기관: Maria H V

2020년 8월 8일

Me encantaron las explicaciones y lo mucho que aprendí acerca del mercadeo y su estructura

교육 기관: Camila A V R

2022년 6월 8일

excelente curso que permite tener una base sólida en cuanto al curso y sus derivados

교육 기관: Janeth A L S

2021년 2월 16일

Excelente curso, brinda información concisa y clara, útil para ponerla en práctica

교육 기관: Luis D B B

2020년 11월 24일

Me permite aplicarlo a un ejemplo eral de negocio que llevo a cabo y bastanye util

교육 기관: BRAYAM S O T

2020년 11월 8일

Es una gran Bendición y Excelente, ya que forjo muchas habilidades en mi vida.

교육 기관: Erickson A C A

2020년 7월 10일

ESTRATEGIAS PARA INTRODUCIR UN PRODUCTO O SERVICIO AL MERCADO DE MANRA OBJETIVA

교육 기관: MariaNoel C

2020년 11월 4일

Me ha encantado el curso. Espero volver pronto. Saludos cordiales. Noel.

교육 기관: KAREN F O P

2022년 1월 12일

Muy buen curso, transmite muchos conocimientos y refuerzo de temas

교육 기관: ANA J R V

2020년 9월 27일

Muchas Gracias, Excelente material muy claro y eficaz. Bendiciones

교육 기관: EDUARDO D L S

2020년 8월 1일

Muy buen curso me ayudo a ampliar y mejorar mis conocimiento

교육 기관: Leandro J S C

2021년 2월 28일

muy bueno para tener un panorama actual y general

교육 기관: Manuel

2020년 5월 16일

Muy buen curso, es una buena opción de aprender.

교육 기관: Yuly M

2020년 8월 10일

Se aprende como posicionar algo en el mercado

교육 기관: Luis A V J

2019년 11월 22일

Buen curso, es entretenido e interesante.

교육 기관: DANIEL F S

2020년 10월 12일

Muy buen curso, aprendi cosas nuevas

교육 기관: Joseline M M M

2020년 7월 31일

Excelente Curso. Muy bien explicado.

교육 기관: jose g a l

2020년 8월 7일

excelente el curso muchas gracias .

교육 기관: Maria C M

2020년 8월 20일

Muy instructivo y de fácil ascesso

교육 기관: LINA F E R

2020년 9월 22일

Revisar evaluaciones de mercado